Я думаю, теперь ты наработала жизненный опыт, который позволит проскочить, наконец, роковой рубеж "3 месяца".Где-то недорабатываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, теперь ты наработала жизненный опыт, который позволит проскочить, наконец, роковой рубеж "3 месяца".Где-то недорабатываю.
Спасибо, на добром слове. Ага, как Юрий Гагарин, полечу в трезвостьЯ думаю, теперь ты наработала жизненный опыт, который позволит проскочить, наконец, роковой рубеж "3 месяца".
Нет, на самом деле. Я прошлый раз слетел на сроке 11 месяцев и где-то дней 10-11, зато теперь качу, как по рельсам, проложенным тогда.Спасибо, на добром слове. Ага, как Юрий Гагарин, полечу в трезвость
танака, спасибо, конечно, за похвалу) Но вот по этому тесту Русскоязычная группа Анонимных Алкоголиков "Vesvalo" я набрал 29 баллов, что на один больше чем "поздняя стадия". Ну, может, тест не совсем точен. А есть какие-то другие, хорошие тесты?ТС, ты не алкаш, не тешь себя иллюзией. Не заслужил ты пока права гордо именоваться нашим братом.
Так то АА. По их тестам 1) все - алкаши и 2) для трезвости подходит только АА. Секта же, адептов вербуют.танака, спасибо, конечно, за похвалу) Но вот по этому тесту Русскоязычная группа Анонимных Алкоголиков "Vesvalo" я набрал 29 баллов, что на один больше чем "поздняя стадия". Ну, может, тест не совсем точен. А есть какие-то другие, хорошие тесты?
А есть какие-то другие, хорошие тесты?
Хорошо, а кто же тогда я, если не алкоголик?
У меня 2, значит, есть проблемаОтвет на 2 вопроса означает большую вероятность. На 3 - добро пожаловать.
Я думаю, большинство бухариков знает, что одной рюмкой они не ограничатся ни при каких условиях. Поэтому теоретически возможен такой маршрут: следующая одна рюмка - следующие n+10 рюмок - кома - могила.Я вот думаю: бухарик знает что в целом алкоголь его в могилу сведёт. Но он также знает, что именно следующая одна рюмка - вряд ли. А весь путь при этом и состоит из этих отдельных рюмок.