Верю себе и в себя!!!

С чего я взяла, что грант профессор 🤷🏼‍♀️ Ты про шичко?? Я тоже читала про его метод, но самостоятельно не смогла разобраться ... посмотри лекции фахреева, как раз про этот метод

Да это уже не нужно, мысль то предельно ясна. Самый тот метод, сохраняющий максимально комфортную жизнь. С чудовищными нагрузками на себя при перестройке.

Да это уже не нужно, мысль то предельно ясна. Самый тот метод, сохраняющий максимально комфортную жизнь. С чудовищными нагрузками на себя при перестройке.
Мысль ясна, но над ней надо работать, он советовал вести дневник, прописывать все. Там тоже не всё так просто

В общем, почитав профессора, я понял ничтожность своей попытки и решил сначала даже все бросить, ибо думал, что не потяну.
А теперь я хочу доказать сам себе, что потяну.

Разве так может быть?

Да. Весь фокус в перестройке сознания, и это дастся я даже не знаю за сколько времени. Но потом все будет ровно.
Я как это прочитал, сразу понял, что это мое. Но риски сорваться огромные.

а как у тебя получатся работать и так употреблять жестко? на работе не обращают внимания?
Запах перегара может и был, но никто ничего не говорил. После особо бурных возлияний писала за свой счёт.

Запах перегара может и был, но никто ничего не говорил. После особо бурных возлияний писала за свой счёт.

Конечно не говорил. Пока человек тащит свою работу, и не косячит- ему ничего не будут говорить. Запах перегара очень заметен тем, кто не пил. А еще заметней он для тех, кто бросил. Это прямо как красный флажок.

Анастасия, перестань погружаться в воспоминания, всплывай в мысли о будущем.
Так еще и жалеть себя начнешь)
Думаю только о трезвом и счастливом будущем. Просто спросили, а я ответила

Конечно не говорил. Пока человек тащит свою работу, и не косячит- ему ничего не будут говорить. Запах перегара очень заметен тем, кто не пил. А еще заметней он для тех, кто бросил. Это прямо как красный флажок.
Это да, даже малейший запах алкоголя или перегара я сейчас за версту чую))) 🤢🤢🤢

Всем привет! *PREVED*Долго не писала ,все больше "почитывала", ума набиралась))) Вот и прошел мой первый месяц. За последние 9 лет-это самый продолжительный период трезвости. Он был и легким и тяжелым, и быстрым и тянущимся, как жвачка, одновременно. Предпосылок к срыву не было ни разу. ТТТТТ ))) Появились новые цели, новые, трезвые-осознанные, планы. Совсем недавно нормализовался сон, потихоньку уходит агрессия (очень агрессировала на ребенка раньше). стараюсь сдержаться и тысячу раз подумать,прежде ,чем начать орать. В связи с тем, что перестала обманывать мужа и призналась в прошлых обманах, в период употреба, наладились отношения ,появилось доверие и какой-то душевный покой. (Постоянно ,чтобы выпить "ходила" за детьми подружек присматривать. Ой ,как же это стыдно и глупо сейчас кажется.) В лучшую сторону изменилась внешность. Единственное, что сейчас беспокоит- хочется печенья ,как бы вес не набрать, пока с этим все ок. Видимо из-за того, что месяц в организме не было по 5-6 литров пива каждый день, даже сбросила 3 кг))). Все классно!!! Продолжаю выздоравливать и, конечно же, СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!! *YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*

Блин, как-то давно не писала. По-прежнему, не пъю, не на зубах. Может, правду говорят, что первый год даётся авансом? Хожу на группу каждый день. Работаю со спонсором, читаю литературу. Вижу изменения как внешние так и внутренние, поведенческие. Стала больше внимания уделять семье, дочка очень сильно потянулась в учёбе. Единственное, что нарушает мой душевный покой - чужие срывы. Начинаю примерять ситуацию на себя и раскручивать её в мозгу (()

Настя, умница!!)) как я рада твоему счетчику) я вернулась, хочу попробовать ещё раз) как ты сейчас??

Привет!
Так вроде хорошо шла-АА ,спонсор,-что пошло не так,если не секрет?)

Назад
Сверху Снизу