Я запуталась

Ну ты же видимо с ней согласен. А там я не нашла ниодного приятного слова в описание.

Так....Сдавайся Мата Хари...Зачем сюда пришёл :isterika::CRAZY:
помочь тебе сестра,встать на путь истинный,чтобы через смирение ты получила покой

И неудивительно, что Созависимые такие ненормальные, просто сумасшедшие. Кто бы на их месте не был таким после жизни с теми, с кем они живут бок о бок?

И неудивительно, что Созависимые такие ненормальные, просто сумасшедшие. Кто бы на их месте не был таким после жизни с теми, с кем они живут бок о бок?
Ну тут ты прав...

Но зачем тогда ТС бороться за мужа, если он её сумасшедшей делает.

«Я не могу видеть своего мужа. У меня к нему нет никаких чувств, кроме презрения. И тем не менее я не могу собраться и оставить его — позже говорила Шерил. — Я не могу заставить себя что-либо делать, я все время только тревожусь и проверяю его»

«Поворотным пунктом была та ночь, когда я подкралась к нему с большим ножом, — сказала Шерил. — Это был мой самый низкий поступок. Я бегала по дому, яростно визжала, а затем вдруг как бы пришла в сознание. Я впервые осознала себя. Я же сошла с ума! Я была сумасшедшая — полностью вне контроля, — а он просто стоял и спокойно смотрел на меня. Тогда я поняла: я должна что-нибудь сделать, чтобы помочь себе». вот созы дак созы,а вы " мы просто жили рядом с алком"

Дим. Ты чего хочешь. Доказать что мы созависимые? Мы это знаем.

Посмотри наши "Важно"-Темы.

.Америку уже открыли, велосипед изобретен. Зачем ты тут нам эти цитаты привод шт?

«Поворотным пунктом была та ночь, когда я подкралась к нему с большим ножом, — сказала Шерил. — Это был мой самый низкий поступок. Я бегала по дому, яростно визжала, а затем вдруг как бы пришла в сознание. Я впервые осознала себя. Я же сошла с ума! Я была сумасшедшая — полностью вне контроля, — а он просто стоял и спокойно смотрел на меня. Тогда я поняла: я должна что-нибудь сделать, чтобы помочь себе». вот созы дак созы,а вы " мы просто жили рядом с алком"
Не ну а как же...я же сама виновата была, когда меня одноклассник лапал..могла б не выпендриваться дать ему на камеру под аплодисменты его друганов

Не-это же Я ненормальная, что его с лестницы спустила и он потом в гипсе ходил.

Дим. Ты чего хочешь. Доказать что мы созависимые? Мы это знаем.

Посмотри наши "Важно"-Темы.

.Америку уже открыли, велосипед изобретен. Зачем ты тут нам эти цитаты привод шт?
я хочу сказать,что не все кто здесь общается созависимые,а если таковые есть,то нужно лечиться,тогда жизнь начнется ,наконец то,нельзя пытаться жить на форуме

посмотрите на улицу,тепло ,люди ходят,встречаются,жизнь удивительно приятная штука,к черту больную голову,живите...

И все-же Дим что ты от нас хочешь? Кроме отвлечься от работы. Я до сих пор не поняла.

Назад
Сверху Снизу