Я запуталась

так заболел или жену мечтает заменить?
а мебель ломает от нездоровья? :-D

В семье кризис или как это должно выглядеть все такие интеллигентные сидят разговаривают как в кино нет у нас в стране бухают орут разводятся громко

Она знает на что он надеялся она все знает и про него и про себя здесь ей нужна волшебная таблетка что бы только не расти и не развиваться
Про себя она ничего не знает. Она Сама так сказала. Я не вижу повода ей ну верить.

Да ей нужна эта таблетка. Вот и мы говорим - Нет! Такой таблетки.

Просто исходим из данных - Он выпьет и становится агрессивным. И она бежит в отель, чтоб под горячую руку не попасть.

Ну давай, как долго эксперимент над человеком ставить будем? Год, два-10 лет?Успеет саморазвится или инвалидом станет?

Я те клянусь она останется по любому до конца даже если бабу приведёт
а он от нее уйти не может? =-O
привязан к батарее изредка срывается мебель крушить?
однако да. инициативный такой, деятельный :)

Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...
Учитесь, созы. Вот человек, только зашёл, а уже все знает, о чем думал десять лет назад муж ТС. Причем, не читая ветки.

Не уйдёт она сама писала мол где тему создать где таблетка волшебная ой я не понимаю что вы тут пишете какая ещё работа над собой
Сегодня не уйдет,а что завтра будет кто знает?
Человек на синий форум пришел,а ты про кризис пишешь
Слона-то мы и не заметили

Учитесь, созы. Вот человек, только зашёл, а уже все знает, о чем думал десять лет назад муж ТС. Причем, не читая ветки.

Читая, много читая и тут и не тут может поэтому у меня мышление не такое однобокое как тут у каждой второй но я на истину не претендую я бы хотела показать ТС что без ее усилий ничего не поменяется

В семье кризис или как это должно выглядеть все такие интеллигентные сидят разговаривают как в кино нет у нас в стране бухают орут разводятся громко

Да? А может это все таки от нашего окружениия зависит, что в "стране" происходит?

Я так понимаю ему 50+ кризис возраста и т п. А у вас сразу дебил любой запутавшийся человек
Пару раз приходилось уезжать в гостиницу, так как он бил мебель и т.д.
Это не кризис и не запутавшийся человек. Это агрессивный алкгоголик. Я думаю немаловажно называть все своими именами.

Это не кризис и не запутавшийся человек. Это агрессивный алкгоголик. Я думаю немаловажно называть все своими именами.

Это банальный кризис пустых отношений пройдут поменяются оба и пить он будет в норме но усилия обоим нужно прилагать ей так вообще себя менять в 35 то лет

Читая, много читая и тут и не тут может поэтому у меня мышление не такое однобокое как тут у каждой второй но я на истину не претендую я бы хотела показать ТС что без ее усилий ничего не поменяется
Перечитал, по ходу. Ты систематизируй как-то. А то не понятно каким боком "ради чего ему бросать" к "без ее усилий ничего не поменяется" . А что должно поменяться с ее усилиями?

Это банальный кризис пустых отношений пройдут поменяются оба и пить он будет в норме но усилия обоим нужно прилагать ей так вообще себя менять в 35 то лет
Слушай, для тебя нормально, что мужчина мебель крушит?

Пить в норме? Тебе псих и хим-сторону зависимости объяснить?

Назад
Сверху Снизу