Неделю не пил но запил. Как остановиться то?

• Автор темы Автор темы alcoman
  • Дата начала Дата начала
Да, я теперь понял. Остановится надо иначе кирдык. В тюрму загреметь легше всего за нечаянное убийство. Я трезв - тихий спокойный, выпью срывает башню с концами. Наверное и-за развода и нервных срывов. Насчет мотора спасибо что предупредили, есть над чем задуматься. Главное теперь остановится. Да еще все мои друзья, их более сотни также такие вечные посетители баров и пьяницы одиночки. Пару нормальных и то прекратили общение и-за моей компании и окружения. Главное хоть две недели продержатся. Далее тянуть будет не очень особо. Пью крещенскую воду чувствую себя отлично и желания пить нет, пока нет конечно. Что то есть в ней.

С родителями то чего не поделил? Нехорошо это попроси за все прощения помирись и если ни дай Бог пьян опять будешь не иди к родителям. А крещенская водичка эт хорошо.

Привет!
Знакомо..., только это проходило все, покрывалось раскаянием и чувством стыда, маскировалось и " отрабатывалось" полезными делами в непродолжительные " светлые" промежутки - потом начиналось по новой до определенного момента: алколизм перестал быть чем- то стыдным и "аморальным", что если уж имеется в наличие, то это нужно тщательно скрывать и прятать- он стал осознаваться как Болезнь, причем с понятным окончанием.
Вдруг расхотелось так болеть дальше - появилось желание пожить нормально, не "добивая" в быстром темпе остатки здоровья. Чесно скажу - это другие ощущения абсолютно, не могу сказать, что все правильно, радостно и замечательно - по разному, но полноценно.
Собственной дури, мне лично и без алкоголя хватает, но не маловажно, что это моя собственная дурь, а не навязанная посторонним веществом, помнишь каждый свой день и отдаешь себе отчет в том, что делаешь - только одно это дорого стоит- сама не ожидала 😄

Главное хоть две недели продержатся.

В такой формулировке мне тоже было сложно. Проще, когда не стоит вопрос временных рамок - тогда это нормально и легко, начинает думаться о другом, вопрос об алкоголе просто снимается с повестки - все имхо, мне так проще 😄, все, что связано с алкоголем остается в прошлом и начинается другой временной отсчет

..... Главное хоть две недели продержатся. Далее тянуть будет не очень особо.....
Привет, alcoman.
Не правильно думаешь.
"Продержатся" - это однозначная дорога к срыву. Здесь нужно по-другому, нужно научиться наслаждаться трезвой жизнью, ловить кайф от трезвости. От того что здоровье вернулось, мозги заработали, самоуважение повысилось, стрессы исчезли, сон нормализовался и т.д. и т.п.
Что буйный - вдвойне хреново. Почитай. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=10622

Не, Саш, ну хоть бы цифры обозначила... А учитывая, что для многих гипертоников "нормальное" - это повыше идеальных 120/80 - то... то диагноз по инету действительно неблагородное дело...

Не, Саш, ну хоть бы цифры обозначила... А учитывая, что для многих гипертоников "нормальное" - это повыше идеальных 120/80 - то... то диагноз по инету действительно неблагородное дело...
Наташка педиатр, вроде, а не Софья Ковалевская. Ты очень много хочешь от данной специализации.
Наташ - я любя.

Доктор Гриша - реаниматолог

Доктор Гриша что-то пишет,
Глазки опустил он вниз.
Не сонеты пишет Гриша,
А посмертный эпикриз.

А когда его допишет,
Весь нечесан и помят
Встанет хмурый доктор Гриша.
Он ни в чем не виноват.

Все само так получилось,
Фибриляция случилась!

Привет, alcoman.
Не правильно думаешь.
"Продержатся" - это однозначная дорога к срыву. Здесь нужно по-другому, нужно научиться наслаждаться трезвой жизнью, ловить кайф от трезвости. От того что здоровье вернулось, мозги заработали, самоуважение повысилось, стрессы исчезли, сон нормализовался и т.д. и т.п.
Полностью согласна)

Спасибо, тоже почитаю.
Я ролики алкашей запойных просмотрела - тяга ушла)). Себя бы еще со стороны увидела, фууу..жуть

Почитай это - шедевр! Всякий там кар или как его курит в сторонке.

Вот до чего еще докатываются.

Дух Женевы
«Белая сирень» — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво «жигулевское» — 200 г.
Лак спиртовой — 150 г.

Подавать в консервной банке или иной таре, не разрушающейся под действием коктейля.

Слеза Комсомолки
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.

Сучий Потрох
Пиво «жигулевское» - 100 г.
Шампунь «Садко - богатый гость» — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу.

Матрос Вселенной № 1
Аэрозоль «От тараканов и клопов» — 100 г.
Жидкость от мозолей — 100 г.
Духи «Шанель» — 3 капли
Резиновый клей — 1 флакон
Лак для ногтей — по вкусу.

Борис Федорович
Клей БФ-2 — 1 литр
Соль поваренная — 2 столовых ложки

Размешать электродрелью, отделить осадок, жидкость употреблять в качестве аперитива.

Назад
Сверху Снизу