Я запуталась

да ты с ума сошла. я б такого манагера либо переобучала если харизматичный, либо выгнала.
ты что? такие уши торчат. топорная работа совершенно.

Вот я в следующий раз всхлипну и скажу мужу "если бы ты меня лююююююбиииил, тоб сразу клубнику куууууупил. А таааааак "

....
это я делал,
Так что ж ты тогда ТС советуешь? Если любил и делал. Так и сказал бы, мол, если любит тебя твой алк, то так то и так то сделает, и больше никогда не побеспокоит. Ан нет, о любви к женщине, видно, речи не идёт.

Вот я в следующий раз всхлипну и скажу мужу "если бы ты меня лююююююбиииил, тоб сразу клубнику куууууупил. А таааааак "
ты главное с клиентами так себя не веди :-D
а то у них резко телефоны перестанут отвечать. лишишься процентов.

мне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шоке
Откупился ты...ну хоть так наверное моральный ущерб возместил. А вот нервы новые не купишь.

Так и сказал бы, мол, если любит тебя твой алк, то так то и так то сделает, и больше никогда не побеспокоит. Ан нет, о любви к женщине, видно, речи не идёт.
ему алка жальчее. подумаешь какая-то тетка. протрезвеет - бросит и вспомнит как страшный сон, нет - будет за ним подтирать, тоже неплохо.

ему алка жальчее. подумаешь какая-то тетка. протрезвеет - бросит и вспомнит как страшный сон, нет - будет за ним подтирать, тоже неплохо.
Да просто зашёл и (ляпнул) сказал. Они перед срывом заходят, говорю же. Что-то у них просит спитча о том,что алки тоже люди и там есть что спасать

Так что ж ты тогда ТС советуешь? Если любил и делал. Так и сказал бы, мол, если любит тебя твой алк, то так то и так то сделает, и больше никогда не побеспокоит. Ан нет, о любви к женщине, видно, речи не идёт.

Лен читай между строк!

Если любит, то пусть тебе квартиру, бизнес и путёвку в санаторий на Мальдивах купит 😂

Или все сразу на Мальдивах 😂

мне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шоке
Ну значит накосячил ты ей больше, чем стоят дом, машина и т. д Или тебя попросили хорошо (не жена) , чтоб ушел и не отсвечивал

да ты с ума сошла. я б такого манагера либо переобучала если харизматичный, либо выгнала.
ты что? такие уши торчат. топорная работа совершенно.
вряд ли тебе повезет,но мы же с вами знаем,что и алки и созы любить не умеют

Назад
Сверху Снизу