я же алк,для меня материальное не важно,я ценнее...Ну значит накосячил ты ей больше, чем стоят дом, машина и т. д Или тебя попросили хорошо (не жена) , чтоб ушел и не отсвечивал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же алк,для меня материальное не важно,я ценнее...Ну значит накосячил ты ей больше, чем стоят дом, машина и т. д Или тебя попросили хорошо (не жена) , чтоб ушел и не отсвечивал
О. Совсем забыла! Я же теперь знаю что было в пухлом конверте. Пойду к себе в тему напишу
согласен,не все кто уходит в запой алкоголики
что тебя смущает?Ты точно в АА ходишь?
алк не видит своей болезни,это вы должны же знать...Он должен сам захотеть себе помочь, одна вы ему мало чем поможете.
Почитай симптомы алкоголизма...про разные стадии.что тебя смущает?
не все,я себя же забрал...просто у тебя ценности не правильно расставленыНу значит я права, неспроста ты всё жене оставил....)
я понял о чем ты,я пишу только про хронических алкоголиков...Почитай симптомы алкоголизма...про разные стадии.
Не бывает НЕ хронических алкоголиковя понял о чем ты,я пишу только про хронических алкоголиков...
Ага. Проснулся с утра, на коврике наблевано, жена в гостинице, мебель в щепки, а он такой "чеэтобыло?". Куда уж тут зрению, когда с мозгами проблемаалк не видит своей болезни,это вы должны же знать...