Evgeniya1990
Гуру
Если только она сама.что должно поменяться с ее усилиями?
Мир менять дело неблагодарное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только она сама.что должно поменяться с ее усилиями?
дык супруга воспитать шоб не пил.А что должно поменяться с ее усилиями?
И тебя вылечатТебе псих и хим-сторону зависимости объяснить?
А может это жена Дмитрия пришла?дык супруга воспитать шоб не пил.
Зачем? Если кто-то пуст, снаружи его не наполнить.Это банальный кризис пустых отношений пройдут поменяются оба и пить он будет в норме но усилия обоим нужно прилагать ей так вообще себя менять в 35 то лет
Это не лечитсяИ тебя вылечат![]()
На хуа? То бишь, зачем, я хотела спросить.дык супруга воспитать шоб не пил.
вот нехай своего и воспитывает.А может это жена Дмитрия пришла
дык у хорошей-то жены муж не пьет. алку надо помочь путем создания для него новой максимально комфортной планеты Земля-1.На хуа? То бишь, зачем, я хотела спросить.
Вот я с*ка. Для мужа лишний раз не пошевелюсь. А он не пьёт!вот нехай своего и воспитывает.
дык у хорошей-то жены муж не пьет. алку надо помочь путем создания для него новой максимально комфортной планеты Земля-1.
тогда может он и пить даже бросит. сделать это должна жена. положено так.
не положено.Может вот так надо?
не положено.
Угу. Все алки бросают пить ради того, чтобы с хорошей женой идеальной семьёй жить. Только он, дурашка, не понимает, потому что болен. А потом то, конечно, все поймет, и можно благодарности и погробжизниобязанности стричь.вот нехай своего и воспитывает.
дык у хорошей-то жены муж не пьет. алку надо помочь путем создания для него новой максимально комфортной планеты Земля-1.
тогда может он и пить даже бросит. сделать это должна жена. положено так.
неправильно с его стороны. его дело - создавать. а решать уже твоеЕму даже если бы хотел - пить некогда. Он постоянно создаёт себе проблемы и их постоянно решает
тогда тем более бежать. еще быстрее.да там все намного глубже запущено чем ваш алкоголизм
неправильно с его стороны. его дело - создавать. а решать уже твое
странный у тебя муж чесслово.
наверное, не занимает должность и не стремится.
[/QUOT]
Не - а кто сказал что я не решаю его проблемы а он мои
Мы оба созы
Ессесно. Ежели кто-то принимает ежедневно йАду, до выжига мозгов, со всеми симптомами отравления, а потом устраивает пьяный дебош, то это все исключительно симптомы кризиса отношений. А алкоголь не при чем, конечно.Здесь иногда заходят люди у которых Питье не проблема номер один вот я вижу вижу что в этой конкретной паре кризис отношений а его употреб это симптом вы же как наши врачи насморк лечи каплями причину искать не нужно там иммунитет поднять вы и тут так же мол симптом подходит под определение алкоголизма значит бежать да там все намного глубже запущено чем ваш алкоголизм это просто симптом
А меня прям обидело. Чего это алкоголизм "наш"?)))тогда тем более бежать. еще быстрее.
перевешивает ответственность, чего.Чего это алкоголизм "наш"
тогда тем более бежать. еще быстрее.