Верю себе и в себя!!!

А ты чего не хочешь на живую группу сходить?
Боюсь не на тех нарваться .Группы же разные бывают,Григорий спикер говорил,что в России с АА дела печально обстоят и после некоторых ещё больше нажраться хочется.

Боюсь не на тех нарваться .Группы же разные бывают,Григорий спикер говорил,что в России с АА дела печально обстоят и после некоторых ещё больше нажраться хочется.
Волков бояться - в лес не ходить)))) я была на двух группах в своём городе, все душевные и очень хорошие ребята

Согласна полностью) я сейчас в спонсорской ветке Григория, у подспосорнх его подспонсорных) очень все отличается от моего прошлого спонсора и мне пока комфортно....

Ты наоборот внесёшь нотку позитива)) зайди как-нибудь в скайп, послушай просто, для кругозора

Я пока фиговый собеседник, торгуюсь за признание алкозависимости достойным выбором. Я и к тебе то в тему приполз, позырить на твою аватарку, и не удержался.

Я пока фиговый собеседник, торгуюсь за признание алкозависимости достойным выбором. Я и к тебе то в тему приполз, позырить на твою аватарку, и не удержался.
Рома, рома)) на аватарке, кстати, мост мира в Тбилиси)
а собеседник ты отличный, торги свои бросай скорее, я вон наторговалась, 2 дня на счетчике 😕

Рома, рома)) на аватарке, кстати, мост мира в Тбилиси)
а собеседник ты отличный, торги свои бросай скорее, я вон наторговалась, 2 дня на счетчике 😕

Я не могу их сейчас бросить, мне кажется я нашел компромисс.

Не знаю, может он и Грант. Выбрал максимально тяжелый способ, полностью основанный на перестройке своего отношения к алкоголизму.

Не знаю, может он и Грант. Выбрал максимально тяжелый способ, полностью основанный на перестройке своего отношения к алкоголизму.
С чего я взяла, что грант профессор 🤷🏼‍♀️ Ты про шичко?? Я тоже читала про его метод, но самостоятельно не смогла разобраться ... посмотри лекции фахреева, как раз про этот метод

Назад
Сверху Снизу