Я запуталась

Ты бы любил жену которая всегда пьяная, с перегаром, писает в кровать, бьет мебель, тебя, не работает, берет деньги в кредит на бухло и т. д как любить?
Соня, алки не любят жить с алками. он любят других призывать жить с алками, это разные вещи.

А как после этого можно любить? Ты бы любил жену которая всегда пьяная, с перегаром, писает в кровать, бьет мебель, тебя, не работает, берет деньги в кредит на бухло и т. д как любить?

Любят же не за что-то, а вопреки. 8-)

Надо было бы ему бросить пить, побежал бы сам как миленький.

Никто бы остановть не смог
он не видит и не понимает,алкомышление,это болезнь ,шанс 2% и у нее есть возможность приоткрыть ему глаза,но я не призываю к этому,не каждый захочет лечить больного супруга

может ты созависимая? а отношение к людям без полутонов,для алка неправильное,не все решает срок трезвости
Да лааадно...ты ж сам зашёл и
созы по 10 лет сидящие на форуме не менее дефективны
он ушел,а вы все здесь, красотки, тусуетесь...
я думаю это часто встречается,с созависимыми жить тяжело,мужик просто уйдет,а дети терпят пока не вырастут
алки здесь,что бы помочь другим алкамсозы чтобы созить
Даже корневой пост не прочитал. Все редиски, а в алкоголике неприменно нужно разглядеть тонкую душу и спасать находку, бросив в топку свою жизнь.
Знаешь, трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Нет никакой тонкой душевной организации у алкоголиков, это миф. Они сами его придумали, потому что доказать невозможно, а предложить что-то реальное, они женщине не могут. Но созы талантливые, они нарисуют и верить будут, пока их лицом в...ну,вобщем, ставят перед фактами

А как после этого можно любить? Ты бы любил жену которая всегда пьяная, с перегаром, писает в кровать, бьет мебель, тебя, не работает, берет деньги в кредит на бухло и т. д как любить?
не знаю,скорее нет,чем да,поэтому восхищаюсь людьми которые умеют любить...

он не видит и не понимает,алкомышление,это болезнь ,шанс 2% и у нее есть возможность приоткрыть ему глаза,но я не призываю к этому,не каждый захочет лечить больного супруга
А звучит то как волшебно)))) это что ж за болезнь такая - жену скотиной считать.

Манипулятор ты знатный. Аж завидую.

Я вот детей лечу. Они не совершеннолетние.
Мужа не лечу. Спросит о помощи (в аптеку сходить, на спину мазь намазать), помогу. Но он у меня тихий, когда болеет. Лежит в кровати и спит
Если кашляет и не лечится, я очень злюсь. Но вот заставить пить лекарства не могу и не хочу.
Я его не трогаю и в отель бежать мне ненадо.
А как взрослого мужчину лечить?

То что описала Соня любить? Мы сейчас о какой любви говорим? Дим, ты о абстрактном пишешь, а тебе дают пример с вводными данными и спрашивают, научи вот это любить? Научишь? И при этом не уехать крышей и не быть убитой в белке?

Да лааадно...ты ж сам зашёл и
я не просто не совершенен,я отвратительно не совершенен,и я на столько болен на всю голову,что стремлюсь стать лучше,хотя у меня мало,что получается,я нахожу удовольствие в этих попытках...

Т.е. сам не любил, но знаешь, что есть такая волшебная "любовь" которая заставит человека все это терпеть? Это не любовь, это и есть зависимость. А любовь, это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали, ни разу в жизни больше ее не побеспокоив.

Тебе сколько лет? У тебя какое-то диснеевское представление о любви...

Под конец красавица поцелует чудовище и он превратится в принца, так как проклятье было снято 🙈

я не просто не совершенен,я отвратительно не совершенен,и я на столько болен на всю голову,что стремлюсь стать лучше,хотя у меня мало,что получается,я нахожу удовольствие в этих попытках...
Врешь. Хотел бы ты стать лучше, ты был бы, хотя бы, честным.

это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали
это я делал,

Манипулятор ты знатный. Аж завидую.
да ты с ума сошла. я б такого манагера либо переобучала если харизматичный, либо выгнала.
ты что? такие уши торчат. топорная работа совершенно.

это когда ты однажды понимаешь, что любимая (рискует) блевотину за тобой подтирать и синяки замазывать, переписываешь на нее квартиру, даришь ей путевку в санаторий и сваливаешь в дальние дали
это я делал,

Дим. Это не любовь это ты так откупаешься от твоей совести.

Тебе сколько лет? У тебя какое-то диснеевское представление о любви...

Под конец красавица поцелует чудовище и он превратится в принца, так как проклятье было снято 🙈
мне 46,я оставил бывшей жене дом,машину ,бизнесс,и ушел ,я не знаю,почему моя нынешняя меня любит,сам в шоке

Назад
Сверху Снизу