Верю себе и в себя!!!

Настя, дорогой мой человечек, лови поддержку 😘❤️
Наконец-то у тебя есть тема и я знаю куда тебе писать)
Все получится!!)
Ты в аа сейчас??

Настя, дорогой мой человечек, лови поддержку 😘❤️
Наконец-то у тебя есть тема и я знаю куда тебе писать)
Все получится!!)
Ты в аа сейчас??
Спасибо большое, очень приятно 💞. Да, конечно, хожу на собрания 3 раза в неделю минимум. Очень мотивирует и помогает

Спасибо большое, очень приятно 💞. Да, конечно, хожу на собрания 3 раза в неделю минимум. Очень мотивирует и помогает
На живые группы? Классно... я только на скайп могу выбираться)

На живые группы? Классно... я только на скайп могу выбираться)
Да, на живые и в эту субботу опять еду на форум. В Новополоцк. А почему у тебя не получается на живую группу выбраться?

Да, на живые и в эту субботу опять еду на форум. В Новополоцк. А почему у тебя не получается на живую группу выбраться?
Да у меня же детки, мелкому 8 мес, среднему 1,10) пока не получается, но я по скайпу 2 раза в день хожу сейчас, нашла спонсора сегодня 😍

Собрание без камер, по скайпу, слушаешь, высказываешься)
Так там ,наверное,500чел может подключиться одновременно,и все высказываются?Как узнать когда тебе говорить пора?Честно,просто не могу представить ,а хочется понять *DONT_KNOW*

Так там ,наверное,500чел может подключиться одновременно,и все высказываются?Как узнать когда тебе говорить пора?Честно,просто не могу представить ,а хочется понять *DONT_KNOW*
Просто надо попробовать

На группу набирается максимум 30-40 человек, многие просто слушают, те кто хотят высказаться ставят в чате 111 и по очереди говорят) по регламенту 5 минут) там есть ведущий, который все подскажет

На группу набирается максимум 30-40 человек, многие просто слушают, те кто хотят высказаться ставят в чате 111 и по очереди говорят) по регламенту 5 минут) там есть ведущий, который все подскажет
Спасибо,а спонсора как найти по скайпу?Не видно же никого.И как потом с ним работать?Тоже по скайпу книги читать?

Спасибо,а спонсора как найти по скайпу?Не видно же никого.И как потом с ним работать?Тоже по скайпу книги читать?
Просто слушай, чья трезвость тебе понравится, к тому и просись) внешность же не главное) мы работаем по вотсапу, созваниваемся) читаем) у многих спонсоры вообще в сша, так же по скайпу работают) набери в гугле расписание скайп групп аа, я хожу на внезависимости в 12 и 20.00
На группах очень душевно) можно просто слушать)

Да у меня же детки, мелкому 8 мес, среднему 1,10) пока не получается, но я по скайпу 2 раза в день хожу сейчас, нашла спонсора сегодня 😍
Молодец, что нашла - поздравляю! Комфортной трезвости тебе!

Назад
Сверху Снизу