Я запуталась

ну это же не повод рядом бухарика терпеть.
бухарик возможно за это годы уже протрезвел и живет прекрасной духовной жизнью,с ужасом вспоминая свою бывшую подругу,которая в 40 лет называла себя девочкой-принцессой(Химэгяру)

бухарик возможно за это годы уже протрезвел и живет прекрасной духовной жизнью,с ужасом вспоминая свою бывшую подругу,которая в 40 лет называла себя девочкой-принцессой(Химэгяру)
Флаг ему в руки, барабан на шею, счастья и спасибо что ушел.
А то ведь не отцепишь, блин...

Ты тему Фанты прочитай (Фанта извини ⛑) как её алк протрезвел и с радостью забыл её 🙈

Ты тему Фанты прочитай (Фанта извини ⛑) как её алк протрезвел и с радостью забыл её 🙈
я думаю это часто встречается,с созависимыми жить тяжело,мужик просто уйдет,а дети терпят пока не вырастут

созы по 10 лет сидящие на форуме не менее дефективны
А почему Вас так это цепляет? Ну сидят, говорят-пишут. Я тоже иногда читаю соседей, и мне не все понятно, мягко говоря, в откровениях алков. Но я же не бегу вставлять свои пять копеек в их темы? Так здесь и алкоголики в завязке по 10 лет сидят. Идите и скажите им что они редиски, Вы вот за полгода добились всего и сразу, а они трафик 10 год переводят? Нет?)

я думаю это часто встречается,с созависимыми жить тяжело,мужик просто уйдет,а дети терпят пока не вырастут
:delight:

Не-а. Она ушла, а он все за ней попятам ходит. Не как отстать не может 😂

А почему Вас так это цепляет? Ну сидят, говорят-пишут. Я тоже иногда читаю соседей, и мне не все понятно, мягко говоря, в откровениях алков. Но я же не бегу вставлять свои пять копеек в их темы? Так здесь и алкоголики в завязке по 10 лет сидят. Идите и скажите им что они редиски, Вы вот за полгода добились всего и сразу, а они трафик 10 год переводят? Нет?)
алки здесь,что бы помочь другим алкамсозы чтобы созить

Ок, а читаете зачем?) Вам же это не нравится? Или хотите созов обратить в истинную веру?)
Они сюда заходят, обычно перед срывом, свое эго потешить. Жми жалобу. Конструктива не будет от него

бухарик возможно за это годы уже протрезвел и живет прекрасной духовной жизнью
да и отлично. я лично была бы рада кабы так.
цель-то мы ставим, чтобы нам было хорошо, а не чтобы бывшему плохо!
НЕ ПОМИНАЙ ВСУЕ!!! Наг вездесущий, он всюду! (с Рики-Тики-Тави) :-D
он ушел,а вы все здесь, красотки, тусуетесь...
не он, а я ушла...
но таки да - тусуюсь. помогаю себе чтобы больше такого не привлечь :)

Назад
Сверху Снизу