Фанта
Гуру
дама, а вы в курсе, что алкоголизм неизлечим?алкоголизм вторичен и пройдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дама, а вы в курсе, что алкоголизм неизлечим?алкоголизм вторичен и пройдёт
все почувствовали :(Ох, как я на себе прочувствовала это.. .
О! Новый рецепт лечения алкоголизма. Надо разобраться кому чего.Дак и я о том ! Она то здесь с другой проблемой кризис у них алкоголизм вторичен и пройдёт если разберутся кто кому чего
У нас тут ветка про кулинарию есть.
Захочет рецепт борща - напишу.
В теме про отдых можем красивые места посоветовать. В теме про моду - устроим Лене стилиста.
Будут юридические фопросы - тут тоже этот отдел есть)))
Давай так. Она нагуглила то что сама считает проблемой. А это употребление алкоголя мужем.
не получится.ей хочется жить как раньше ничего по прежнему не делая
нет конечно. у нее проблема в самой себе.А проблема у них в другом не в нем
А проблема у них в другом не в нем но ей хочется жить как раньше ничего по прежнему не делая в этой своей зоне комфорта наверно и детей не хочет это же дискомфорт
загадка такая :)А "кому чего" чего?
Поди туда не знаю куда.принеси то не знаю чтозагадка такая :)
О! Новый рецепт лечения алкоголизма. Надо разобраться кому чего.
А "кому чего" чего?
Поди туда не знаю куда.принеси то не знаю что
А проблема у них в другом не в нем но ей хочется жить как раньше ничего по прежнему не делая в этой своей зоне комфорта наверно и детей не хочет это же дискомфорт
это нонеча от родных по отелям спасаются?Он ведь родной человек
Ну, можно ещё тортик испечь. И чулки. Небылопечали, помню, чулками пыталась алкоголизм излечить.А вы ей советовали проговорить с ним ? Он ведь родной человек. Предложить сходить вместе к ПТ? У вас сразу беги - ну вот она и побежала отсюда только))
в перерывах между крушением мебелейЯ уверена он сам себя обслуживает и ее тоже
Тема детей обычно в Ситуации Лены не очень приятная. Зачем очередной раз на больное место нажимать?
Как раз мы и говорим, не будет как раньше. Не будет!
Не. Там идея Истинной Женственности пускала корни поначалу. Но она молодец, справиласьпутем удушения ими алка?
довели девку...