А че ещё делать на работе.
Боже ж мой!..Айфинеф, че у тебя с аватаркой с нее же крыша едет!! 😲 Это твое представление о параллельном пространстве?..
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Ffacepalm.gif&hash=c7ca542857102da2e21a44f9c222c2dc)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ещё делать на работе.
не, эффектно конечно было. но крыша и у меня ехала))Чёрт, сменю. Не первая внимания обращаешь. 😁
А я предлагала еще вчера хомофотки... 😁Чёрт, сменю. Не первая внимания обращаешь. 😁
Ну так и скажи - потрепал за то, что гадила. А ваще последнее дело бить животинку, она тебе ничего пьяному дураку кроме хилых доместицированных когтей противопоставить не может.
так если я не бухим бывал в основном на работе, то когда и где любимую трезвым встретить?..по пути в магазин?Привет, просто алкоголик!
Я заметила, что у многих на форуме история о питие тесно переплетается с историейо любви, как будто они взаимосвязаны).
Звали его В-тор. Когда я только туда приехал, Витя находился там уже несколько месяцев.
Может, это табу какое-то? Наподобие "Б-г"?Я уловил только мастерство маскировки первого левела 😁
ЖЖ давно уже сдулся.Проба пера? В ЖЖ, там оценят.
Автор поступает по всем законам жанра: оставил открытый финал.Все прочитала, ждала в финале или героина, или религиозных открытий. Дайте ж уже какое-то завершение..
Для заманухи.Автор поступает по всем законам жанра: оставил открытый финал.
Мол, думайте сами... 😁