Проспали.
Заметила, раньше это было 9 из 10,когда я бухала накануне. Раньше это был психоз и ор на всю квартиру. Сегодня было весело проспать
Хоть и в спешке. Мало того,что не выспалась, так еще комар укусил под глазом прям ночью...Первая мысля, наверное все,кто догадывался, опять подумают,что бухала
Но как-то пофиг уже становится. Я ж знаю,что не пила
Вчера мужа дождалась,приехал поздно очень,он кушает,сидим,болтаем пересказываю день и...понимаю, что столько всего было, я тупила смачно вчера, накосячила, не успевала ни че го, работы вал....была лимоном к вечеру уже, пришли поздно мы, уроки не сделаны, так еще и отопление с водой выключили! с....и!!!! а мне детей мыть...
Короче, пересказываю и понимаю, что ржем с ним ночью на всю квартиру
Раньше это иначе было, раньше это была 1001 причина бухнуть, а лучше нажраться
Он приезжал,жена набуханая или полунабуханая,сижу и ною, какой херовый день, какая я херовая и все вокруг!
Мысля поразила в процессе...Разница.
Вопрос,который у меня уже пару дней в голове: я стала плохо засыпать...Почему? Долго...Хотя устаю, хотя не высыпаюсь маленько...И еще, стали сны какие-то сниться
Раньше их особо не было...А сейчас почти каждую ночь и ладно бы что....Какая-то фигня вообще нездоровая, треш одним словом
Почему так? Меня это пугает...