Как успе?Спасибо. Посмотрю обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как успе?Спасибо. Посмотрю обязательно.
Я в такие игры не буду играть. Если я сорвусь, то сорвусь потому что алкоголик, а не козлиха.Давай вместе не пить, сроки непития у нас не сильно отличаются. Кто сорвется, тот козел. Или козлиха))) Ты же не хочешь быть козлихой? И я не хочу
Неплохо. Читаю форум, посмотрела твои видео. Сегодня вышла на работу и мозг начал разводить "да все у меня нормально. Я ничем не отличаюсь от других". Если бы можно было, я бы дома полгода просидела, чтобы закрепиться в трезвости. Дома мне как-то проще договориться с собой. Ничего не отвлекает.Как успе?
Можешь закрыться в ребцентр, точно ничто отвлекать не будет))) а так, молодец, лови поддержку и комфортной трезвостиНеплохо. Читаю форум, посмотрела твои видео. Сегодня вышла на работу и мозг начал разводить "да все у меня нормально. Я ничем не отличаюсь от других". Если бы можно было, я бы дома полгода просидела, чтобы закрепиться в трезвости. Дома мне как-то проще договориться с собой. Ничего не отвлекает.
Когда такие мысли посещают подумай о том что есть это нормально и какое оно для кого?это нормально, как у всех
Да ну че толку то выходитРешила опять кодироваться. Кто что скажет, посоветует?
Кодировалась уколом в вену с провокацией. Максимальный срок 4 месяца. Стоит ли?
По-другому не получается.
А как по-другому ты пробовала?Решила опять кодироваться. Кто что скажет, посоветует?
Кодировалась уколом в вену с провокацией. Максимальный срок 4 месяца. Стоит ли?
По-другому не получается.
А что именно не получается и почему решила что с кодировкой получится?По-другому не получается.
Трезвость не совсем от АА зависит, а от открытости вопроса своего алкоголизма для себя же.
Пока ещё не решила.А что именно не получается и почему решила что с кодировкой получится?
Обработчиков гони в шею. От безволия это все!сильная обработка
Например?!Трезвость не совсем от АА зависит, а от открытости вопроса своего алкоголизма для себя же.
Ну например я напишу тут что бухой вхлам пропустил днюху бывшей, закрывшись в хате изнутри и походу ещё обо..ав чот, тут хз, не помню, и она домой не могла попасть. Помню, как очухался тот стыд, раскаяние, жалость, страх, туда сюда, что накабанился, хотя я планировал только чуток выпить и подготовиться к днюхе нормально.Например?!
Вот сейчас себя поймала на том, что пойду к врачу и и если он меня спросит выдержала ли я срок кодировки, хочется сказать да. И он будет действовать из этой точки. А смысл?! Опять будет срыв.
Лучше сказать правду, но стрёмно.
Напролом это все же не про трезвость, имхо. Мое мнение что таким образом ты только сильнее затягиваешь пружину свою. На какое-то время это сработает, а потом сорвет ее с бешеной силой.Ну вообще я человек, который не ищет лёгких путей, а прёт напролом.