Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
я твою реакцию как "добро" поняла. Лен почитай, если хочешь. Я тоже о многом задумалась.
О. Вот это интересный вопрос. Сейчас понимаю две вещи, нет, три.
* Его иллюзорный мир (прошу прощения, не знаю как точно сформулировать. В общем, тот мир, в котором он думал что живёт. И как он о себе думал. И его взгляд на отношения и всякие абстрактные вещи) мне очень нравился. Он то верил, и у меня не было поводов сомневаться, что так оно и есть. Так оно и было, пока не потребовались реальные усилия и действия чуть глубже ужина, цветов и ремонта.
* Его твердая уверенность и желание. Я не знала как должны чувствоваться отношения и своего желания и энтузиазма у меня не хватило бы. Мне очень не хватало тогда именно этого настроения в своей жизни. Потом несколько раз на НД видела такой же энтузиазм, уверенность и настрой, когда алки "начинают новую жизнь".
* Третье не имеет отношения с нему и его личности. Это чисто мое. Когда "обязательная программа" выполнена. Дети все рождены и выращены, дом построен, сад посажен, вершины достигнуты. Проведена работа над собой (а после развода работа была колоссальная). И я себе позволила. Даже не могу сформулировать что. Для себя, свое заветное желание. Семьи, наверное, отношений мужчины и женщины. Сама я "построить" умом не смогла, чувствами не умела. Решила рискнуть открыться. В надежде, что если и обидит, то ничего в жизни не рухнет. Он и не обидел. Просто оказался ненастоящий. Этот опыт, открытости, доверия, должен был быть в моей жизни. Это лично мое желание, парень просто подвернулся под руку.