Я запуталась

я твою реакцию как "добро" поняла. Лен почитай, если хочешь. Я тоже о многом задумалась.

О. Вот это интересный вопрос. Сейчас понимаю две вещи, нет, три.
* Его иллюзорный мир (прошу прощения, не знаю как точно сформулировать. В общем, тот мир, в котором он думал что живёт. И как он о себе думал. И его взгляд на отношения и всякие абстрактные вещи) мне очень нравился. Он то верил, и у меня не было поводов сомневаться, что так оно и есть. Так оно и было, пока не потребовались реальные усилия и действия чуть глубже ужина, цветов и ремонта.
* Его твердая уверенность и желание. Я не знала как должны чувствоваться отношения и своего желания и энтузиазма у меня не хватило бы. Мне очень не хватало тогда именно этого настроения в своей жизни. Потом несколько раз на НД видела такой же энтузиазм, уверенность и настрой, когда алки "начинают новую жизнь".
* Третье не имеет отношения с нему и его личности. Это чисто мое. Когда "обязательная программа" выполнена. Дети все рождены и выращены, дом построен, сад посажен, вершины достигнуты. Проведена работа над собой (а после развода работа была колоссальная). И я себе позволила. Даже не могу сформулировать что. Для себя, свое заветное желание. Семьи, наверное, отношений мужчины и женщины. Сама я "построить" умом не смогла, чувствами не умела. Решила рискнуть открыться. В надежде, что если и обидит, то ничего в жизни не рухнет. Он и не обидел. Просто оказался ненастоящий. Этот опыт, открытости, доверия, должен был быть в моей жизни. Это лично мое желание, парень просто подвернулся под руку.

Тема такая активная, а автора нет... А есть алк, который созит всех соз)) Лично мне плевать, если чья-то жена решила поспасать алка - флаг в руки и здоровья ей! А сама я никого спасать не собираюсь - жизнь у меня одна, ещё многое надо успеть сделать! Хочется кому-то ерундой позаниматься - ее дело, она просто до точки невозврата не дошла!

кстати, заметила, что мне от общения с алком плохеет физически.
т.е. мысли спокойные, а тело уже привыкло выдавать нервные реакции.
как аллергия - вроде уже все устаканилось, а попробуй съешь что-то запрещенное - живо напомнит о себе...

кстати, заметила, что мне от общения с алком плохеет физически.
т.е. мысли спокойные, а тело уже привыкло выдавать нервные реакции.
как аллергия - вроде уже все устаканилось, а попробуй съешь что-то запрещенное - живо напомнит о себе...

Да - все таки эти невменозы - свят -свят.

Я не знаю - неужели правильный счетчик?

То есть если через полгода так носит - туши свет прям...

Кажется, уже заполонил!)))Его намного больше, чем автора!

"Заполонил" - это я употребилатакой социально приемлемый термин, хотя на языке вертелся другой)))

Может ТС похожее слышала от своего мужа или окружения.

Но слова воспринимаются по другому, если их не слышать, а почитать. Может на самом деле Лена встрянет в нашу дисскустю? Она же спрашивала, как в себе разобраться. Может ей как раз это поможет.

Я не знаю - неужели правильный счетчик?

То есть если через полгода так носит - туши свет прям...
Как говорил один мой знакомый (наркоман))) "каждый зависит от чего-либо". Можно предположить, что на данный момент человек переключился с зависимости от алкоголя на зависимость от общения)))
"Заполонил" - это я употребилатакой социально приемлемый термин, хотя на языке вертелся другой)))
Ахахааа, поняла! Другой и у меня вертится)))

Советовать ТС уходить для ее психики то же что сказать - иди из окна выпрыгни, там столько стереотипов намешано. Она вроде где-то в далеке понимает что работать над собой нужно но не знает с чего начать...чего ждать от мужика если он живет с грибом? Который ничего не хочет! У которого мирок ограниченивается работа-дом, раз он должность занимает и мебель крушит значит есть у него тестостерон он в жизни активную позицию занимает нравится ему идти и побеждать,а дома такая зануда в амебеом состоянии и за неё решать приходится..
он думал( в молодости) ну помогу ей а потом она сама а она нет села и дальше сидит ждёт что он все будет решать. Да вы его бесите уже за столько лет одно и то же, ваш стереотип - счастье это работа-дом! только вы ещё и стареете вам в жизни скоро ещё меньше будет чем сейчас а он то у вас не такой а ? У него желания есть мечты ну или были и вот он понял что с вами хоть чего делай вы так и будете дома сидеть и быть счастливой вот и бухает от разочарования...
Про детей- если у него все нормально тогда в чем дело? Вас и тут толкать нужно и ко врачу самому записывать что бы вас пролечили?

вот и бухает от разочарования...
ващет если жена не устраивает, мужчины могут развестись. обычно они так и делают.
а этот почему-то бухает =-O
не кажется странным, нет?
нравится ему идти и побеждать,
ломая мебель?!
алкаш он обыкновенный, вот и все.

ващет если жена не устраивает, мужчины могут развестись. обычно они так и делают.
а этот почему-то бухает =-O
не кажется странным, нет?

ломая мебель?!
алкаш он обыкновенный, вот и все.

Поменяет не вопрос, кстате и пить перестанет

Советовать ТС уходить для ее психики то же что сказать - иди из окна выпрыгни, там столько стереотипов намешано. Она вроде где-то в далеке понимает что работать над собой нужно но не знает с чего начать...чего ждать от мужика если он живет с грибом? Который ничего не хочет! У которого мирок ограниченивается работа-дом, раз он должность занимает и мебель крушит значит есть у него тестостерон он в жизни активную позицию занимает нравится ему идти и побеждать,а дома такая зануда в амебеом состоянии и за неё решать приходится..
он думал( в молодости) ну помогу ей а потом она сама а она нет села и дальше сидит ждёт что он все будет решать. Да вы его бесите уже за столько лет одно и то же, ваш стереотип - счастье это работа-дом! только вы ещё и стареете вам в жизни скоро ещё меньше будет чем сейчас а он то у вас не такой а ? У него желания есть мечты ну или были и вот он понял что с вами хоть чего делай вы так и будете дома сидеть и быть счастливой вот и бухает от разочарования...
Про детей- если у него все нормально тогда в чем дело? Вас и тут толкать нужно и ко врачу самому записывать что бы вас пролечили?

Не. Ну ке хочет гриб а бабочку, пусть ищет бабочку.

Его же не под делом пистолета сперва в ЗАГС на свадьбу загоняли, а сейчас на развод не пускают.

Бухает. Потому что алкоголик. На фиг себя убивать если просто уйти можно? Это ж гриб! Ничего делать не будет.

Назад
Сверху Снизу