Верю себе и в себя!!!

Привет
Так вроде хорошо шла-АА ,спонсор,-что пошло не так,если не секрет?)
привет) Основная моя проблема в том, что я не считаю алкоголь своей проблемой. Мне пока ещё весело пить, я ничего не потеряла, не пью запоями. У меня есть желание бросить пить, но нет готовности(( торги, торги, торги... на такой стадии очень сложно решиться и не пить, так как постоянные сомнения «а алкоголик ли я вообще?»

Но я все понимаю, понимаю к чему это приведёт, что сейчас пить ещё весело, а потом будет грустно. Что алкоголизм прогрессирует. Поэтому я снова здесь и начинаю новую попытку. Как то так

привет) Основная моя проблема в том, что я не считаю алкоголь своей проблемой. Мне пока ещё весело пить, я ничего не потеряла, не пью запоями. У меня есть желание бросить пить, но нет готовности(( торги, торги, торги... на такой стадии очень сложно решиться и не пить, так как постоянные сомнения «а алкоголик ли я вообще?»

Но я все понимаю, понимаю к чему это приведёт, что сейчас пить ещё весело, а потом будет грустно. Что алкоголизм прогрессирует. Поэтому я снова здесь и начинаю новую попытку. Как то так
Понятно.Я прям восхищаюсь людьми,которые на такой стадии задумываются и трезвеют.Пока торги идут,кругами можно долго ходить.Но наверно это лучше(ходить кругами),чем допиться/скатиться и оттолкнуться от дна:меньше потерь - моральных ,материальных и физических.
Главное,не свернуть с пути .Даже если периодически срываться,все равно жизнь чище будет.Так что трезвей,пока есть желание @}->--

Настя, умница!!)) как я рада твоему счетчику) я вернулась, хочу попробовать ещё раз) как ты сейчас??
Привет. У меня все хорошо. Ровно, я бы сказала. Есть спонсор, иду по шагам. Сейчас 4 пишу. День настолько забит делами, что про алко даже вспоминать некогда. Сдала анализы и сделала УЗИ. Всё лучше, чем 3 месяца назад, но проблемы ещё есть. И новые добавились. Почка опустилась и очень низкий уровень кратинина. Ты как? Как так вышло?

Привет. Хочу поделиться своим состоянием и, возможно, совет от более опытных. Эту неделю была очень сложная, в моральном плане, обстановка :с мужем ругались, дочка косячила. С мужем помирились, с дочкой разобрались. Ну так вот, сама ситуация. Вчера муж уехал в командировку на 5 дней. Очень далеко, в Первоуральск. Дочка у первого мужа, папы своего. И накрыло меня вчера желание напиться и на дискотеку. Подумала, помолилась, отпустило. Просто страшно, откуда это? За все 4 почти месяца никогда такого не было, а тут на тебе. Я двигаюсь к срыву?

Я двигаюсь к срыву?
С какой это вдруг радости?))) Нормально это,кризисный период,плюс понервничала,вот болезнь и показывает рожки. Не вступай в торги и всё будет гуд.

С какой это вдруг радости?))) Нормально это,кризисный период,плюс понервничала,вот болезнь и показывает рожки. Не вступай в торги и всё будет гуд.
Спасибо за внимание. Стараюсь не торговаться с мозгом, не вспоминать о 'хороших' моментах в выпивке. Помогает. А вчера прям выстрелило. Точно змей - горыныч голову, сука, поднял

А вчера прям выстрелило.
Когда так стреляет лучше всего пожрать вредностей и перейти в овощной режим,я морковка,сижу себе на грядке,ни о чём не думаю,расту себе потихоньку)))

Когда так стреляет лучше всего пожрать вредностей и перейти в овощной режим,я морковка,сижу себе на грядке,ни о чём не думаю,расту себе потихоньку)))
Так и делаю. Сегодня во мне уже два бутика с колбаской, печенье и конфеты. Ещё кофе со стерилизованным молоком. ВСЕ очень вреднючее, но очень было вкусно. И да, я морковка, лежу на диване, смотрю чудотворец и всё. Сегодня мне можно 😁😁😁

Это может быть сменой роли.
Надо закреплять трезвость в роли неотягощенного человека . Имхо.
Я в такой ситуации сорвался.

Это может быть сменой роли.
Надо закреплять трезвость в роли неотягощенного человека . Имхо.
Я в такой ситуации сорвался.
Что значит закреплять трезвость в роли неотягощенного человека. Объясни, пожалуйста

Что значит закреплять трезвость в роли неотягощенного человека. Объясни, пожалуйста
Человек, неотягощенный обязанностями и радостями родительства и замужества.))
Роль "человек свободный ".
Этот человек еще не научился жить трезво.

Человек, неотягощенный обязанностями и радостями родительства и замужества.))
Роль "человек свободный ".
Этот человек еще не научился жить трезво.
Это точно. Как оторвалась от семьи, так вспомнила прошлые загулы. Хорошо, что я уже знаю, как бороться. Молитва реально помогает. Я вчера просила "да исполнится воля Твоя" как лучше для тебя, что я должна делать. Отпустило. Приехала с вокзала, попила кофе и спать. Кстати, дискотека в этот момент вспомнилась с другой стороны - пьяный угар и вонючие мужики 😆😆😆

Приветик! Хвастаюсь... Я прям отличница. В пятницу сделала пятый шаг, в субботу был пятый форум аа и. 5 месяцев трезвости. Ура!!!! Прям не верится, что это я. Очень изменилось отношение к людям и к жизни в общем. Во всех своих проблемах и обидках виновата только сама и моя болезнь. Начала меняться я и люди, которые обижали и бесили стали нормально ко мне относиться. С дочкой отношения налаживаются, с мужем. Жизнь прекрасна. Заканчивается мой первый трезвый отпуск. Ходила на танцы, аэробику, в бассейн. За 5 месяцев похудела на 7 кг. Люди не узнают. Стройняжка 😄😄😄

дискотека в этот момент вспомнилась с другой стороны - пьяный угар и вонючие мужики
раньше же все это нравилось, а потом секс в туалете или дальше квасить и трахаться с вонючими мужиками :blink:

раньше же все это нравилось, а потом секс в туалете или дальше квасить и трахаться с вонючими мужиками :blink:
Я напивалась там до такого состояния, что максимум на что была способна - доехать на такси домой и завалиться спать. Секс не интересовал вообще

Я напивалась там до такого состояния, что максимум на что была способна - доехать на такси домой и завалиться спать. Секс не интересовал вообще
Я посмотрел на одну девушку в таком состоянии, вроде как начинались отношения, и была такая милая и домашняя. Пришли подруги к ней , Я не употреблял тогда совсем уже 11 мес, посидел с ними потом ушел спать. Проснулся от того что подруги ее меня разбудили когда уходили. Моя лябимая была в гавно и валялась не помню где. Перетащил на кровать. Трахнул. В этом состоянии бабы просто мясо и имел..ут просто любой кто рядом. Сам этим пользовался иногда.

после этого раза сильно упала в моих глазах и потом расстались.

Я посмотрел на одну девушку в таком состоянии, вроде как начинались отношения, и была такая милая и домашняя. Пришли подруги к ней , Я не употреблял тогда совсем уже 11 мес, посидел с ними потом ушел спать. Проснулся от того что подруги ее меня разбудили когда уходили. Моя лябимая была в гавно и валялась не помню где. Перетащил на кровать. Трахнул. В этом состоянии бабы просто мясо и имел..ут просто любой кто рядом. Сам этим пользовался иногда.

после этого раза сильно упала в моих глазах и потом расстались.
Пытаешься вывести меня на эмоции и, чтобы, я начала доказывать, что я не такая? Не получится. Мне это не интересно. И вообще наше сексуальное поведение вправе судить только Бог. А ты не он.

Пытаешься вывести меня на эмоции
зачем? просто с пьющими или завязавшими женщинами не связываюсь больше чем для секса, что бы не разачаровываться. текущие женщины не пьют вообще, и до меня не пили. как то так получается последнеее время, трезвый взгляд на вещи видно.

зачем? просто с пьющими или завязавшими женщинами не связываюсь больше чем для секса, что бы не разачаровываться. текущие женщины не пьют вообще, и до меня не пили. как то так получается последнеее время, трезвый взгляд на вещи видно.
Это твой выбор. Удачи тебе 😀

Назад
Сверху Снизу