Я верю в себя!

Людиии,у меня такой стимул нарисовался еще не пить,моя мечта последних полутора лет возможно сбывается:molitva:

Сейчас конечно период эйфории у меня... всех люблю...все прям радует....

Приветик как настрой на выходные? Есть какие то планы?
Привет! Ириш, я очень рада за тебя, читаю, не всегда успеваю писать-отвечать, но радуюсь вместе с тобой :obnim1:
Настрой хороший),из планов сейчас все решается, надеюсь и держу кулачки, что все сложится.

Это первое, что я увидела сегодня в новостной ленте! Я считаю это знак,не иначе!!!:-D:-D:-D Тк вчера вечером, я узнала, что я наверное больше не пешеход. Боги, я мечтала об этом так давно.

Чот не понял.. Тебя за кражу лярда посадили, и теперь бухать не сможешь?
:LOL::LOL::LOL:

Это первое, что я увидела сегодня в новостной ленте! Я считаю это знак,не иначе!!!:-D:-D:-D Тк вчера вечером, я узнала, что я наверное больше не пешеход. Боги, я мечтала об этом так давно.
это никого никогда не останавливало, к сожалению.
не обольщайся.
понадеешься на авто, перестанешь лечиться.

Какая умничка :THUMBS UP: Я тоже теперь мечтаю сдать на права и купить машину :-[

Чот не понял.. Тебя за кражу лярда посадили, и теперь бухать не сможешь?
:LOL::LOL::LOL:

:-D :-D :-D :-D :LOL::LOL::LOL::LOL:

это никого никогда не останавливало, к сожалению.
не обольщайся.
понадеешься на авто, перестанешь лечиться.
А я и не писала, что это то, ради чего я бросаю или поможет мне. Поделилась радостью) Я написала, что это будет дополнительным стимулом. Если свою голову не вылечу никакая машина не поможет, это очевидно.

А я и не писала, что это то, ради чего я бросаю или поможет мне. Поделилась радостью) Я написала, что это будет дополнительным стимулом. Если свою голову не вылечу никакая машина не поможет, это очевидно.

Это очень здорово ...что ты это понимаешь и осознаешь ::-:

Назад
Сверху Снизу