Не повредили - вылечили, вправили.
Срочно разыскать! Узнать куда били, сколько раз и с какой силой.
Вот оно! Решение нашей проблемы!
Форум можно будет закрыть.
😁 Подкол защитан.
Но шутки шутками, а вообще удары по башке могут привести к травмам мозга, при котором отдельные его участки отключаются ( сколько таких случаев амнезии после травм головы). А ведь это могут участки, отвественные за алкозависимость.. 😁
Но я думаю что в моем случае это все таки не совсем так.
(всмысле по башке не до больницы навстучали)
С людьми, в компаниях побывал за это время? И как оно?
Вообще компании у меня остались в студенчестве, а так щас все люди работающие и занятые.
Поэтому последний год пития был годом питием в одиночестве в основном.
После завязки ситуация не изменилась..
Разве что появились новые трезвые компании и некоторые старые кореша тоже притормозили в питие и уже слюной при виде спиртного не исходят..
Но вопрос хороший. надо будет себя протестировать и к алкашам на сходку сходить, проверится.. Тогда будет полный ответ на вопрос.
Везёт тебе парень, вылечился точно, или родные внушили ерунду...
ПС: Да сам этот пост свидетельствует, что ты просто готовишься уже выпить в скором времени и базу готовишь. Издалека и грамотно
Ждем в Срыве
Вот интересное замечание.
Не, это не так!
Но если есть опыт и уверенность что это мое подсознание это говорит, а я как личность не в курсе, то учту.
Советы не хахахорится, не расслабляться, быть начеку учел.
З.Ы. не понимаю шуток в теме. Это элементы зависти или насмешки над юностью?
Ну дык для того и тему открыл, чтоб спросить, а то действительно подозрительно, что так легко стал считать себя самим собой без бутылки как части образа и насущной необходимости.