Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать гармоничен он или нет.pshen
Думаю ничего особенного он не ощутит, т.к. пиво пьет всю жизнь наверно, как пепси и не теряет человеческого лица. Есть такая порода. У них все просто - отношение к жизни как в старой рекламе билайна: "а мне больше и не надо"
То есть, это человек ГАРМОНИЧЕН?
ЗЫ. По поводу второго типа, описанных вами молодых карьеристов ("расти, образовываться и совершенствоваться постоянно в порядке вещей, остальные люди тебе конкуренты и обойдут тебя если ты расслабишься ") - можно начать именно таг, а потом оказаться на НД . Пути Господни неисповедимы.
Потому приведенный вами в пример дядька каг-то более устойчив в этом мире.
Чем больше ума тем больше заморочек и меньше устойчивость, правильно..
Гм.. не понял вопроса. ☹️ к чему он?Пшен, на то ты и человек, чтобы учиться не печалиться о том, что и не стоит печалей. Тебе лень?
почему то название темы приглянулось.Да.. Я забыл, что я пил..Кажется, что это все не про меня. Как смутная фантазия из детства.
Видать ты молодой.Одно ясно - больше движухи, саморазвития и занятости, больше нового, хорошо питаться и жить в кайф. Если этого не будет, а будет голодно, тоскливо и грустно - сорваться как нефиг делать.
Ну да, 25 лет.Видать ты молодой.
Не туда зашла . Но все это знакомо до боли. Ни чего не меняется. Мне сорок (40). И думаю я по другому. Потому что голод не страшен. Тоска не страшна. А грусть мы вопще не берем в нешиша .
А молодость завтра уже закончится . И вместе с ней все мифические благ
Ну да, ну я стал будущим жить почему тоМарт ещё не прошёл
А молодость завтра уже закончится :cry: . И вместе с ней все мифические блага.
А шо за "мифические блага" такие в молодости? Как вспомню свою собственную - такая %опа, %%%ть.
Хорошо, что закончилась. 😁
да-а-а-а у меня тоже тяжёлая молодость была, 90-е годы мать их растак(((.
Счас живу и просто наслаждаюсь жизнью, хорошо то как!!!!