Откуда эти мысли в моей голове?Профессор Грант
Да тут куда не плюнь -одни профессоры![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда эти мысли в моей голове?Профессор Грант
Да тут куда не плюнь -одни профессоры![]()
С чего я взяла, что грант профессорТы про шичко?? Я тоже читала про его метод, но самостоятельно не смогла разобраться ... посмотри лекции фахреева, как раз про этот метод
Разве так может быть?максимально комфортную жизнь. С чудовищными нагрузками на себя
Мысль ясна, но над ней надо работать, он советовал вести дневник, прописывать все. Там тоже не всё так простоДа это уже не нужно, мысль то предельно ясна. Самый тот метод, сохраняющий максимально комфортную жизнь. С чудовищными нагрузками на себя при перестройке.
Разве так может быть?
*SCRATCH*Но потом все будет ровно.
Но риски сорваться огромные.
Ты, видимо, перепутал меня с Irina1. У меня 1 дочка, 12 лет и да, я работаю.*Nastya*1983 а ты получается не работаешь и дома сидишь с детьми?
а как у тебя получатся работать и так употреблять жестко? на работе не обращают внимания?Ты, видимо, перепутал меня с Irina1. У меня 1 дочка, 12 лет и да, я работаю.
Запах перегара может и был, но никто ничего не говорил. После особо бурных возлияний писала за свой счёт.а как у тебя получатся работать и так употреблять жестко? на работе не обращают внимания?
Запах перегара может и был, но никто ничего не говорил. После особо бурных возлияний писала за свой счёт.
Думаю только о трезвом и счастливом будущем. Просто спросили, а я ответилаАнастасия, перестань погружаться в воспоминания, всплывай в мысли о будущем.
Так еще и жалеть себя начнешь)
Это да, даже малейший запах алкоголя или перегара я сейчас за версту чую)))Конечно не говорил. Пока человек тащит свою работу, и не косячит- ему ничего не будут говорить. Запах перегара очень заметен тем, кто не пил. А еще заметней он для тех, кто бросил. Это прямо как красный флажок.