Я верю в себя!

Какая умничка :THUMBS UP: Я тоже теперь мечтаю сдать на права и купить машину :-[

:-D :-D :-D :-D :LOL::LOL::LOL::LOL:
Это не я, это муж! Права у меня давно, а вот вожу крайне редко. Но я так хотела, так хотела! Последний год очень устала... таскать на себе продукты все, мотаться с детьми,рюкзаками,прибамбасами для тренировок и тд.

Вот почему, за пивком за 5 минут до закрытия продажи алко тебя несут крылья ночи и скорость торпеды,а за лимонадом лень жопу поднять с дивана?

Проспали.
Заметила, раньше это было 9 из 10,когда я бухала накануне. Раньше это был психоз и ор на всю квартиру. Сегодня было весело проспать :-D
Хоть и в спешке. Мало того,что не выспалась, так еще комар укусил под глазом прям ночью...Первая мысля, наверное все,кто догадывался, опять подумают,что бухала:-D Но как-то пофиг уже становится. Я ж знаю,что не пила8-):-D
Вчера мужа дождалась,приехал поздно очень,он кушает,сидим,болтаем пересказываю день и...понимаю, что столько всего было, я тупила смачно вчера, накосячила, не успевала ни че го, работы вал....была лимоном к вечеру уже, пришли поздно мы, уроки не сделаны, так еще и отопление с водой выключили! с....и!!!! а мне детей мыть...
Короче, пересказываю и понимаю, что ржем с ним ночью на всю квартиру:LOL:
Раньше это иначе было, раньше это была 1001 причина бухнуть, а лучше нажраться:-D Он приезжал,жена набуханая или полунабуханая,сижу и ною, какой херовый день, какая я херовая и все вокруг!
Мысля поразила в процессе...Разница.
Вопрос,который у меня уже пару дней в голове: я стала плохо засыпать...Почему? Долго...Хотя устаю, хотя не высыпаюсь маленько...И еще, стали сны какие-то сниться=-O:bebe: Раньше их особо не было...А сейчас почти каждую ночь и ладно бы что....Какая-то фигня вообще нездоровая, треш одним словом:sad:
Почему так? Меня это пугает...
Ага,и бываешь там и с кем,кого и что никогда и не видел.)))Такая же хрень до сих пор снится

Это первое, что я увидела сегодня в новостной ленте! Я считаю это знак,не иначе!!!:-D:-D:-D Тк вчера вечером, я узнала, что я наверное больше не пешеход. Боги, я мечтала об этом так давно.
Я тоже,когда на работе комп включила))) Привет,я Ирина,я алкоголичка,мне 36. Пока читала твою тему,сгрызла пакет семечек,съела 2 банан,стакан компота,бутер.Теперь меня отпустило.А то не знала как расслабиться.Сижу 3-й час на форуме.Так держать,Победа! Если интересно,почитай и мою темку.Сегодня я трезвая!!! Пью глицин 4-й день,сегодня первый день дома без скандала.А забила я на всех!!!

Я тоже,когда на работе комп включила))) Привет,я Ирина,я алкоголичка,мне 36. Пока читала твою тему,сгрызла пакет семечек,съела 2 банан,стакан компота,бутер.Теперь меня отпустило.А то не знала как расслабиться.Сижу 3-й час на форуме.Так держать,Победа! Если интересно,почитай и мою темку.Сегодня я трезвая!!! Пью глицин 4-й день,сегодня первый день дома без скандала.А забила я на всех!!!
Привет,Ирин)
Меня Вика зовут) и у меня семки и лимонад :-D Весь вечер о нем мечтала,вот муж привез мне) Завтра загляну в гости!Я читала тебя как-то,потом потеряла...

На свою голову посмотрела фильм Соседи из медиатеки пока мужа ждала,правда пролисывала,не каждую минуту смотрела.
Это просто адский треш,я очень впечатлительна,лучше б не смотрела честно.
Мальчик,ребенок, из головы не выходит теперь...
Ужас(

Привет,Ирин)
Меня Вика зовут) и у меня семки и лимонад :-D Весь вечер о нем мечтала,вот муж привез мне) Завтра загляну в гости!Я читала тебя как-то,потом потеряла...
Как твои "хочуны"? Не тянет? Я вот сегодня поймала на мысли себя,как расслабляться буду после рабочей недели,я-то типа молодец,отчеты сдала,впереди планеты всей,лицо выпрямилось,руки не трясуться,голова светлая,потом поняла,бегом на форум!!! пока больше ничто мне не поможет,а завтра на группу,но это завтра,хотя уже сегодня))) гоню мысль,что опять разжирею,но успокаиваю себя,что лучше трезвой,жирной и счастливой,нежели в говно пьяной,несчастной и худой)))

На свою голову посмотрела фильм Соседи из медиатеки пока мужа ждала,правда пролисывала,не каждую минуту смотрела.
Это просто адский треш,я очень впечатлительна,лучше б не смотрела честно.
Мальчик,ребенок, из головы не выходит теперь...
Ужас(
я его после прошлого запоя смотрела,тоже листала,такие же чувства испытывала как и ты,и мы на один шаг от этого,если не осознаем все до глубины своих оставшихся мозгов,что мы болеем,и болеем очень серьезно,гадо выздоравливать

Как твои "хочуны"? Не тянет? Я вот сегодня поймала на мысли себя,как расслабляться буду после рабочей недели,я-то типа молодец,отчеты сдала,впереди планеты всей,лицо выпрямилось,руки не трясуться,голова светлая,потом поняла,бегом на форум!!! пока больше ничто мне не поможет,а завтра на группу,но это завтра,хотя уже сегодня))) гоню мысль,что опять разжирею,но успокаиваю себя,что лучше трезвой,жирной и счастливой,нежели в говно пьяной,несчастной и худой)))
Сегодня как-то и не было почти. Так мыслишки,но я четко знала,что сильнее их)По крайней мере сегодня.
Тоже жру всё подряд)))
Но пока пофиг на фигуру,зал нужен конечно подтянуться,но не сейчас.

я его после прошлого запоя смотрела,тоже листала,такие же чувства испытывала как и ты,и мы на один шаг от этого,если не осознаем все до глубины своих оставшихся мозгов,что мы болеем,и болеем очень серьезно,гадо выздоравливать
Это страшно...очень.

Всем доброе трезвое утречко :PREVED:
Правда не совсем доброе,не выспалась вообще,голова болит,хоть бревна в глаза вставляй:-D
Ладно, сейчас кофе буду заправляться:CRAZY:
Завтра отойду от всех принципов своих типа умных и вручу детям телефон пусть утром мульты смотрят,беруши в уши и спааааааать.А то пока мама бухает вечерами их можно смотреть,а чтоб выспаться по-трезвому нет:sad:
У мужа выходной завтра) Наконец-то!
Всем денька хорошего:obnim2:

А я наоборот кайфую,когда муж на работе.Лет 6 назад на говно исходила,когда он на работе,а сейчас мечтаю о моряке дальнего плавания,или с пятницы вечера до рассвета субботы,и усе!!!)))

С ребенком потусила на улице,пришла в сон клонит,пью кофе с утренним пирогом,хотя полтора часа назад обедала.Пришла с улицы,видела местных алкашей-собутыльников.кума звонила с бодуна вчерашнего,мысль проскочила,и я быстрее жрать-жрать-жрать и на форум.Вечером на группу иду

А я наоборот кайфую,когда муж на работе.Лет 6 назад на говно исходила,когда он на работе,а сейчас мечтаю о моряке дальнего плавания,или с пятницы вечера до рассвета субботы,и усе!!!)))
Почему так, Ир? Ругаетесь? Для меня наоборот, как праздник каждый раз)))

С ребенком потусила на улице,пришла в сон клонит,пью кофе с утренним пирогом,хотя полтора часа назад обедала.Пришла с улицы,видела местных алкашей-собутыльников.кума звонила с бодуна вчерашнего,мысль проскочила,и я быстрее жрать-жрать-жрать и на форум.Вечером на группу иду
Правильно! Не надо менять неделю трезвости на на местных алкашей :-D На группу это АА?

Назад
Сверху Снизу