Боюсь забыть плохое и снова начать пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из наблюдений ❗️ : я таки попала в зависимость алкогольного мышления. вернее, обратной его стороны 😁
если раньше дееспособность определялась степенью опьянения, и отдых наступал как бы автоматически, то сейчас (не имея алкоголя в крови) чувствовала себя живой и веселой круглосуточно)))
в общем, за 9 дней пройдено 6 интересных экскурсий (2 из них- двухдневные).
а вот чтоб остановиться и тупо полежать на пляже пришлось делать над собой усилия 😁
чертов алкоголь))) ишь, как вплелся в жизнь 😁 )))
Ну теперь то всё впорядке ... теперь ты снова дома и теперь опять можно спокойно Бояться забыть плохое и снова начать пить ... правда же 😉

Ну теперь то всё впорядке ... теперь ты снова дома и теперь опять можно спокойно Бояться забыть плохое и снова начать пить ... правда же 😉

Троль, ты в ударе нынче, я смотрю 😁

Если не на закуси на сапоги пойдет
😉

655b1c14cd30.jpg

(магазинчик на крокодиловой ферме в камбоджии))) а для экономных - на улице на лотках продают в 10 раз дешевле штампованную под крокодила корову 😄 только по носкости, говорят, похуже. лично я против коров и их шкур ничего не имею))

Эхххх, Натутуська, прям как душевно-то тебя читать. Прям ваще 👼 👼 👼

Ты уже работу работаешь, вышла? Баста, карапузики, кончилися танцы?
а мне вспоминать- так вообще удовольствие!!!)
Ой как у тебя тут интересно!!! Побежала на работу - там все перечитаю с толком с расстановкой и фотки рассмотрю:)
...у меня фоток на 5гигов... вот и раскладываю везде 😎 )))

да-да.
я уже думала завести новую тему. 😄
вот только не знаю, в "я трезв" пойти, или в обо всем?
потому что про трезвость я как-то совсем мало пишу 😁

а вот с точки зрения идеологии, то откат к старым способам мышления неизбежен. вопрос в том - на сколько? и какой способ перезагрузки придумать на этот раз? 😄
опять же "печалька- это наше всё!". как же ш без неё?!
<

откат к старым способам мышления неизбежен. вопрос в том - на сколько? и какой способ перезагрузки придумать на этот раз? 😄
опять же "печалька- это наше всё!". как же ш без неё?!
<

ну есть такое, да. че-та забыла уже... отлавливаешь потом уже, как старые шаблоны выскокнут - и хлоп их на месте.

Позвольте этому быть... 👼

Тапком меня в лоб за йоговские мантры можно
<

ну есть такое, да. че-та забыла уже... отлавливаешь потом уже, как старые шаблоны выскокнут - и хлоп их на месте.

Позвольте этому быть... 👼

Тапком меня в лоб за йоговские мантры можно
<
не, ну так-то прям по-боевому "хлоп на месте" прям не могу...

ето да....

не, ну так-то прям по-боевому "тапком" прям не могу... 😁

а вчера был корпоратив))) быть <strike>паршивой овцой</strike> непьющей очень прикольно)) когда сознание поняло, что отделиться и удалиться из пьяного коллектива не получится, сработал инстинкт толпы))) мозг стал вести себя как часть стаи)))))) чудесные очучения 😁
а ещё постоянно слышала, что мне нужно выпить 😁 предложения заказать другой алкоголь или коктейль (возможно, я не пью то, что заказано, и стесняюсь сказать? 😄 )
поэтому внимательно следила, что мне наливают, а если не видела, то делала первый глоток и вдумывалась, не плеснули ли чего? 😁
а вообще, повеселились. вела себя хорошо 👼 , с чужими мужьями почти не целовалась 😳 , поэтому начальнику злиться на меня не за что 😄 хотя, кто его знает, что ему в голову пришло, когда протрезвел? 😁 поживем-увидем)))
адреналин-это хорошо)))

меня даже поймали на словах "сегодня я не пью" 😁
"ты вообще не пьешь или принципиально на корпоративах?" - "вообще не пью" - "а если ты вообще не пьешь, то почему говоришь, что "не пьешь сегодня"
почему-почему? 😁
что сказать? что психологическая методика такая? 😁
пришлось говорить правду 😎 , что "если сказать, что вообще не пью, то приходится объяснять, почему. а если "не пью сегодня", то вопросов обычно не задают" 👼 видимо, считают, что у меня и так чрезвычайные обстоятельства, раз приходится даже от алкоголя отказываться. зачем о таких неприятных моментах расспрашивать? 😁

...и опять про Тайланд))))
раньше центрами знаний были буддийские храмы.
вот, например, Храм Лежачего Будды знаменит огромной статуей Будды
P1010874.jpg

но главная ценность в нем- знания по врачеванию. вот так они нарисованы и высечены на стенах в специальных помещениях...
P1010887.jpg

и вот в таких медальонах с почти стершимся текстом- тоже медицинские тексты
P1010888.jpg

а вот что я сфотографировала в массажном салоне))) вполне себе современный плакатик)))
P1010175.jpg

но вот как-то напомнил он те рисунки на стенах храма.... так же обозначены точки для массажа... и что означает каждая точка))))

А у меня была железная отмаза "я за рулем" :)

Натик а сколько примерно эти сумки (те что крокодиловые) стоят?

И еще фоток!

А у меня была железная отмаза "я за рулем" :)
хорошая
<
но самые неугомонные обязательно дорвутся до тебя, когда будешь "без руля"))) и попытаются напоить)))
(мне вчера даже выкладку действия алкоголя на мозг рассказали - это из аргументов, почему пить надо))))
вообще считаю несправедливым, что женщине в детородном возрасте нужно ещё искать аргументы, чтоб объяснить своё непитие! bes 😁

про сумки- боюсь наврать... слишком много я всяких ценников видела за поездку.... помню, что не дешево, но качественные вещи - они нигде дешево не стоят.
примерно клатч от 3000 бат (тогда за 100&#036; давали 3060 бат). сумки- от 4000, ближе к 5000...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу