согласенДим. Это не любовь это ты так откупаешься от твоей совести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенДим. Это не любовь это ты так откупаешься от твоей совести.
да ты с ума сошла. я б такого манагера либо переобучала если харизматичный, либо выгнала.
ты что? такие уши торчат. топорная работа совершенно.
Ты вообще понимаешь что пишешь?не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...
ты главное с клиентами так себя не ведиВот я в следующий раз всхлипну и скажу мужу "если бы ты меня лююююююбиииил, тоб сразу клубнику куууууупил. А таааааак "
Откупился ты...ну хоть так наверное моральный ущерб возместил. А вот нервы новые не купишь.мне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шоке
Скоро в срыве увидимТы вообще понимаешь что пишешь?
ты главное с клиентами так себя не веди
а то у них резко телефоны перестанут отвечать. лишишься процентов.
но делать так чтоб они тебя ненавидели тоже лишнееНу они меня любить то не должны
но делать так чтоб они тебя ненавидели тоже лишнее![]()
и главное свалит самЕсли любит, то пусть тебе квартиру, бизнес и путёвку в санаторий на Мальдивах купит
Или все сразу на Мальдивах![]()
Ну значит накосячил ты ей больше, чем стоят дом, машина и т. д Или тебя попросили хорошо (не жена) , чтоб ушел и не отсвечивалмне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шоке
Чую я, что ты слишком за дёшево отделаласьи главное свалит сам
тады точняк лубофф.