Если он умеет класть ламинат или устанавливать двери ДА!Посмотреть вложение 622154
И Деда Мороза тоже ждёшь?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он умеет класть ламинат или устанавливать двери ДА!Посмотреть вложение 622154
И Деда Мороза тоже ждёшь?
Класть на ламинат и на двери - точно умеет.Если он умеет класть ламинат или устанавливать двери ДА!![]()
Неее, таких не надоКласть на ламинат и на двери - точно умеет.
Но к сожалению не последняя. Вангую за неделю до нг пойдёт на нерест волна шизофореников побратимов и вплоть до 9 мая ,включительно, будут стонать и охать в теме срыв или как такое вааапще могло произойти со столь осознанными и просветвленными индивидуаами .Ты первая, кого увидел, написала про новый год )))))
Надо бы почаще писать о своих желаниях)
Больница нас миновала
Не факт, что совсем, но до Нг и получения результатов точно.
Верю, что всё будет хорошо.
И на праздники я приняла решение остаться дома. Позволила себе подумать в первую очередь о своих желаниях. Это было трудно. Будут и вкусняшки и покой. Буду лежать не двигаясь и поедать их пока не надоест
А снег сегодня выпал, правда немножко совсем), но обещают снегопады наконец!
Пусть все складывается так, как мы захотим.
Всем хорошего дня!
А, и еще. Сегодня начну вечером писать благодарности и составлять четкий план на будущий день.
Пусть это будет отправной точкой моей работы и того, чего я так боюсь - разобраться в себе.
Привет, красотка
Привет,Викуся,к нам тоже пришла зима -17 и снег,сынуля приболел, конъюнктивит,дома сидим,утренник пропустим,а так все хорошо,слава Богу...Ёлочку поставили,пряники вчера пекли и разрисовывали,вообщем развлекаемся.Твои ребятишки как?Привет, красотка
Как новогоднее настроение, есть?)
У нас пришла наконец-то зима настоящая, сугробы и -16.
Так классно снег хрустит под ногами и на солнышке переливается![]()
Мила, с Новым годомПривет,Викуся,к нам тоже пришла зима -17 и снег,сынуля приболел, конъюнктивит,дома сидим,утренник пропустим,а так все хорошо,слава Богу...Ёлочку поставили,пряники вчера пекли и разрисовывали,вообщем развлекаемся.Твои ребятишки как?
С Новым годом,Вика.Здоровья,успехов во всем и трезвости лёгкой,но твердой !!!Мы же на час раньше Москвы встречали на городской ёлке,с ягодным чаемМила, с Новым годом
Детки хорошо, довольные прыгают с подарками
Как встретила праздник?
Начинаю сначала!