Я запуталась

Это банальный кризис пустых отношений пройдут поменяются оба и пить он будет в норме но усилия обоим нужно прилагать ей так вообще себя менять в 35 то лет
Зачем? Если кто-то пуст, снаружи его не наполнить.
Моя психологиня говорила про пустой кувшин. Он мало того,что пустой, он ещё бездонный.

А может это жена Дмитрия пришла
вот нехай своего и воспитывает.
На хуа? То бишь, зачем, я хотела спросить.
дык у хорошей-то жены муж не пьет. алку надо помочь путем создания для него новой максимально комфортной планеты Земля-1.
тогда может он и пить даже бросит. сделать это должна жена. положено так.

дык у хорошей-то жены муж не пьет. алку надо помочь путем создания для него новой максимально комфортной планеты Земля-1.
Вот я с*ка. Для мужа лишний раз не пошевелюсь. А он не пьёт!

Может вот так надо?

Угу. Все алки бросают пить ради того, чтобы с хорошей женой идеальной семьёй жить. Только он, дурашка, не понимает, потому что болен. А потом то, конечно, все поймет, и можно благодарности и погробжизниобязанности стричь.

Здесь иногда заходят люди у которых Питье не проблема номер один вот я вижу что в этой конкретной паре кризис отношений а его употреб это симптом вы же как наши врачи насморк лечи каплями причину искать не нужно там иммунитет поднять вы и тут так же мол симптом подходит под определение алкоголизма значит бежать да там все намного глубже запущено чем ваш алкоголизм это просто симптом

Ему даже если бы хотел - пить некогда. Он постоянно создаёт себе проблемы и их постоянно решает
неправильно с его стороны. его дело - создавать. а решать уже твое :-D
странный у тебя муж чесслово.
наверное, не занимает должность и не стремится.

неправильно с его стороны. его дело - создавать. а решать уже твое :-D
странный у тебя муж чесслово.
наверное, не занимает должность и не стремится.
[/QUOT]

Не - а кто сказал что я не решаю его проблемы а он мои 😂
Мы оба созы

Здесь иногда заходят люди у которых Питье не проблема номер один вот я вижу вижу что в этой конкретной паре кризис отношений а его употреб это симптом вы же как наши врачи насморк лечи каплями причину искать не нужно там иммунитет поднять вы и тут так же мол симптом подходит под определение алкоголизма значит бежать да там все намного глубже запущено чем ваш алкоголизм это просто симптом
Ессесно. Ежели кто-то принимает ежедневно йАду, до выжига мозгов, со всеми симптомами отравления, а потом устраивает пьяный дебош, то это все исключительно симптомы кризиса отношений. А алкоголь не при чем, конечно.

тогда тем более бежать. еще быстрее.

Куда бежать то ? Она сама поди не может решить что на ужин сготовить какая самостоятельная жизнь о боже там же придётся постоянно принимать решения и где вы будете в ее этот каждый день ?

Назад
Сверху Снизу