Я запуталась

Меня муж сегодня посозил. Под дня сидела с чувством вины. Потом позвонила Ему. Так как он сам себе эти проблемы создал, а наступило так как я сказала, и пусть сам разбирается так, чтобы мой план о котором мы договорились еще 2 недели назад не был сорван.

Вот сидит думает 😂 а надо было видимо напится

Понвла...жена в Тебя насильно вливала и заставляла пить...
бывшая вообще ни при чем,она очень достойная женщина,мы с ней вырастили троих детей.и сейчас нормально общаемся

Созависимые — это неизбежно надоедливые люди. Они враждебно настроены, склонны контролировать жизнь близких, манипулировать другими, избегают прямых отношений (иногда говорят через третье лицо), стремятся вызвать у других чувство вины, с ними трудно жить. В общем, они нелегко идут на согласие, временами же они полны ненависти.

это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали
это я делал,

А как тогда она за тобой блевотину подтирала???
Видимо ты и с ней пил

Созависимые — это неизбежно надоедливые люди. Они враждебно настроены, склонны контролировать жизнь близких, манипулировать другими, избегают прямых отношений (иногда говорят через третье лицо), стремятся вызвать у других чувство вины, с ними трудно жить. В общем, они нелегко идут на согласие, временами же они полны ненависти.
Что ж ты тут с нами редисками общаешься?

Назад
Сверху Снизу