Если бы так хотелось выпить, то я бы застрелилась от такой жизни. Или дальше бы пила.вы уже забыли об этом или всё равно всегда хочется выпить, как, например, через 3 дня после последней выпивки
Тут суть в том, что если перетерпишь дискомфорт первого года (это условно примерный срок, у кого больше, у кого меньше ), то потом трезвость даётся легко, особенно в сравнении с этим первым годом.
Да, многие переживают периоды анозогнозии, когда ничего не радует, бывает и желание выпить возникнет, но это временные явления и если принять их как неизбежную составляющую жизни, то вполне нормально все проходит.
Знакомо, но для меня период самой серой серости все равно лучше последствий бухича.Но была также какая-то серость. Ничего не интересно. Ни фильмы, ни радости жизни. Любой досуг сопровождался тревогой того, что я "теряю впустую время".
Все же из депрессивных эпизодов человек выходит с гораздо меньшими потерями, чем из запоя.
Если хочешь бросить пить, не забывай обращать внимание на то, насколько пить тебе невыгодно - от выпивки ты всегда теряешь больше, чем получаешь, морально, социально, по здоровью и со временем по деньгам.