Я запуталась

Опять 25..зачем ты тут?Цель? На кого работаешь? Явки, пороли.

Не понятно что ты тут нам доказываешь

1) созы больные на голову? Без тебя знаем.
2) нам надо лечится? Тоже знаем.
3) обсуждение поведения алка в употребе бесполезно? Тоже знаем.
4) АА можети помочь? Мы не алкоголики, это не к нам.
5) протрезвевший алк может бросить соза? Тоже без тебя знаем.
6) алк тоже человек? А где мы это отрицали?

Ничего нового ты не сказал.

Вот пришел алк, сразу сделал тему имени себя и обозначил, что все зло от созов, в том числе и алково пьянство :-D перекинул, таксказать, ответственность с себя на измученное окружение. Вот она психология алка в действии. Лена, у тебя ведь так же? Ты во всем виновата? это из-за тебя ведь муж пьет и мебель крушит, правда?
Написала б Дмитрию- Пеши есчо, да тролля кормить неохота)
Как насчет того, чтобы каждому заниматься своей головой? алкам- своей, у них своя резервация, созам- своей.

может я некоретно написал?,хотел для вас попроще объяснить,похоже не получилось...
Ой, спасибо за заботу, а я просто тонко намекнуть хотела, да видимо не дошло)))
Вот пришел алк, сразу сделал тему имени себя и обозначил, что все зло от созов, в том числе и алково пьянство :-D перекинул, таксказать, ответственность с себя на измученное окружение. Вот она психология алка в действии. Лена, у тебя ведь так же? Ты во всем виновата? это из-за тебя ведь муж пьет и мебель крушит, правда?
Кстати да, тема интересна своей оживленностью в отсутствие автора))
Неуверенность тс притянула к людей, как бы так помягче...другого пошиба))
Заметьте, написала бы что-то вроде "расхожусь, достал своими пьянками!", обвиняющие созов во всех грехах алки слились бы!))

обвиняющие созов во всех грехах алки слились бы!)
Как знать..Просто Димку че-то зацепило именно в Лениной истории, что-то напомнило и засвербило. В жизни не получилось, а тут очень хочется надеть белое пальто. По сути он что-то доказывает своей жене, своей матери и прежде всего- себе. Такшта...:PARDON:

Внимания хочется)) если не вступать в полемику, само отвалится.

Алк пришёл, бросил пару фраз, а созы уже ищут смысл какой то глубокий в его выходке; анализируют, варианты ответов подсказывают и на форуме и в жизни одинаковая фигня
Да пусть сам учится внятно объясняться! Сколько можно нянчить алкашей 🤣

Да - все таки эти невменозы - свят -свят.

Я не знаю - неужели правильный счетчик?

То есть если через полгода так носит - туши свет прям...
Ой, да запоя ждет, не мешай:) Как впервые замужем, ей Богу:)

Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...
Человек я сам по себе диструктивный с дефыектами думаю уйду от этого в новых отношениях найду себе новую боль с детства родители приучили что любовь это страдание что жизнь это страдание вот если нет в отношениях этого мне скучно и я интуитивно ищу боль и обиду, муж винит во всех жизненных неудачах меня и вроде бы он прав ведь спился он при мне, при хороших волевых уверенных в себе не спиваются
Чем ты занималась с момента реги?
Не поняла как это жду его чтобы бухнуть ? Я наоборот жду что мою инициативу не пить он поддержит так и бывает но потом через пару недель сухости он может начать меня подначивать выпить и бывает я выпиваю один вечер а он нет и ничего страшного дальше не пьём
Ты уверена, что ты не алк, не алкосоза? Когда ты пила последний раз?
З.Ы
Трезвый период был самое большое 1 месяц трудно судить, но выпиваю я не не неделями а так выходные хотя на отдыхе каждый день
Вопрос снимается:)

ну про первого была мысль, что уже в употребе, а кто второй?
Так дмитрий в непонятном состоянии:) Или диманша( как правильно-то?:)) не знаю, про кого ты подумала:)))

Dimanche алк?!
матушка роща...
а для меня кто женского пола и без счетчика и попадает по клавишам - тот соза...
обманулась однако...
главное, была у меня мысль, что это очередной алк! потом смотрю - пол "ж". счетчика нет.
думала - созик упертый или с абф.

Она же написала - не алк. :)
не видела. так она алк или не алк?
Ничем не отличается от мысли, ни все кто тут находится - соз, а так же, ни все, кто уходит в запои - алки:)
:bebe:
а. то есть те, кто живут с алками, не созы, а кто уходит в запои - не алки.
а кто они все тогда?

Назад
Сверху Снизу