А хрен его знает. Он пришел в выходной день в магаз с женой за покупками. В тележке помимо покупок лежало несколько бутылок мужицкого пива (охоты крепкой). На выходе он перевалил работу по укладке купленного в авоськи на жену, а сам припал к бутылочке. Жена не возражала)))))) По виду он предпенсионного возраста, по рукам - какой-то работяга..Возможно уже дедушкой стал))Ну, подумай дальше... что ощутит тот мужик из маркета через 10 минут? А через 40?
Через 40, наверное, захочет догоняться (а захочет, если С НЕТЕРПЕНИЕМ открыл).
А завтра с утра что ощутит мужик?
Думаю ничего особенного он не ощутит, т.к. пиво пьет всю жизнь наверно, как пепси и не теряет человеческого лица. Есть такая порода. У них все просто - отношение к жизни как в старой рекламе билайна: "а мне больше и не надо"
Ну я и не утверждаю, чтоя просветленный. Просто предположил.
Одна из сильных мотиваций к воздержанию у меня - вращение в среде молодых людей, желающих быть успешными и успешными в какой то степени. Есть такая прослойка в Москве. Те, которые учатся в вузах, уже в 19-20 лет пытаются строить свою карьеру. Тренинги, семинары, конференции. Смотришь одни уже в молодежном правительстве-дублере Москвы отвечает за целое направление в политике. Другие пару лет назад пришли стажерами в крупные и солидные российские банки, а теперь уже там аналитики или рулят отделами. Третьи в молодежных движениях. Летать по Европам для них обыденность, тачки, дорогие развлечения.
А ты старше их. И так мало добился. Ревность какая то возникает и хочется быть на уровне!
Там здоровый образ жизни - само собой разумеется, расти, образовываться и совершенствоваться постоянно в порядке вещей, понимание того, что остальные люди тебе конкуренты и обойдут тебя если ты расслабишься - распространено.
Ну никак это не сочетается с алкоголем.
А есть и другая среда - семьи звезд с неба не хватают, мотивации нет, лень, ругают буржуев и олигархов, которые типа много добились, пьют.. Живут как в гетто..
Я и тех и тех понимаю, но как молодому охота взять от жизни все, что можно. Тем более раз я в Москве - сам бог велел. Я то сам москвич, а люди первого типа - приезжие или их родители приезжие. Они из дерьма вверх рвуться, а я коренной москвич получается буду спускаться чтоли вниз (чтоб в конце концов вылетить из Москвы в какой нибудь поселок городского типа?? Ну уж нет!
вот ака то так..