Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадут..Надеюсь,что остатки мозгов не дадут мне повторить.
ну спасибо, за веру в меняДадут..
Вот как раз мозги то и разведут на очередной штопор..
![]()
Ты то при чём?ну спасибо, за веру в меня![]()
Пемс прав, нас мозги и разводят. Я тоже в шоке была, пока не поняла как это "гениально" работает-наше алко мышление, заточенное на употреблениену спасибо, за веру в меня![]()
Ааа,извини,похоже встать встала,но не проснуласьТы то при чём?
Я в мозги не верю!
![]()
Впервые поела за сегодня,вроде отпускает.
Лучше убиться сразу,чем влезать в это дерьмо снова(
Надеюсь,что остатки мозгов не дадут мне повторить.
Спасибо, Ирочка! Обнимаю)Цени свою трезвую жизнь и не дай больше своей голове развести себя на алкоКак показывает практика...такое однозначно происходит...очень много срывов..Тут как ты сама себя настроишь
По люби эту жизнь такой какая она есть...зачем ее еще нужно украшать этой гадостью
Пройдет время..организм начнет вырабатывать серотонин самостоятельно и уже все будет не так уныло и серо!!!! Так как алко губит весь наш серотонин радости... По этому и кажется что только счастье и решение всех проблем в бутылке ... Но это иллюзия!!!!!!
Итак, выводы после 6 дней трезвости (для меня ой какой срок был) и ухода в состояние слюней.
1. Кодироваться не буду точно. Не вижу смысла для себя.
2. На первое время постараться исключить всё возможное, что приносит стресс: ситуации, люди, вещи. Для меня сейчас конкретно: убрать алкашку из дома, не общаться с теми, кто не поймет и с кем только пили вместе, исключить общение с токсичными людьми и теми, кого я еще не готова воспринимать адекватно со своими оголенными нервами.
3. Заранее программировать свою реакцию и восприятие, если они возникнут. Продумать ходы и варианты.
4. Если желание появляется, главное остановить-переключить-убить-НЕЗНАЮЧТОИКАК его в самом начале! Не доводить до состояния трясучки.
5. И, читаемчитаем,слушаем,познаем свою алкашескую сущность![]()
Это очень страшно осознавать,что есть что-то другое,что берет над тобой верх...над твоими эмоциями,решениями...
До поправки еще далекоВсе очень правильно!!! Да вы пациент быстро идете на поправкуНачало положено
![]()
Привет! Именно так!!! Прочитала и снова как будто прошло через меня, слезы наворачиваются( Брррр...Именно страх, а еще грустно, от того, что ты уже не ты, какой была когда-то, что есть и оно с тобой и никуда не исчезнет.Ага!
Я когда осознала это первый раз реально, мурашки по коже побежали. А уже была полтора года на НД, срыв за срывом, все какие то игрушки со счетчиками.. типо ну фигня вопрос! А потом пришел момент, когда я поняла что пить мне больше нельзя ... и в этот момент я осознала- коготок увяз, я просто не смогу не пить, я обречена пить,можно или нет, но я себе не принадлежу, меня нет...
И вот тогда мне стало реально СТРАШНО
Ага!
Я когда осознала это первый раз реально, мурашки по коже побежали. А уже была полтора года на НД, срыв за срывом, все какие то игрушки со счетчиками.. типо ну фигня вопрос! А потом пришел момент, когда я поняла что пить мне больше нельзя ... и в этот момент я осознала- коготок увяз, я просто не смогу не пить, я обречена пить,можно или нет, но я себе не принадлежу, меня нет...
И вот тогда мне стало реально СТРАШНО
допускаю мысли..еще что не так и страшно все было!
Всем трезвое доброе утро!
И безалкогольной пятницы!
Всем трезвое доброе утро!
И безалкогольной пятницы!