Я запуталась

Тема детей обычно в Ситуации Лены не очень приятная. Зачем очередной раз на больное место нажимать?

Как раз мы и говорим, не будет как раньше. Не будет!

Сейчас врачи с детьми оч хорошо помогают было бы желание мотивация и месячные

А че вы боитесь ее из ее зоны комфорта вытащить она и на вас тогда сядет будете ей приятности говорить вроде ты жертва и жалеть ее

Где мы боимся? Ты точно форум читаешь?

Мы ей предлогаем взрослеть и самой брать ответственность за свою жизнь.

Там идея Истинной Женственности пускала корни поначалу
это я тоже пробовала когда-то. только не чулками, а путем вручения алку титула Главы Семьи.
никуа не помогло.
пришла к выводу, что чулками алкоголизм лечится единственным способом, описанным мною выше...

Где мы боимся? Ты точно форум читаешь?

Мы ей предлогаем взрослеть и самой брать ответственность за свою жизнь.

Да пусть это при алке прямо делает не прямо он ее замордовал ничего там сверх криминального нет не выдержит ее психика самостоятельной жизни тут нужен специалист

Да пусть это при алке прямо делает не прямо он ее замордовал ничего там сверх криминального нет не выдержит ее психика самостоятельной жизни тут нужен специалист

Не ну ты уже который раз так уверенно прогнозирует будущее...скажи числа в лотто на следующюю неделю?

Не ну ты уже который раз так уверенно прогнозирует будущее...скажи числа в лотто на следующюю неделю?

В жизни по разному просто бывает кто-то проходит кризисы и потом живут хорошо а кто то разбегается в основном эгоисты так проще

Она потому что все равно такого же встретит а с ее верой в себя вообще одна останется а могла бы быть счастлива нужно просто сделать над собой усилие а не над своим окружением

а могла бы быть счастлива нужно просто сделать над собой усилие а не над своим окружением
правильно. начать жить самостоятельно. и будет счастлива обязательно.

мне кажется, что нет. могу конечно ошибаться, но по-моему, счетчику там пора обнулиться.
что вас так беспокоит мой счетчик?людям,нужно желать добра,а вы все надеетесь остаться правыми,все хорошо с моим счетчиком

так непонятно - если пьяный чел агитирует за алков, это нормально.
если трезвый - встает вопрос "а чего это он".
алк это не приговор,с этим можно жить,и жить хорошо,а здесь вы всех алков сразу хороните,при этом сами имеете созависимость,что не многим лучше алкоголизма

Назад
Сверху Снизу