упаси меня боже делать ,как советует соз...У тя талант. С нами соглашаться и все равно делать наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упаси меня боже делать ,как советует соз...У тя талант. С нами соглашаться и все равно делать наоборот
Внимания хочется)) если не вступать в полемику, само отвалится.Опять 25..зачем ты тут?Цель
Ой, спасибо за заботу, а я просто тонко намекнуть хотела, да видимо не дошло)))может я некоретно написал?,хотел для вас попроще объяснить,похоже не получилось...
Кстати да, тема интересна своей оживленностью в отсутствие автора))Вот пришел алк, сразу сделал тему имени себя и обозначил, что все зло от созов, в том числе и алково пьянство перекинул, таксказать, ответственность с себя на измученное окружение. Вот она психология алка в действии. Лена, у тебя ведь так же? Ты во всем виновата? это из-за тебя ведь муж пьет и мебель крушит, правда?
Как знать..Просто Димку че-то зацепило именно в Лениной истории, что-то напомнило и засвербило. В жизни не получилось, а тут очень хочется надеть белое пальто. По сути он что-то доказывает своей жене, своей матери и прежде всего- себе. Такшта...
Внимания хочется)) если не вступать в полемику, само отвалится.
Просто уйдет???? Ох, если бы) Вкупе с сцаной метлой, полицией и еже с ними - хрен выгонишь)мужик просто уйдет,
Ой, да запоя ждет, не мешай:) Как впервые замужем, ей Богу:)Да - все таки эти невменозы - свят -свят.
Я не знаю - неужели правильный счетчик?
То есть если через полгода так носит - туши свет прям...
Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...
Чем ты занималась с момента реги?Человек я сам по себе диструктивный с дефыектами думаю уйду от этого в новых отношениях найду себе новую боль с детства родители приучили что любовь это страдание что жизнь это страдание вот если нет в отношениях этого мне скучно и я интуитивно ищу боль и обиду, муж винит во всех жизненных неудачах меня и вроде бы он прав ведь спился он при мне, при хороших волевых уверенных в себе не спиваются
Ты уверена, что ты не алк, не алкосоза? Когда ты пила последний раз?Не поняла как это жду его чтобы бухнуть ? Я наоборот жду что мою инициативу не пить он поддержит так и бывает но потом через пару недель сухости он может начать меня подначивать выпить и бывает я выпиваю один вечер а он нет и ничего страшного дальше не пьём
Вопрос снимается:)Трезвый период был самое большое 1 месяц трудно судить, но выпиваю я не не неделями а так выходные хотя на отдыхе каждый день
я это не тебе писал,ладно,если помешал то пойду, всем хорошего дня...
нууу...если мешаю,тогда я пошел...
ну про первого была мысль, что уже в употребе, а кто второй?
Так дмитрий в непонятном состоянии:) Или диманша( как правильно-то?:)) не знаю, про кого ты подумала:)))ну про первого была мысль, что уже в употребе, а кто второй?
ну а второй-то кто? я дмитрия и имела в видуТак дмитрий в непонятном состоянии:)