Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как после этого можно любить? Ты бы любил жену которая всегда пьяная, с перегаром, писает в кровать, бьет мебель, тебя, не работает, берет деньги в кредит на бухло и т. д как любить?
Ну может я как то любила не так, Дмитрий объяснит.
Действительно)Любят же не за что-то, а вопреки.![]()
он не видит и не понимает,алкомышление,это болезнь ,шанс 2% и у нее есть возможность приоткрыть ему глаза,но я не призываю к этому,не каждый захочет лечить больного супругаНадо было бы ему бросить пить, побежал бы сам как миленький.
Никто бы остановть не смог
Да лааадно...ты ж сам зашёл иможет ты созависимая? а отношение к людям без полутонов,для алка неправильное,не все решает срок трезвости
созы по 10 лет сидящие на форуме не менее дефективны
он ушел,а вы все здесь, красотки, тусуетесь...
я думаю это часто встречается,с созависимыми жить тяжело,мужик просто уйдет,а дети терпят пока не вырастут
Даже корневой пост не прочитал. Все редиски, а в алкоголике неприменно нужно разглядеть тонкую душу и спасать находку, бросив в топку свою жизнь.
не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...А как после этого можно любить? Ты бы любил жену которая всегда пьяная, с перегаром, писает в кровать, бьет мебель, тебя, не работает, берет деньги в кредит на бухло и т. д как любить?
А звучит то как волшебно)))) это что ж за болезнь такая - жену скотиной считать.он не видит и не понимает,алкомышление,это болезнь ,шанс 2% и у нее есть возможность приоткрыть ему глаза,но я не призываю к этому,не каждый захочет лечить больного супруга
он не видит и не понимает,алкомышление,это болезнь ,шанс 2% и у нее есть возможность приоткрыть ему глаза,но я не призываю к этому,не каждый захочет лечить больного супруга
То что описала Соня любить? Мы сейчас о какой любви говорим? Дим, ты о абстрактном пишешь, а тебе дают пример с вводными данными и спрашивают, научи вот это любить? Научишь? И при этом не уехать крышей и не быть убитой в белке?не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...
я не просто не совершенен,я отвратительно не совершенен,и я на столько болен на всю голову,что стремлюсь стать лучше,хотя у меня мало,что получается,я нахожу удовольствие в этих попытках...Да лааадно...ты ж сам зашёл и
Т.е. сам не любил, но знаешь, что есть такая волшебная "любовь" которая заставит человека все это терпеть? Это не любовь, это и есть зависимость. А любовь, это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали, ни разу в жизни больше ее не побеспокоив.не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...
не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...
Врешь. Хотел бы ты стать лучше, ты был бы, хотя бы, честным.я не просто не совершенен,я отвратительно не совершенен,и я на столько болен на всю голову,что стремлюсь стать лучше,хотя у меня мало,что получается,я нахожу удовольствие в этих попытках...
а второй супруг по определению профильный врач и может лечить?не каждый захочет лечить больного супруга
да ты с ума сошла. я б такого манагера либо переобучала если харизматичный, либо выгнала.Манипулятор ты знатный. Аж завидую.
это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали
это я делал,
мне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шокеТебе сколько лет? У тебя какое-то диснеевское представление о любви...
Под конец красавица поцелует чудовище и он превратится в принца, так как проклятье было снято![]()