Всем привет, недавно отмечал др, уже 4-й подряд др не пил. Катался на велике с подругой, гулял в лесу. Сьел торт, сходил в баню. Бухать не тянуло. Потом начал считать, сколько др я отмечал трезвый.... С 18-лет по 32 включительно - всегда пойло. Вот уже 4-й год подряд на трезвого. Первые два года так для галочки были - через пару дней спустя забухивал, хотя уже повода не было. В этот раз мне было грустно с самого утра, я понял что время назад не вернуть, меня накрыло сильно... Меня поздравил отец, пожелал жить так, что потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Эх давно я его не видел уже лет пять. Это поздравление до сих пор у меня в голове... Я понимаю, что этим загнаться - будет накрывать постоянно. Ведь некоторые вещи я бы хотел изменить - но увы, время не вернуть.... Теперь хочется как-то для себя пожить..... Ведь каждый день может последним быть(. На самом деле уже некоторые проблемы уходят на последний план, это просто фигня, может быть и пойло фигня - по сравнению с временем....