Что пил, что не пил: ситуация не меняется

Возможно товариц действительно ресурс с ЖЖ путает или сервисами онлайн дневников. (По неозознаке даж, если допустить)

Возможно товариц действительно ресурс с ЖЖ путает или сервисами онлайн дневников. (По неозознаке даж, если допустить)
...Да брось... Ну я даже не знаю... По-моему, на НД все очевидно: и формат, и тематика...
... Но если он реально бросил пить - хрен с ним, пусть пишет, что хочет и как угодно!!!!
Буду читать в первых рядах! )))

Кошке поделом досталось. Вы своим разрешаете срать у себя на кровати? Ваше право 😲
Тс хорошо пишешь, выздоравливай и с женою может развестись пока делить нечего? Может еще и ребенка на тебя записать, тебе это надо?

Эхх эти все КУ,мне дружбан тоже что-то начал говорить про КУ, но лично мое мнение,что это все самообман,и осознанное наступание на теже грабли,я тоже думал про КУ,но пришел к выводу что ни к чему хорошему это не преведет для меня так точно! И поэтому решил не эксперементировать 😄,а раньше эксперементировал уже,по началу было не плохо,но через пару месяцев такого КУ,ничего хорошего не выходило

По сути КУ - это продолжение борьбы с алкоголем
<

Русская народная пословица: нет такого молодца, победившего винца 😁

Назад
Сверху Снизу