а вот так на участочке рядом с отелем растет цитрусовый плод помело
![330e0923b4f3.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi072.radikal.ru%2F1210%2Fa7%2F330e0923b4f3.jpg&hash=07e8bb334fd9037491cf70f314a291e8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запусти другой мир в свой дом ... город может подождать 😄😁
впечатлений мне на долго хватит))) где-то там сейчас плещутся волны... под пальмами... ездят тук-туки... круглосуточно чудесный массаж за 200-300 бат (а бат примерно равен рублю)... офигительный выбор фруктов у уличных торговцев....
а ещё меня греет мысль, что всё это можно повторить 😄
к стати, другой мир- не то слово!))))
там принято улыбаться))) при общении, разговоре, даже просто встретившись взглядом на улице (с абсолютно не знакомым человеком) 😄
не улыбнуться - не вежливо 😄 (сейчас хожу по улицам и иногда ловлю себя на мысли, что улыбаюсь 😁 вряд ли меня в Хабаровске правильно понимают 😁 )
да-да-да 😁а если туп, как дерево, родишься баобабом,
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с) 😁
с городом- прикольнее 😄Запусти другой мир в свой дом ... город может подождать 😄
в алка штоле? 😲пока не уснула, черкну ещё пару строк)))
мне очень понравилась одна идея из тайских верований (кажется, это из буддизма 😔 ): не делать зла никому, не издеваться ни над кем, потому что иначе в следующей жизни ты перевоплотишься в того, над кем издеваются и кому все причиняют зло 😄
тебя обижают? 😲 кто посмел? 😡в алка штоле? 😲
Я надеюсь ты привезла с собой вяленого крокодайла к пиву? 😁на крокодиловой ферме живут вот такие лапулечки))) интересно, сколько секунд проживешь, если свалишься к ним через перила?![]()
а шо, в Украине всю закусь уже зъыли? 😁 что на таку пакость надеешься))))Я надеюсь ты привезла с собой вяленого крокодайла к пиву? 😁
крокадил или кракодил.... короче аллигатор весчь полезная, в хозяйстве згодитсо )))а шо, в Украине всю закусь уже зъыли? 😁 что на таку пакость надеешься))))
Если не на закуси на сапоги пойдеткрокадил или кракодил.... короче аллигатор весчь полезная, в хозяйстве згодитсо )))