Мои мысли читаешьСейчас лучше не говори с теми людьми на которых у тебя не адекватная реакцияТы можешь остро отреагировать и сама не заметишь...как уже с
![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои мысли читаешьСейчас лучше не говори с теми людьми на которых у тебя не адекватная реакцияТы можешь остро отреагировать и сама не заметишь...как уже с
![]()
Вот это погулялаМолодец, что выбралась, а не продолжила...Я после 2х дней-то запоя в окно выйти хочу, такой треш начинается, ужас.
Не представляю как выходить если больше пить.
Вот сижу думаю тоже, если выпью, по-любому начну мозги вынимать мужу вечером...Нафиг надо. Он и так задолбался со мной, хотя никогда не говорит и не показывает, но я-то знаю![]()
Господи, скорее бы этот день закончился и спать, только об этом думаю(((
Я уже и поработала, и поела, чай с тортом попила, полежала, форум почитала. А меня кроет простоМыла посуду и ревела от своей никчемности...Впервые в жизни со мной такая ломка, впервые в жизни я терплю. Раньше я просто шла и бухала. А сейчас, вот оно,стоит,полно в доме.
Даже смотреть не хочу и так херово, что мандраж внутри, все трясется....
Думаю только о том, что заберу с сада ребенка и приду бухать.
Но я еще поборюсь...
Не могу,бежать надо.Лучше читай форум..я вообще старалась не уходить...Хотя первые две недели..лежало пиво в холодосе ... Могла много раз его выпить... Но пила лимонад
![]()
Хоть поругайте,чтолиВидимо тема моя не интересна(
Хоть поругайте,чтолиВидимо тема моя не интересна(
Не уговорила, Ира,честно!Не искала повод!Боролась,как могла,вот правдаЕсли честно, я ещё не читая когда зашла на форум - сразу поняла что ты выпила!!! Уж очень ты себя уговарила и повод искала. И советов тебе ни каких наверное уже не воспринималось. Ты захотела ещё раз наступить
Не превращай свой катер Победа... В беду..![]()
Какой отстой это похмелье. Не пейте,люди.
Но сегодня впервые я рада его пережить.
Привет! Нет,конечно...(Привет...фу ужасное состояние.... не ужели вчера ради этого стоило пить![]()
![]()
Болезнь в нас... Не ругай себя за срыв, будешь лучше разбираться. На себе ведь прочувствованно, а не прочитано. Не смей уходить с форума! Мы тут как огурцы в банке: положишь свежий к солёным, и он просолиться! Мы с тобой ещё "свежие", но с помощью других "засолимся"!Господи, скорее бы этот день закончился и спать, только об этом думаю(((
Я уже и поработала, и поела, чай с тортом попила, полежала, форум почитала. А меня кроет простоМыла посуду и ревела от своей никчемности...Впервые в жизни со мной такая ломка, впервые в жизни я терплю. Раньше я просто шла и бухала. А сейчас, вот оно,стоит,полно в доме.
Даже смотреть не хочу и так херово, что мандраж внутри, все трясется....
Думаю только о том, что заберу с сада ребенка и приду бухать.
Но я еще поборюсь...
Привет! Странно,но не ругаю...Страшно осознавать только масштабы. Вылезу,к вечеру отпустит.Болезнь в нас... Не ругай себя за срыв, будешь лучше разбираться. На себе ведь прочувствованно, а не прочитано. Не смей уходить с форума! Мы тут как огурцы в банке: положишь свежий к солёным, и он просолиться! Мы с тобой ещё "свежие", но с помощью других "засолимся"!![]()
Привет! Нет,конечно...(
Да,именно так.Сегодня надо отдохнуть по хорошему и набраться сил. Ну и делать выводы![]()