Мне кажется,самое интересное,что ж дальше43го размера коньки ему купил43го, Карл!!!
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Вот это дядя)
В тебя небось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется,самое интересное,что ж дальше43го размера коньки ему купил43го, Карл!!!
ВзаимноРада была видеть тебяНо мне пора к морфею под одеялько.))
Снов вам.))
По росту перерастёт, полагаю. В район 190 метит, шельмец.Мне кажется,самое интересное,что ж дальше
Вот это дядя)
В тебя небось?
Привет, Анют.Вика, доброе утро дорогая![]()
Читай больше по профилю. Пиши все свои мысли. К году надо быть готовым, колбасит многих. Да и после года. Видимо прям волнами. Почитай других, у кого срывыБожусь упаси опять упасть в эту яму, страшно очень!
Прочитай этот пост Login • instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)
Да и вообще много интересного по профилю на ее страничке.
Давай там не накручивай на себя. Просто переживи эти дни.
Мне тоже сложновато как то эти дни. Скоро кд, вот и кроетбуду здоровую голову , кто-то меняет на больную. Стараюсь просто механически все делать. И не раскручивать в своей голове больные мысли.
Тамабсолютно нового ничего не увидишь. И удовольствия уже , с теме знаниями которые ты имеешь, тоже не получишь. Просто станет ещё хуже моральнее. Пить как все, как раньше, мы уже не сможем. Ну либо только с определённой целью, все угробить ....
Обнимаю тебя![]()
Никто кроме нас самих этого не сделает. Такт что вытягивай изо всех сил ВикусьПривет, Анют.
Спасибо за ссылку, интересно)
И за поддержку
Состояние, к сожалению, не днями, а месяцами длится это, вот и мысли стали появляться. Периодически выныриваю, вытягиваю себя за волосы, но потом обратно все возвращается.
Подключу сейчас инструменты разные, фарму.
Надо выползать,само не рассосется, уже ясно)))
Спасибо,Кен![]()
Умница
Мои искренние поздравления![]()
ГОД!1!Спасибо,Кен
Смотрю на циферку,и понимаю, что не верю все равно
Космический срок!
Неужели это мое,ведь месяц уже виделся раньше,чем-то недостижимым...
Всё получится, Вика. Главное - не забывать этого очень хотеть.Спасибо,Кен
Космический срок!
3ГОД!1!
год!!!
Гооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!1!
!!1!!
Спасибо,Кен
Космический срок!
АркааадийГОД!1!
год!!!
Гооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!1!
!!1!!
Я так поняла,что каждый год я буду собирать пазл
Очень верные слова.Всё получится, Вика. Главное - не забывать этого очень хотеть.
ИришаПриветулиВикушка дорогая моя
Спешу поздравить тебя с замечательной датойГОД целый год солнце
Хочу пожелать тебе не сворачивать с этой дороги, и идти вперёд к счастливому будущему...
Голова может много обманывать тебя и требовать расслабления и принятия дозы алко.... Но у нас есть дар и принятие того, что если мы хотим расслабиться мы пойдем на йогу или примем ванную
Да и в употреблении мы все уже знаем ...
Смысла нет обратно в болото поверь мне
Пусть все в округ радует
Ведь жизнь то на самом деле не в черно белую полоску....она как радугакак раскрасили так и будет
Целую тебя крепко и обнимаю
Спасибо за твою поддержку
Посмотреть вложение 357885
Посмотреть вложение 357890
И ты! Я на связи, вдруг что, ты знаешьТы наша умничка
Счастлива безумно за тебя
Береги себя![]()