Ириша, привет!Викуля привет!!!! С датой тебя![]()
Спасибо огромное
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Ах, какая циферка у тебя натикала
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Мои поздравления! Целых ДВА
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Комфортной, легкой, долгой и счастливой трезвости
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, привет!Викуля привет!!!! С датой тебя![]()
Вика,солнышко,с датой тебя.Умничка,а я догоню через неделю.Как жизнь?Вы на даче сейчас?Как детки?Ириша, привет!
Спасибо огромное
Комфортной, легкой, долгой и счастливой трезвости![]()
ПриветВика,солнышко,с датой тебя.Умничка,а я догоню через неделю.Как жизнь?Вы на даче сейчас?Как детки?
СпасибоИриша, привет!
Спасибо огромное
Комфортной, легкой, долгой и счастливой трезвости![]()
Вика, поздравляю,дом-это круто)))Да,мы молодцы,да ещё какие молодцыПривет
Спасибо, Мила
Мы молодцы, да?)
Все хорошо у меня, суматошно, правда, в связи с событиями, но я счастлива)
Сегодня на даче, но собираемся домой.
Сейчас живу на 3 дома.
Дача, квартира и дом, который мы купили)
Постоянно в разъездах. Все успеть нужно до сентября. Переезжаем в другую область.
Детки прекрасно, наслаждаются летомТак хочется его оттянуть!
Как ты?
Привет Викуля, молодец, что не выпилаКачает несколько дней.
Держусь на зубах или хз на чем.
Вчера ходила по краю.
Сдалась,купила...но не открыла и не выпила.
Алкоголь обесценен.
Только заберет. Получасовое от силы расслабление не решит ничего.
Не изменит ничего.
Лишь добавит проблем.
А я не имею права сейчас. Никак.
Но как же тяжело...Как хочется выключить мозг, тело и пропасть в небытие. Желательно на пару-тройку суток.
Долбанные грабли мои
И нарушение базовых правил.
Все закономерно.
Вот и результат.
Напугало то, что не жаль счетчик.
Почему?
Пыталась развить мысль...
Смогу опять, справлюсь и начну занова.
Я же смогла уже раз)))
Как же все эти алкашеские мысли узки, однообразны и одинаковы.
Остановило осознание последующих ощущений утра, страх не справиться с делами и вообще страх того, что будет с организмом по прошествии такого времени неупотреба. Чтение тем форума.
И то, что это ничего не даст.
Ни че го.
Я нашла пробел. Нужно работать с этим.
Уже полгода хочу начать изучать и работать с темой ВДА.
Вот и пинок прилетел.
Привет,Ириш.Привет Викуля, молодец, что не выпила
А меня очень пугает сброс счётчика. Мне кажется, что больше такого шанса жизни у меня не будет.
А что тебя так толкает на это?
Спасибо, так что случилось Викуль?Привет,Ириш.
Молодцом была бы, если б не купила.
А это...уже один шаг назад(
Обратно к пропасти.
Толкают прежние триггеры, не проработала видимо до конца.
И есть еще мысли.
Но опять же мысли, без дел
Плюс сейчас нахожусь в состоянии нервного срыва, в больницу не еду только потому, что детей не с кем оставить.
Рада тебе и твоему счетчику❤![]()
Не хочу тут освещать, честно...Спасибо, так что случилось Викуль?
Причина то нервного срыва тож должна быть, так же как и желания выпить.
Вика, приветКачает несколько дней.
Держусь на зубах или хз на чем.
Вчера ходила по краю.
Сдалась,купила...но не открыла и не выпила.
Алкоголь обесценен.
Только заберет. Получасовое от силы расслабление не решит ничего.
Не изменит ничего.
Лишь добавит проблем.
А я не имею права сейчас. Никак.
Но как же тяжело...Как хочется выключить мозг, тело и пропасть в небытие. Желательно на пару-тройку суток.
Долбанные грабли мои
И нарушение базовых правил.
Все закономерно.
Вот и результат.
Напугало то, что не жаль счетчик.
Почему?
Пыталась развить мысль...
Смогу опять, справлюсь и начну занова.
Я же смогла уже раз)))
Как же все эти алкашеские мысли узки, однообразны и одинаковы.
Остановило осознание последующих ощущений утра, страх не справиться с делами и вообще страх того, что будет с организмом по прошествии такого времени неупотреба. Чтение тем форума.
И то, что это ничего не даст.
Ни че го.
Я нашла пробел. Нужно работать с этим.
Уже полгода хочу начать изучать и работать с темой ВДА.
Вот и пинок прилетел.
Люба, привет!Вика, привет!
Самое главное, что ты не откупорила и не выпила! Это большое дело для нас, мало кто может приняв решение купить, не отпить. Как правило это уже решенное дело. Ты осознанно поменяла направление мыслей в связке "употреб- а что дальше то после употреба". Поэтому и не выпила. Это большой скилл.
Надо бы разбираться с собой теперь. Твое желание разгрузить мозг свидетельствует о так называемом алкогольном безумии в трезвости. Запустила значит( остановилась на работе с собой, итог психоз на грани "дайте привычный анальгетик" лишь бы остановить это.
Пишу это основываясь на своем опыте. И вобщем то сейчас усиленно надо бы работать, не уходить в себя, разговаривать с другими алкоголиками, пытаться осознавать себя, читать темы, подключать инструменты, которые лично тебе помогали и пробовать что то новое.
Моя тебе поддержка!
Пиши в лс, ты ж знаешь, я всегда на связиНе хочу тут освещать, честно...
Тяжело.
![]()
Ещё полезно вспомнить то, что было. И как правило возврат в "то" ещё на ступень ниже в болото происходит, жёстче, длиннее и больнее. И выбраться оттуда ой как сложно, иногда и невозможно.Всем здравствуйте!
Долго собиралась с силами написать, наконец свершилось. Читаю плотно форум около месяца. Пока не очень понимаю как тут все устроено, прошу извинить).
И за сумбур тоже).
Мне 32, замужем, 2 детей. И я алкашка. Думаю,что признала и поняла это давно уже. По крайней мере года 4 точно. На протяжении этих последних лет пониманием все и ограничивалось. А вот сейчас мне уже действительно страшно и я готова сдвинуться мертвой точки. Тк понимаю, что дальше будет только хуже и хуже. Я хочу быть честной перед самой собой и перед Вами, я понимаю, что в моем случае ни о каком КУ идти и речи быть не может), но слово "никогда", оно как-то расстраивает что ли) Долго пыталась разобраться,что именно чувствую, когда проговариваю,наверное так. Расстраивает. Мысли еще путаются...Пила последний раз вчера. Выпили пива с подругой 2 по 1,5, а когда она ушла, я конечно же шлифанула остатками конька из холодильника и долбанула его с соком.
Не скажу,что сильно плохо было сегодня,бывает хуже в разы. Скорее сейчас я уже в порядке).
А если думать о "не пью только сегодня" это дает надежду...Что не сегодня, но завтра может и бухну. Фу,даже писать противно. В общем пока не знаю,что делать,но знаю,что делать что-то НУЖНО! Иначе недолго мне осталось с такой прогрессией.
Начну с начала, впервые на моей памяти попробовала выпить с подружкой в 9 классе. Это была бутылка то ли сидра то ли еще какого-то пойла. Не помню,что чувствовала тогда, но вроде понравилось. Отвращения точно не было.В старших классах уже были попойки по праздникам и с одноклассниками и друзьями. Уже тогда мне было жутко стыдно и непонятно,почему практически все пьют нормально, а я до слюней полных и неадекватного поведения. Далее был институт, работа, тусовки, корпоративы...Пила почти каждые выходные, не помню уже особо. Но когда пила 8 из 10 это было состояние вщи или полувщи.
Опять же, звоночки в моей голове были - "это ненормально", но молодость, веселье, все такие и тому подобные вещи давали себя отмазывать
Далее знакомство с мужем, беременность,кормление, при котором уже начала себе позволять выпить, за что жутко стыдно, а чувство вины размером с планету.
Года два было в режиме иногда выпить в выходные, не каждые, но все же, если удавалось с мужем куда-то вырваться или праздник какой то тут чаще всего было опять вщи.
Когда я в таком состоянии, то буяню. Агрессивная, злая, грубая, отвратительная словом. Могу столько гадостей наговорить....
Далее была вторая беременность, роды, кормление и спустя примерно год после вторых родов наступил "привет". Стала пить чаще и больше. Гораздо.
Списывала на усталость, день сурка, алкашка "помогала" расслабиться, точнее давала видимость недолгого расслабления,после которого наступало утро и ад.
Но все же это были тогда еще перерывы наверное в неделю. За последние 2 года я познакомилась с запоями на 2 дня,слава Богу,что не больше! Поняла,что такое опохмел и какое облегчение он приносит. В неделю сейчас есть 2-3 дня трезвых. Бухаю, далее день хренового состояния, самобичевания, глупых обещаний себе "больше ни за что и никогда" и либо на следующий либо через день все тоже самое. Устала ужасно - надо бухнуть, стресс, ссора, конфликт, критика, которую я не умею вообще нормально воспринимать - надо бухнуть. Праздник или что хорошее? Конечно, обмыть же. А если ничего,скука обыденность, что же еще сделать,как не включить детям мульты и пусть тупят в телевизор(( А я бухать буду...
За эти последние 2 года были ужасные вещи...Была в наркологичке, в которую попросила сама отвезти мужа, поставили на ноги за сутки и домой. Был нарколог, вызванный на дом, после 2х дневного запоя. Был уход из дома на 2ое суток на съемную квартиру,где просто бухала, ревела и спала.
Если раньше алкашка приносила мне расслабон, эйфорию и вообще, мне пить нравилось, то сейчас нет! Единственное, что еще могу пить в удовольствие - это пиво с вкусностями. Оказывается по недавнему опыту в выходные, можно пить б/а и все вкусно и головане болит и состояние чудесное с утра. Но конечно же это было после бухаловки накануне,так бы и алкогольное пила.Вообще всегда пила пиво,вино, шампанское. Крепкое не могу, хотя нет,вру,могу. Единственное - самогон раз-два в год. Крайне редко что-то еще, и, чаще в разбавленном виде с соком. От запаха водки воротит, не пью ее вообще.
Понимаю, на данный момент,что скоро наступит тот день,когда он станет последним трезвым и я просто буду бухать каждый день. Не хочу я так(
Полагаю, что многие уже догадываются о моей болезни, или я уже психом становлюсь,все время кажется, что разглядывают мое лицо, замечают что-то, думают...Пипец...Водила детей в сады-школы с перегаром,могла отвести и пойти взять пива на опохмелку...
Страх, отвращение и стыд, НЕ желание того,чтобы мои дети на меня ровнялись, что я для них не пример, что я алкашка, долбанная истеричка, которая разрушает свое здоровье, семью и психику детей - вот мое дно.
На данный момент дослушала Стеценко сегодня, буду изучать дальше теорию. Думаю о кодировке...Швыряет из стороны в сторону, то "все, обязательно закодируюсь!" то включается "неее, страшно, меня же это не остановит, понесет и выпью". Как быть с "не быть голодной" мне ясно), как быть "не быть злой", почти тоже. На днях мне придет фенибут,заказанный с айхерба (за что спасибо форуму и одной из тем!), надеюсь он мне поможет не быть злой и невротиком. Кстати есть ли к нему привыкание, скажите? Планирую попить 2,может 3 недельки. А вот что делать с "не быть уставшей" я просто не знаю
Сад, школа, уроки, дом, готовка, бесконечные кружки, плюс я работаю дома, что отнимает тоже много времени и сил,что порой поесть не успеваю. К вечеру я чаще всего овощ, которого трясет от мысли сейчас приду-глотну и наконец сниму все это напряжение и расслаблюсь.
Спасибо за внимание, простите за длинный текст, но мне уже легче....Наконец я написала) Я верю, в то, что могу сдвинуться с места и начать делать шаги, пусть пока осторожные и медленные, но смогу!
Вернусь завтра, всем хорошего вечера!
Функционировать-то нужно...Неужели в этом был смысл?![]()
Помню как ты начинала.Функционировать-то нужно...
Обезболивание тела и души.
Больше не могла, не вывезла... (
Это ж не решение проблемы, а просто временное бегство...Обезболивание тела и души.
Нечего, к сожалению...Помню как ты начинала.
Разбирай где ошиблась.
![]()