Я верю в себя!

Вот это погуляла:sad: Молодец, что выбралась, а не продолжила...Я после 2х дней-то запоя в окно выйти хочу, такой треш начинается, ужас.
Не представляю как выходить если больше пить.
Вот сижу думаю тоже, если выпью, по-любому начну мозги вынимать мужу вечером...Нафиг надо. Он и так задолбался со мной, хотя никогда не говорит и не показывает, но я-то знаю:SORRY:

Если честно стала понимать..что очень много уже стресса на почве алко, злости и ненависти...уже какие то тупые мысли о суицидах..хотя я в душе даже близко не могу себе такое и представить..Реально как два человека внутри.. Но второй паразит по тихону вымирает..:bes:

Господи, скорее бы этот день закончился и спать, только об этом думаю(((
Я уже и поработала, и поела, чай с тортом попила, полежала, форум почитала. А меня кроет просто:ak: Мыла посуду и ревела от своей никчемности...Впервые в жизни со мной такая ломка, впервые в жизни я терплю. Раньше я просто шла и бухала. А сейчас, вот оно,стоит,полно в доме.
Даже смотреть не хочу и так херово, что мандраж внутри, все трясется....
Думаю только о том, что заберу с сада ребенка и приду бухать.
Но я еще поборюсь...

Я уже и поработала, и поела, чай с тортом попила, полежала, форум почитала. А меня кроет просто:ak: Мыла посуду и ревела от своей никчемности...Впервые в жизни со мной такая ломка, впервые в жизни я терплю. Раньше я просто шла и бухала. А сейчас, вот оно,стоит,полно в доме.
Но я еще поборюсь...

Лучше читай форум..я вообще старалась не уходить...🙄 Хотя первые две недели..лежало пиво в холодосе ... Могла много раз его выпить... Но пила лимонад 👍

Лучше читай форум..я вообще старалась не уходить...🙄 Хотя первые две недели..лежало пиво в холодосе ... Могла много раз его выпить... Но пила лимонад 👍
Не могу,бежать надо.
Надеюсь справлюсь.
Просто я в афиге от того,с какой прогрессией это в навящивую идею превращается(((

Пью. Счетчик сбросила. Я хочу быть честной перед собой-это самое важное для меня сейчас. Ничем себя не оправдываю. Интересно,что перед тем,как прийти на форум и задумываться об алкашке серьезно, я шла и просто пила. Наслаждалась вроде...
Сегодня иначе. ВСЁ ИНАЧЕ. Мне кажется,что я каждой клеткой прочувствовала всё. И состояние,как тянуло и трясло, как держалась, чтобы бокал не опрокинуть и пойти в сад за ребенком трезвой. Как оттягивала момент,чтобы не идти домой и мы гуляли с детьми, зная, что будет...
Сегодня все было иначе. Могло и не быть,да. Но было,есть,стало(
И я не буду как обычно нытиком и пессимистом,жертвой обстоятельств.
Я просто буду алкашом, полностью признающим свою болезнь.
Это страшно. Впервые я терпела,впервые я осознала всецело размеры бедствия,впервые я ревела и ревела,не потому,что несчастна и поэтому пью,а ревела,что хочу пить...хочу и это чувтсво сводит с ума. Становится центром вселенной. Больше ничего важнее нет в этот момент!!!!!
Это треееееееш!!! Я впервые хочу перестать пить,впервые я смогла прочувствовать,что такое тянет ненашутку и ты отказываешь себе и впервые охренела от того,что происходит.
Это очень страшно осознавать,что есть что-то другое,что берет над тобой верх...над твоими эмоциями,решениями...
Выводы есть,много мыслей,очень,запишу завтра,как шпапгалку себе.
Стыдно,честно,перед вами,перед мужем и детьми....

Если честно, я ещё не читая когда зашла на форум - сразу поняла что ты выпила!!! Уж очень ты себя уговарила и повод искала. И советов тебе ни каких наверное уже не воспринималось. Ты захотела ещё раз наступить :grabli:
Не превращай свой катер Победа... В беду.. :sad:

Если честно, я ещё не читая когда зашла на форум - сразу поняла что ты выпила!!! Уж очень ты себя уговарила и повод искала. И советов тебе ни каких наверное уже не воспринималось. Ты захотела ещё раз наступить :grabli:
Не превращай свой катер Победа... В беду.. :sad:
Не уговорила, Ира,честно!Не искала повод!Боролась,как могла,вот правда:ak:
Сама наткнулась,сама испугалась и сама поняла(((
Я всё честно написала,правда...(
Как есть....

Но я еще поборюсь...
Болезнь в нас... Не ругай себя за срыв, будешь лучше разбираться. На себе ведь прочувствованно, а не прочитано. Не смей уходить с форума! Мы тут как огурцы в банке: положишь свежий к солёным, и он просолиться! Мы с тобой ещё "свежие", но с помощью других "засолимся"! :YES:

Болезнь в нас... Не ругай себя за срыв, будешь лучше разбираться. На себе ведь прочувствованно, а не прочитано. Не смей уходить с форума! Мы тут как огурцы в банке: положишь свежий к солёным, и он просолиться! Мы с тобой ещё "свежие", но с помощью других "засолимся"! :YES:
Привет! Странно,но не ругаю...Страшно осознавать только масштабы. Вылезу,к вечеру отпустит.
Я справлюсь. И пойду дальше.

Сегодня надо отдохнуть по хорошему и набраться сил. Ну и делать выводы🙏👍
Да,именно так.
Утром выпила первую таблетку фенибута,наконец пришли они мне.
Не уверена,правда,что она осталась во мне(
Сейчас муж спазмалгон привезет и минералку. Попробую поспать.

Назад
Сверху Снизу