Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
живут/жили с зависимыми. оттого и называются созависимыми :)Созависимые, как правило,
я не мог не стать алкоголиком,мне не объяснить тебе почему,не поймешь,да и не важно это для тебяИ по этому ты начал пить и стал алкоголиком
Понвла...жена в Тебя насильно вливала и заставляла пить...я не мог не стать алкоголиком,мне не объяснить тебе почему,не поймешь,да и не важно это для тебя
Хоть не я одна такая..Я его не понимаю, теряю мысль)
бывшая вообще ни при чем,она очень достойная женщина,мы с ней вырастили троих детей.и сейчас нормально общаемсяПонвла...жена в Тебя насильно вливала и заставляла пить...
А кому ты тогда квартиру-золото-путевку оставил?бывшая вообще ни при чем,она очень достойная женщина,мы с ней вырастили троих детей.и сейчас нормально общаемся
Ей оставил, порядочный) а может это всё её и было.А кому ты тогда квартиру-золото-путевку оставил?
ей и оставил...А кому ты тогда квартиру-золото-путевку оставил?
не смог отжать...Ей оставил
это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали
это я делал,
и не собирался даже...,смешно,но тебе похоже не понятьне смог отжать...
Что ж ты тут с нами редисками общаешься?Созависимые — это неизбежно надоедливые люди. Они враждебно настроены, склонны контролировать жизнь близких, манипулировать другими, избегают прямых отношений (иногда говорят через третье лицо), стремятся вызвать у других чувство вины, с ними трудно жить. В общем, они нелегко идут на согласие, временами же они полны ненависти.
Мы ж не любили/ не любими не собирался даже...,смешно,но тебе похоже не понять
Что ж ты тут с нами редисками общаешься?