Если не на закуси на сапоги пойдет
на сумочку 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или кошелек)))на сумочку 😁
Или кошелек)))
Ну теперь то всё впорядке ... теперь ты снова дома и теперь опять можно спокойно Бояться забыть плохое и снова начать пить ... правда же 😉из наблюдений ❗️ : я таки попала в зависимость алкогольного мышления. вернее, обратной его стороны 😁
если раньше дееспособность определялась степенью опьянения, и отдых наступал как бы автоматически, то сейчас (не имея алкоголя в крови) чувствовала себя живой и веселой круглосуточно)))
в общем, за 9 дней пройдено 6 интересных экскурсий (2 из них- двухдневные).
а вот чтоб остановиться и тупо полежать на пляже пришлось делать над собой усилия 😁
чертов алкоголь))) ишь, как вплелся в жизнь 😁 )))
Ну теперь то всё впорядке ... теперь ты снова дома и теперь опять можно спокойно Бояться забыть плохое и снова начать пить ... правда же 😉
Да воть ... как то себе вредничаю в своё удовольствие 😳Троль, ты в ударе нынче, я смотрю 😁
на сумочку 😁
😉Или кошелек)))
а мне вспоминать- так вообще удовольствие!!!)Эхххх, Натутуська, прям как душевно-то тебя читать. Прям ваще 👼 👼 👼
Ты уже работу работаешь, вышла? Баста, карапузики, кончилися танцы?
...у меня фоток на 5гигов... вот и раскладываю везде 😎 )))Ой как у тебя тут интересно!!! Побежала на работу - там все перечитаю с толком с расстановкой и фотки рассмотрю:)
...у меня фоток на 5гигов... вот и раскладываю везде 😎 )))
да-да.Ну теперь то всё впорядке ... теперь ты снова дома и теперь опять можно спокойно Бояться забыть плохое и снова начать пить ... правда же 😉
откат к старым способам мышления неизбежен. вопрос в том - на сколько? и какой способ перезагрузки придумать на этот раз? 😄
опять же "печалька- это наше всё!". как же ш без неё?!![]()
не, ну так-то прям по-боевому "хлоп на месте" прям не могу...ну есть такое, да. че-та забыла уже... отлавливаешь потом уже, как старые шаблоны выскокнут - и хлоп их на месте.
Позвольте этому быть... 👼
Тапком меня в лоб за йоговские мантры можно![]()
хорошаяА у меня была железная отмаза "я за рулем" :)