Привет, Настя! Поддержка тебе!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя! Поддержка тебе!Всем привет!
Спасибо огромное!Привет, Настя! Поддержка тебе!
СпасибоС птичками!@}->--
Спасибо большое, очень приятно . Да, конечно, хожу на собрания 3 раза в неделю минимум. Очень мотивирует и помогаетНастя, дорогой мой человечек, лови поддержку
Наконец-то у тебя есть тема и я знаю куда тебе писать)
Все получится!!)
Ты в аа сейчас??
На живые группы? Классно... я только на скайп могу выбираться)Спасибо большое, очень приятно . Да, конечно, хожу на собрания 3 раза в неделю минимум. Очень мотивирует и помогает
Да, на живые и в эту субботу опять еду на форум. В Новополоцк. А почему у тебя не получается на живую группу выбраться?На живые группы? Классно... я только на скайп могу выбираться)
А как проходит собрание по скайпу?Что-то говорить надо?тебя видят?или просто сидишь слушаешь?я только на скайп могу выбираться)
Собрание без камер, по скайпу, слушаешь, высказываешься)А как проходит собрание по скайпу?Что-то говорить надо?тебя видят?или просто сидишь слушаешь?
Да у меня же детки, мелкому 8 мес, среднему 1,10) пока не получается, но я по скайпу 2 раза в день хожу сейчас, нашла спонсора сегодняДа, на живые и в эту субботу опять еду на форум. В Новополоцк. А почему у тебя не получается на живую группу выбраться?
Так там ,наверное,500чел может подключиться одновременно,и все высказываются?Как узнать когда тебе говорить пора?Честно,просто не могу представить ,а хочется понять *DONT_KNOW*Собрание без камер, по скайпу, слушаешь, высказываешься)
Просто надо попробоватьТак там ,наверное,500чел может подключиться одновременно,и все высказываются?Как узнать когда тебе говорить пора?Честно,просто не могу представить ,а хочется понять *DONT_KNOW*
На группу набирается максимум 30-40 человек, многие просто слушают, те кто хотят высказаться ставят в чате 111 и по очереди говорят) по регламенту 5 минут) там есть ведущий, который все подскажетТак там ,наверное,500чел может подключиться одновременно,и все высказываются?Как узнать когда тебе говорить пора?Честно,просто не могу представить ,а хочется понять *DONT_KNOW*
Спасибо,а спонсора как найти по скайпу?Не видно же никого.И как потом с ним работать?Тоже по скайпу книги читать?На группу набирается максимум 30-40 человек, многие просто слушают, те кто хотят высказаться ставят в чате 111 и по очереди говорят) по регламенту 5 минут) там есть ведущий, который все подскажет
Надо,но боязно же.Вот,хочу понять для начала,как это устроено.Просто надо попробовать
Просто слушай, чья трезвость тебе понравится, к тому и просись) внешность же не главное) мы работаем по вотсапу, созваниваемся) читаем) у многих спонсоры вообще в сша, так же по скайпу работают) набери в гугле расписание скайп групп аа, я хожу на внезависимости в 12 и 20.00Спасибо,а спонсора как найти по скайпу?Не видно же никого.И как потом с ним работать?Тоже по скайпу книги читать?
А ты чего не хочешь на живую группу сходить?Надо,но боязно же.Вот,хочу понять для начала,как это устроено.
Молодец, что нашла - поздравляю! Комфортной трезвости тебе!Да у меня же детки, мелкому 8 мес, среднему 1,10) пока не получается, но я по скайпу 2 раза в день хожу сейчас, нашла спонсора сегодня