Людиии,у меня такой стимул нарисовался еще не пить,моя мечта последних полутора лет возможно сбывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забеременела???Людиии,у меня такой стимул нарисовался еще не пить,моя мечта последних полутора лет возможно сбывается
Привет! Ириш, я очень рада за тебя, читаю, не всегда успеваю писать-отвечать, но радуюсь вместе с тобойСейчас конечно период эйфории у меня... всех люблю...все прям радует....
Приветик как настрой на выходные? Есть какие то планы?
Типун тебе Спасибо, мне моего комплекта хватит, больше я точно не хочу!Забеременела???
это не стимул точно,скорее наоборот)
Собаку покупает, как пить дать!Типун тебе Спасибо, мне моего комплекта хватит, больше я точно не хочу!
Нее, щас покажу.
Людиии,у меня такой стимул нарисовался еще не пить,моя мечта последних полутора лет возможно сбывается
Собаки ща не модно!Собаку покупает, как пить дать!
Собака это мечта всей жизни...Будет,когда дом появится, я хочу большую.Собаку покупает, как пить дать!
В смысле, как пить не дать!
это никого никогда не останавливало, к сожалению.Это первое, что я увидела сегодня в новостной ленте! Я считаю это знак,не иначе!!! Тк вчера вечером, я узнала, что я наверное больше не пешеход. Боги, я мечтала об этом так давно.
Это первое, что я увидела сегодня в новостной ленте! Я считаю это знак,не иначе!!! Тк вчера вечером, я узнала, что я наверное больше не пешеход. Боги, я мечтала об этом так давно.
Чот не понял.. Тебя за кражу лярда посадили, и теперь бухать не сможешь?
это никого никогда не останавливало, к сожалению.
не обольщайся.
понадеешься на авто, перестанешь лечиться.
Ржу на весь дом))))))))))Чот не понял.. Тебя за кражу лярда посадили, и теперь бухать не сможешь?
А я и не писала, что это то, ради чего я бросаю или поможет мне. Поделилась радостью) Я написала, что это будет дополнительным стимулом. Если свою голову не вылечу никакая машина не поможет, это очевидно.это никого никогда не останавливало, к сожалению.
не обольщайся.
понадеешься на авто, перестанешь лечиться.
А я и не писала, что это то, ради чего я бросаю или поможет мне. Поделилась радостью) Я написала, что это будет дополнительным стимулом. Если свою голову не вылечу никакая машина не поможет, это очевидно.