Ириша
Солнечная девочка, спасибо!
Я тоже тебе благодарна очень![]()
И ты! Я на связи, вдруг что, ты знаешь![]()
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша
Солнечная девочка, спасибо!
Я тоже тебе благодарна очень![]()
И ты! Я на связи, вдруг что, ты знаешь![]()
Поздравляю! Ты супер. Вот как на форуме назовешься, так и поплывёшьСпасибо,Кен
Смотрю на циферку,и понимаю, что не верю все равно
Космический срок!
Неужели это мое,ведь месяц уже виделся раньше,чем-то недостижимым...
Вот как на форуме назовешься, так и поплывёшь![]()
Ну у меня как бы самый честный ник туть)А твоё название почему в нужном направлении плавать мешает?
![]()
Из Лиги Плюшей в осознанную счастливую трезвость очень сложно выбраться - мешают сомнения. Мозг противится осознанию того, что алкоголь в жизни совсем не нужен.Ну у меня как бы самый честный ник туть)
Трудно сказать, работаю над сущностью, ужеж в третий раз (в этот раз по другому)
Привет, дорогой! Все правильно... поэтому меня так плющит..Из Лиги Плюшей в осознанную счастливую трезвость очень сложно выбраться - мешают сомнения. Мозг противится осознанию того, что алкоголь в жизни совсем не нужен.
С девяточками!Привет, дорогой! Все правильно... поэтому меня так плющит..
Такое чувство, что запойным как проще..
Не проще. Но мотивации на страхе больше.Такое чувство, что запойным как проще..
Но я не сдамся... я настроена на долгую ремиссию.Не проще. Но мотивации на страхе больше.
Я не только про подпись. Я про мысли:А, ты про подпись) Сменю попозже, конечно
А я на пожизненную.Но я не сдамся... я настроена на долгую ремиссию.
Ну такой у меня самоконтроль был в употребе. У меня кстати и амнезии никогда не было, только в конце физика подводил. И опохмелокЯ не только про подпись. Я про мысли:
Вот про то и речь. Я не пропил работу и семью, червь сомнения грыз меня в прошлой псевдоремиссии - типа, не алкаш я. Смог же не пить год - значит можно дать себе слабину - ничего же страшного, типа, не случится?Ну такой у меня самоконтроль был в употребе. У меня кстати и амнезии никогда не было, только в конце физика подводил. И опохмелок![]()
Ну "ничего страшного не случится" - это я уже проходил))) последние срывы были конечно на эмоциональной почве. Плохо было как-то.Вот про то и речь. Я не пропил работу и семью, червь сомнения грыз меня в прошлой псевдоремиссии - типа, не алкаш я. Смог же не пить год - значит можно дать себе слабину - ничего же страшного, типа, не случится?
Мы, алкаши, умеем "готовить почву", чтобы посадить в неё семена саможалости и эгоизма, а потом щедро полить этанолом.Ну "ничего страшного не случится" - это я уже проходил))) последние срывы были конечно на эмоциональной почве. Плохо было как-то.