Timesnewroman
Участник
Немного другая амплитуда у меня.Качели эти надо лечить. Это и невротичность психики и гормональные перепады. Встретились с алкашом, провели время, сексом позанималась и гормональный вброс дня на два-три даёт чувство радости, лёгкости, эйфории. Потом уровень гормонов резко падает, наступают грусть, тоска, тревога, апатия, уныние и ошибочная мысль: Я соскучилась! Новая встреча и все повторяется.
Это химия, гормоны влияют на сознание и отношение к ситуации, поэтому и качели на начальной стадии знакомства. Как алкаш бутылку отборного виски из рук ни за что не выпустит , так и Соз мужика, пока тот этот гормональный уровень так эффективно поднимает. Зависимость это самая настоящая. И если ее объект - алкаш, то бежать надо даже через тоску и ломку.
Мы подживаем (так скажем) вместе, секс случается не каждую ночь, в любом случае, под утро настроение в основном приподнятое, где-то к обеду и далее по нарастающей, начинает зарождаться паника, чувство тревоги, неуверенности. Сердце начинает болеть, мне кажется а если он напьётся сегодня? Где-то к вечеру я уже истощена полностью такими мыслями, здоровенная часть дня просто съедена, мое драгоценное время потрачено на выматывающие переживания. Вечером он приходит трезвый, я как сдутый шарик выпускаю тревогу, оживаю, расцветаю. Начинается готовка, милая болтовня, вечерний отдых с фильмами или секс ну и спать. Это ежедневный цикл.
Вот сейчас пишу и очень хочется плакать от того, что описала как бы со стороны.
В данный момент учусь на курсах, есть много творческих заданий, нужно рисовать, рисунки получаются бездарными, депрессивными, шизофреничным. Я не могу развиваться в данный момент.