Что пил, что не пил: ситуация не меняется

Все проснулись и активно ждут продолжения)) аффтар, хорош дрыхнуть, вещай свою грустную историю!
Привет!
Заметь, какие же мы все-таки любопытные лохи: мало того, что нас уже развели,
так мы снова бежим позырить:а вдруг еще чего дают....
Алкашня мы любознательная. Как есть, алкашня. 😁

Привет!
Заметь, какие же мы все-таки любопытные лохи: мало того, что нас уже развели,
так мы снова бежим позырить:а вдруг еще чего дают....
Алкашня мы любознательная. Как есть, алкашня. 😁
Привет! Я бы сказала, что любопытные бездельник)) мне вот не на работу, так я кофеек гоняю и почитываю нд в вперемешку с остальными любимыми сайтиками.
Не думаю, кстати, что нас развели. Ну берёт чел для изложения своих мыслей некоторые цитаты для красоты текста, ну шо делать, если своей фантазии не хватает. Не у всех таланты к писание есть, а уж к писание с йумором и подавно.

Я бы сказала, что любопытные бездельник)) мне вот не на работу, так я кофеек гоняю и почитываю нд в вперемешку с остальными любимыми
мне вот тоже сегодня не...и кофеек - таки, да... и почитать - естественно...
но ощущение осталось (лошистости, я имею ввиду) 😁

Всем доброго утра! Нюся права: под затянул я свой рассказ. К отдельным эпизодам однако я еще буду возвращаться. Что имеем сейчас: запоев нет. Алкоголь присутствует, но на моей работоспособности это никак не отражается. Ну в самом деле, иногда позволяю себе после работы банку пива, в выходные вообще не употребляю. Однако, как какой-то рок повис надо мной. За год сменил три работы, не по своей вине. Компании лопаются, сокращение штата, либо просто не платят того о чем договаривались. В личной жизни полный ноль. Все тот же гостевой брак. Даже браком то называть это стремно. Раз вестись мне по прежнему то ли лень, то ли сил не хватает. Честно: иногда хочется прямо вот напиться как в старые времена, но осознание того, что потом морально будет еще хуже-меня останавливает.

За все время моих алкогольных злоключений, судьба свела меня с двумя достойнейшими людьми, на которых мне хотелось бы поподробнее остановиться: это инок Виктор(вернее тогда он был послушником, уже получившие подрясник, стать полноценным иноком ему мешали вечные срывы в запой) и фермер Сергей, 20 лет как завязавший, в прошлом лютый алкаш, потерявший все и в конце концов пришедший в монастырь и там заново все обредший. Сергей, пожалуй единственный из знаемых мною настоящих реальных людей, кому религия и монастырь помогли завязать насовсем. Хотя, мне думается, что он просто оч волевой человек. Я познакомился с ним, когда жил один уже, но все в тех же краях и занимался внутренней отделкой одного заброшенного в глуши храма. Вечерами мы наловив рыбы, подолгу беседовали с ним, и он посмеиваясь отвечал мне, что я на самом то деле и не пью, а просто балуюсь. "Вот ежели бы ты обоссался или обосрался: ну я б тогда сказал, что - да, немножечко перебрал"

отличное шоу с консумацией,
интересно сегодня или завтра тут будет реклама какого - нить реаб центра или еще какого душеспасительного заведения
<

Пропущен ключевой момент в повествовании: почему тормознулся?
В описании фееричных попоек и их последствий нет главного - где случился переломный момент?
Если, конечно, случился...
А то как-то в описании достижений прослеживается и логика, и причинно-следственная связь -
а вот самое главное - после кульминации действа - даже и не охвачено...
Почему? ))

Пропущен ключевой момент в повествовании: почему тормознулся?
В описании фееричных попоек и их последствий нет главного - где случился переломный момент?
Если, конечно, случился...
А то как-то в описании достижений прослеживается и логика, и причинно-следственная связь -
а вот самое главное - после кульминации действа - даже и не охвачено...
Почему? ))
Ты прям как режиссер 😁

я такого смешного, в отдельных эпизодах, не читал со времён темы Есенина.
Автор если и пистит, то делает это красииииво...

История заурядная, но написано неплохо... Живенько, просто и искренне. Знаю один такой центр при монастыре в Волгоградских степях, но был там сугубо по работе.

Назад
Сверху Снизу