Я верю в себя!

Впервые поела за сегодня,вроде отпускает.
Лучше убиться сразу,чем влезать в это дерьмо снова(
Надеюсь,что остатки мозгов не дадут мне повторить.

ну спасибо, за веру в меня :-D
Пемс прав, нас мозги и разводят. Я тоже в шоке была, пока не поняла как это "гениально" работает-наше алко мышление, заточенное на употребление 🤔Ничего, научишься чувствовать этот "голос зависимости". И просто знай - НИЧЕГО НЕ повод для вливания в себя этанола! :BYE:

Впервые поела за сегодня,вроде отпускает.
Лучше убиться сразу,чем влезать в это дерьмо снова(
Надеюсь,что остатки мозгов не дадут мне повторить.

Цени свою трезвую жизнь и не дай больше своей голове развести себя на алко :boozer: Как показывает практика...такое однозначно происходит...очень много срывов..Тут как ты сама себя настроишь:obnim1:::-: По люби эту жизнь такой какая она есть...зачем ее еще нужно украшать этой гадостью :hangover: Пройдет время..организм начнет вырабатывать серотонин самостоятельно и уже все будет не так уныло и серо!!!! Так как алко губит весь наш серотонин радости... По этому и кажется что только счастье и решение всех проблем в бутылке ... Но это иллюзия!!!!!!

Цени свою трезвую жизнь и не дай больше своей голове развести себя на алко :boozer: Как показывает практика...такое однозначно происходит...очень много срывов..Тут как ты сама себя настроишь:obnim1:::-: По люби эту жизнь такой какая она есть...зачем ее еще нужно украшать этой гадостью :hangover: Пройдет время..организм начнет вырабатывать серотонин самостоятельно и уже все будет не так уныло и серо!!!! Так как алко губит весь наш серотонин радости... По этому и кажется что только счастье и решение всех проблем в бутылке ... Но это иллюзия!!!!!!
Спасибо, Ирочка! Обнимаю) :obnim1:

Ну очень понравилось, пусть это будет тут. Для моих мозгов:-D:-D

"Если проблемы воспринимать спокойно,
они теряют свою власть над нами, и мы становимся их хозяевами. "

Итак, выводы после 6 дней трезвости (для меня ой какой срок был) и ухода в состояние слюней.
1. Кодироваться не буду точно. Не вижу смысла для себя.
2. На первое время постараться исключить всё возможное, что приносит стресс: ситуации, люди, вещи. Для меня сейчас конкретно: убрать алкашку из дома, не общаться с теми, кто не поймет и с кем только пили вместе, исключить общение с токсичными людьми и теми, кого я еще не готова воспринимать адекватно со своими оголенными нервами.
3. Заранее программировать свою реакцию и восприятие, если они возникнут. Продумать ходы и варианты.
4. Если желание появляется, главное остановить-переключить-убить-НЕЗНАЮЧТОИКАК его в самом начале! Не доводить до состояния трясучки.
5. И, читаемчитаем,слушаем,познаем свою алкашескую сущность:-D

Итак, выводы после 6 дней трезвости (для меня ой какой срок был) и ухода в состояние слюней.
1. Кодироваться не буду точно. Не вижу смысла для себя.
2. На первое время постараться исключить всё возможное, что приносит стресс: ситуации, люди, вещи. Для меня сейчас конкретно: убрать алкашку из дома, не общаться с теми, кто не поймет и с кем только пили вместе, исключить общение с токсичными людьми и теми, кого я еще не готова воспринимать адекватно со своими оголенными нервами.
3. Заранее программировать свою реакцию и восприятие, если они возникнут. Продумать ходы и варианты.
4. Если желание появляется, главное остановить-переключить-убить-НЕЗНАЮЧТОИКАК его в самом начале! Не доводить до состояния трясучки.
5. И, читаемчитаем,слушаем,познаем свою алкашескую сущность:-D

Все очень правильно!!! Да вы пациент быстро идете на поправку:door::-D:-D:-D:-D Начало положено:appl:

Это очень страшно осознавать,что есть что-то другое,что берет над тобой верх...над твоими эмоциями,решениями...

Ага!
Я когда осознала это первый раз реально, мурашки по коже побежали. А уже была полтора года на НД, срыв за срывом, все какие то игрушки со счетчиками.. типо ну фигня вопрос! А потом пришел момент, когда я поняла что пить мне больше нельзя ... и в этот момент я осознала- коготок увяз, я просто не смогу не пить, я обречена пить,можно или нет, но я себе не принадлежу, меня нет...

И вот тогда мне стало реально СТРАШНО

Все очень правильно!!! Да вы пациент быстро идете на поправку:door::-D:-D:-D:-D Начало положено:appl:
До поправки еще далеко :-D Вот сдержусь 1 раз, когда будет тоже самое, тогда будем считать:biggrin:

Ага!
Я когда осознала это первый раз реально, мурашки по коже побежали. А уже была полтора года на НД, срыв за срывом, все какие то игрушки со счетчиками.. типо ну фигня вопрос! А потом пришел момент, когда я поняла что пить мне больше нельзя ... и в этот момент я осознала- коготок увяз, я просто не смогу не пить, я обречена пить,можно или нет, но я себе не принадлежу, меня нет...

Привет! Именно так!!! Прочитала и снова как будто прошло через меня, слезы наворачиваются( Брррр...Именно страх, а еще грустно, от того, что ты уже не ты, какой была когда-то, что есть и оно с тобой и никуда не исчезнет.
Приобрести ой как легко оказалось, а вот выкинуть стоит трудов больших.

Ага!

Очень иногда важен чужой опыт...чтоб постараться как можно меньше наступать на грабли .... Но как показывает жизнь..чтоб чего то понять нам надо видно оступится и уже окончательно осознать :excl: СПасибо за твои слова... если честно тоже еще наверное не осознала что алкаш..допускаю мысли..еще что не так и страшно все было!

допускаю мысли..еще что не так и страшно все было!

Ага, мне тоже казалось что не страшно, похмелий нет, запоев нет, выпила норму 2-3 раза в неделю и спать легла. Финансовых потерь нет, дебошей не устраиваю, пью исключительно ( тут делаются пальцы веером и сопли пузырями) крафтовое пиво, вино прекрасное, шампанское отличное! Ну больше чем норма, ну надо бросить, ну ну ну..

А когда действительно стало НАДО , оказалось что нет меня, бросать некому, есть алкоЕжка, она будет пить всегда, ей ничего другого не нужно, и вот это осознание- что внутри тебя- ТЕБЯ уже нет... вот это ОГОГОООО...

Назад
Сверху Снизу