chupakabraz
Гуру
Зря ты с ним вступила в диАлогИ все-же Дим что ты от нас хочешь? Кроме отвлечься от работы. Я до сих пор не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты с ним вступила в диАлогИ все-же Дим что ты от нас хочешь? Кроме отвлечься от работы. Я до сих пор не поняла.
Не не зря. Мне это помогло ситуацию с мужем разрулить.Зря ты с ним вступила в диАлог
(терпеливо) не все,созависимость болезнь,а больны не все,кто живет с алком(терпеливо) все, потому что все здесь жили с зависимыми.
манипуляция,я ничего тебе не обещал,мужу привет,он алк?Не не зря. Мне это помогло ситуацию с мужем разрулить.
А так он мне путь истенный обещал. Я ду .![]()
Не не зря. Мне это помогло ситуацию с мужем разрулить.
А так он мне путь истенный обещал. Я ду .![]()
похоже вы ее уже испугалиТебе виднее конечно - может ты своё что то отрабатываешь )
Но Елена может испугаться окончательно ))
На самом деле похожее как Лена.Тебе виднее конечно - может ты своё что то отрабатываешь )
Но Елена может испугаться окончательно ))
рад,что помог,изучайте,как методичку
Да, столько вопросов, столько постовпохоже вы ее уже испугали
Все. По доброй воле, никто с этим существом жить не будет. Даже из-за обстоятельств.(терпеливо) не все,созависимость болезнь,а больны не все,кто живет с алком
Это кому там Алки оставляют блага? Единственное что они могут оставить это обоссанный матрас, потрёпанный нервы, разбитую посуду и чувство виныЧую я, что ты слишком за дёшево отделалась![]()
Почему же? Алко-созы прекрасный вариант, и посрываться есть на ком в пьяном угаре, и побухать с кем. И повиноватить. А потом ещё тебя за бесплатно и посозят.
И в рамочку позолоченную повесьте.рад,что помог,изучайте,как методичку