Спасибо!! Удачи тебе❤Держись..я очень тебя понимаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! Удачи тебе❤Держись..я очень тебя понимаю
![]()
Спасибо!! Удачи тебе❤
Спасибо большое... Тебе тоже желаю самого хорошего..Только трезвости на всю жизнь
![]()
Привет, Ира! Как дела? Сварганила поделку?ПриветикВот реально мысли схожие ..я до этого примерно год назад пыталась не пить месяц
нуа потом..же такая гордыня..во я сколько продержалась и хоп за бутылочку
так вот тем летом..было..потом в отпуск съездила и пошло и поехало каждые выхи
Потом ждала праздников..а думаю че там бросать ..все равно отмечатья как бы же тем летом уже пыталась читала Кара..и мысли первые уже были.... что хорош уже
По этому да.. тот счетчик что я сейчас имею..реально как что-то сверхъестественное
точно как ты написала..такое было только в беременность или кормление
![]()
Прочитала в итоге? Как? Я сегодня снова за теорию берусь)я как бы же тем летом уже пыталась читала Кара..
Привет, Ира! Как дела? Сварганила поделку?![]()
Прочитала в итоге? Как? Я сегодня снова за теорию берусь)
Тем то летом я его конечно книгу прочиталатолько вот продолжала дальше пить...
![]()
Ага 10 штук![]()
вообще времени нетю
столько мыслей было.. и все повод нахожу и не делаю
Ну ничего, успеешь! А не успеешь и не страшно! Я вообще не могу делать что-то через силы, надо и тд. Ну никак. Либо от души либо никак вообще.
Ага 10 штук![]()
вообще времени нетю
столько мыслей было.. и все повод нахожу и не делаю
Тем то летом я его конечно книгу прочиталатолько вот продолжала дальше пить...
![]()
Постараюсь его или Карра начать сегодня. Если не забухаюМне сейчас конечно реально Мельников понравился..доходчиво все написано![]()
Постараюсь его или Карра начать сегодня. Если не забухаюКак в воду глядела сегодня писала. Лишь бы конфликтов не было...
Совесть заела, позвонила маме, чего черт дернул? Лучше б не звонила. Теперь точно знаю.
Хожу трясет теперь и мысли только об алкашке.
Ладно,надо пережить и это. Всего лишь маленькая фигня, не дай Бог что серьезное, сразу бухать что ли?
Буду держаться как могу, но глаза на мокром месте.
Да, знаю( Минутку мож и полегчает, а дальше веселуха начнетсяПопей лимонадменя хорошо выручило первое время
Ну что ты думаешь если выпьешь легче станет?Да ни фига..еще хуже стресс..потом жалось... и самобичевание
Потом все опять по новой начинать...
Я думаю все разрешится по тихоньку... ни в коем случае не трогай алко..Все ситуации которые происходят это заложенная алко програма.. проблема - выпил..радость -выпил...
Да, знаю( Минутку мож и полегчает, а дальше веселуха начнетсяРазрешится - это не про нас. Сейчас только один выход - не общаться какое-то время, дабы не нервировать себя лишний раз. Я даже благодарна, что так сложилось сегодня, теперь точно знаю.
Я объелась, сейчас чай буду пить, но внутри еще трясун![]()
Именно так я и думаю, Ира! Сейчас я все слишком остро еще воспринимаю и реагирую. Сегодня фенибут начну пить. Спасибо, что ты здесь и сейчас тутДействительно.....когда уже пройдет время..мысли прям и чувства так меняютсяДай время...сама себе..Если не ладятся пока отношения..да и не надо пока ... Потом уже на более трезвую голову поговоришь.. Сейчас ты пока слишком слаба... Попей первое время глицин..Я не знаю мне помог...прям реально спокойнее стала.. И в книге у Мельникова написано..что два месяца надо пить.
Именно так я и думаю, Ира! Сейчас я все слишком остро еще воспринимаю и реагирую. Сегодня фенибут начну пить. Спасибо, что ты здесь и сейчас тут![]()
Именно так я и думаю, Ира! Сейчас я все слишком остро еще воспринимаю и реагирую. Сегодня фенибут начну пить. Спасибо, что ты здесь и сейчас тут![]()
Вот это погулялаМне тоже так помогли первое время..очень хочется и со своей стороны поддержать
Я сама то первый дни плохо что понимала..хороший такой был запой с друзьями..которые приехали с далека...
Почти каждый день ...в течении 10 дней..с парой выходных
ужас...это была моя последняя капля...
я тогда закатила скандал супругу на пустом месте
при друзьях..я на следующий день..даже не могла вспомнить ни причин ни слов которые говорила... Муж неделю не разговаривал
Мне было так стыдно и плохо..я еще на следующий день опохмелилась и все на этом....