Я верю в себя!

Чувствую себя слонихой,нет,даже беременной слонихой :-D Смела все,что есть блин.Бухать не хочется,еще один трезвый денек в копилку)
А еще,я герой:YES: Зудело мне самой машинку забрать,хоть и страшно было капец ехать,без мужа.Но ничеее,доехала даже до магаза и рынка,какой кайййф)
Правда фары не нашла где включать:LOL:,ехала без них,на то я и блондинка:-D!!!ничего,завтра разберусь!

Чувствую себя слонихой,нет,даже беременной слонихой :-D Смела все,что есть блин.Бухать не хочется,еще один трезвый денек в копилку)
А еще,я герой:YES: Зудело мне самой машинку забрать,хоть и страшно было капец ехать,без мужа.Но ничеее,доехала даже до магаза и рынка,какой кайййф)
Правда фары не нашла где включать:LOL:,ехала без них,на то я и блондинка:-D!!!ничего,завтра разберусь!
Не говори про слониху,я с группы пришла мороженое заточила,потом пару перцев фаршированных,2 стакана чая.Чую несет меня... Но слава Богу не в магаз за бухлом. Кстати,есть группы оказывается анонимных объедалов,ну не знаю как правильно называется.От одной зависимости к другой рукой подать. Поздравляю с приобретением! Руль немного сдерживает в бухле.Хотя...кладу ключи в ящик и смело в запой.Это я о себе. Зато как здорово без перегара утром садиться за руль.И вообще как хорошо в субботу вставать трезвой.Благодарна каждому трезвому дню. Но понимаю...рано вообще радоваться. Все трудное только впереди.Поэтому я здесь,а не с собутыльниками на лавке осталась,я даже не подошла к ним,сделала вид,что их не заметила вовсе

Не говори про слониху,я с группы пришла мороженое заточила,потом пару перцев фаршированных,2 стакана чая.Чую несет меня... Но слава Богу не в магаз за бухлом. Кстати,есть группы оказывается анонимных объедалов,ну не знаю как правильно называется.От одной зависимости к другой рукой подать. Поздравляю с приобретением! Руль немного сдерживает в бухле.Хотя...кладу ключи в ящик и смело в запой.Это я о себе. Зато как здорово без перегара утром садиться за руль.И вообще как хорошо в субботу вставать трезвой.Благодарна каждому трезвому дню. Но понимаю...рано вообще радоваться. Все трудное только впереди.Поэтому я здесь,а не с собутыльниками на лавке осталась,я даже не подошла к ним,сделала вид,что их не заметила вовсе
Умница) Как на группе прошло все?

Послушала))) Не высказывалась))) Не нравится все равно мне именно эта группа,но она недалеко от дома,поэтому приходиться ходить. Ты в церковь ходишь,и вообще ты верующая?

Послушала))) Не высказывалась))) Не нравится все равно мне именно эта группа,но она недалеко от дома,поэтому приходиться ходить. Ты в церковь ходишь,и вообще ты верующая?
Аа не мое. Церковь не знаю...не могу тебе сейчас ничего сказать(
Раньше верила,искренне.Последние года что-то изменилось во мне.

Еще все носила в себе эту мысль, хочу записать. Когда читала форум, советы: не быть голодной, злой и уставшей, то меня поразила мысль о том, что стало очевидным, почему нельзя быть голодным!
Иду домой, несу бухло, выпить хочется до ужаса, при этом я оочень голодна, а если готовила что-то вкусное так иду и ем мысленно по дороге:-D Захожу домой, первое,что делаю, открываю бутылку, глоток...все.
После я не ем вообще! Либо уже сажусь перед самым сном изрядно поднажравшись и сметаю все почти!
Поняла,что выпив, у меня пропадает сразу чувство голода.
Так что, если я захочу бухать, то обещаю сначала поесть хорошо) А там и посмотрим))))
Такая же песня.Выпьешь и есть совершенно не охота,да просто не лезет.А вот если хочется догнаться,стоит плотно поесть и отпускает.Все взаимосвязано,во как

Устала капец. Нелегкий день, не столько физически,сколько морально. Устала от своего внутреннего состояния. После обеда мысли в голове не отпускали об алкашке и до сих пор,но уже сейчас спокойнее и легче,тк знаю,что скоро спать) Не скажу,что аж прям трясло как хотелось,нет,просто мыли сидят и не уходят.
Чудное ощущение и состояние. Да,я хочу выпить,но я НЕ БУДУ. Это так не привычно и странно. Перевариваю это. Это не мучительно,нет. Просто непонятно,раньше то сразу бухала :-D
Надеюсь,выходные с гостями пройдут в трезвости. Не ставлю никак зароков себе.
Просто хочу быть трезвой,а главное счастливой трезвой.
У меня сегодня тоже были гости.Естествено бутылочка на столе.Гости были удивлены тем что я не стала принимать на грудь.На меня это не похоже .Я увильнула тем,что мы планируем третьего ребеныша,у них чуть совсем челюсть не отпала)))))

У меня сегодня тоже были гости.Естествено бутылочка на столе.Гости были удивлены тем что я не стала принимать на грудь.На меня это не похоже .Я увильнула тем,что мы планируем третьего ребеныша,у них чуть совсем челюсть не отпала)))))
:-D ну ты даешь!
А деткам сколько твоим?

Будете ржать ,я в мужских компаниях ,когда доставали с предложениями ,говорил ,что у меня сифилис . Ну никак нельзя 😀

Будете ржать ,я в мужских компаниях ,когда доставали с предложениями ,говорил ,что у меня сифилис . Ну никак нельзя 😀
Что? =-O :LOL: блиин,ржу,можно список отмазок составить,реально!

Уже тогда мне было жутко стыдно и непонятно,почему практически все пьют нормально, а я до слюней полных и неадекватного поведения.
То же самое было и со мной в школе.
Привет. Надеюсь, у тебя всё получится, держись.

Назад
Сверху Снизу