Я верю в себя!

Это ужас,сколько жизней,судеб погубила синька...В которую мы сами же и лезем,все своими руками.
Блин ну если и бухаешь,ну зачем за руль было садиться???
Не могу(

Грустный вечер...почитала раздел соз.
Бедная моя семья...сколько времени впустую,сколько нервов я им помотала(((
Самобичевание пошло,чувство вины.
И вообще,страшно,страшно за себя,за семью,за детей...
Только одно в голове,лишь бы их не коснулось.Пишу и слезы.
И смерть эта,глупая,ну просто глупая((((
Как так?Был человек вчера и нет...
И все синька...
Всем доброй ночи.

Настроение г.Причин нет.Что такое не знаю(
Бесит всё.Сама себя бешу.
Раздражительность на высшем уровне.Ворчу,кричу хожу.Дура.
Тянет выпить,мыслишки бегают.
Но не буду,фу.

Устала,вот.Спать хочется.
Но не скоро это получится,сил 0 как будто.
Пойду музвчку включу и ужин буду готовить)
Кофе охото.Наверное сдамся ему)

Настроение г.Причин нет.Что такое не знаю(
Бесит всё.Сама себя бешу.
Раздражительность на высшем уровне.Ворчу,кричу хожу.Дура.
Тянет выпить,мыслишки бегают.
Но не буду,фу.
Как нет причин?
Синдром отмены.

Привет, девочки! Я в забеге :bud: :bebe: :-D Трезвом) Гадость почти прогнала, выздоровела, отлежалась.
С работой завал полный, но меня это очень радует!!! Сейчас очень нелегкое финположение,в связи с неожиданной покупкой машины. Сидим на бобах) Зато попой я на машинке:-D Нарадоваться не могу! Сколько я всего успеваю!!!! А главное на себе не таскаю) Надо потерепеть немного и отдадим денежки,полегче будет. Работаю,кружки. Сейчас вот еще младший пойдет на кружок и всееее, остается у меня 2 дня только пятница и воскресенье на половинку свободных.
Состояние разное...Вроде, в целом ничего, иногда накатывают приступы гнева и психозов, ору как ненормальная,вспылить могу ни с чего.
Но, я как-то сейчас к себе снисходительнее что ли стала. Прощаю многое) Понимаю, что это организм перестраивается.
Не строю,честно себе запретов глобальных, категоричность, как я и писала уже выше мне голову сносит. Иногда бывают мысли о КУ:-D
Но, думаю нах надо...Вряд ли мне это понравится. Мне нравится полупозающее состояние жеж :-D, КУ для слабаков ахахаха:-D
Так что живу по принципу "сегодня не пью", а дальше посмотрим.
Физически,наверное лучше себя чувствую, сил побольше (плюс на машине сейчас, а не бегом везде на ногах).
А лицоооо, лицо какое) Особенно если масочку еще сделать, сама себе нравлюсь)
Пью много воды и минералки, раньше такого не было:blink:
Вы как, расскажите?
Забегаю сюда почитать, на ночь особенно, писать особо некогда. Но забрасывать тему не буду точно.

Привет, девочки! Я в забеге :bud: :bebe: :-D Трезвом)

А лицоооо, лицо какое) Особенно если масочку еще сделать, сама себе нравлюсь)
Пью много воды и минералки, раньше такого не было:blink:
Вы как, расскажите?
Забегаю сюда почитать, на ночь особенно, писать особо некогда. Но забрасывать тему не буду точно.
О! ЛИЦО! Это да! У меня это прям главный фактор держать это самое лицо, трезвым и красивым🙏

Боже, как же колбасило сегодня...Только сейчас отпускает.
Разводилово началось к вечеру. Устала до ужаса(((Хоть падай. Плюс еще одно событие наконец свершилось, которого я ждала последние 2 месяца. Свершилось моими силами!!!
И понеслооось. Бабаалкаш уговаривала, "давайка обмоем" :-D "Устала, как хорошо сейчас будет, какая молодец, немножко можно."
Мляяяя...Прошла в магазе на расстоянии пальца от алкашки, посмотрела так на шампунь,винишко и мимо.
Но этим все не закончилось:-D Приехали домой, уговариваю дальше))) У мужа в машине бутылочка есть, я же сдала ему всю алкашку из дома, он возит в машине) Думаю позвонить бы, попросить как приедет с работы захватить с собой домой мне.
Короче,сижу психованная, уставшая, но довольная собой. Терпела ппц.
Сейчас уложу детей и в наглую рожу съем целиком шоколадку с чаем:-D
А если без юмора, хреново все это осознавать и чувствовать....Чувствую, что сейчас нелегкие деньки будут. Но я буду стараться и дальше, тем более что к рекорду приближаюсь))) Может и побью максимальные в этом году свои 13 дней.

Молодец ты!!!!
Блин, как я тебя понимаю, эти мысли мерзкие, зараза.
Мысли еще победы,а вот то,что сидит внутри склизкое,тянучее,то горит,то тянет как будто собирая все органы внутри в один ком...это жесть.
Даже объяснить не могу толком,что чувствую.
Бррр...
В целом я довольна собой,сегодня я не пью,но состояние и мвсли угнетают.
Завтра срочно надо почитать что-то.

Весь день идет развод. Плохо мне(
Усталость накопилась сильно, еще чуть все деньги на карте не потеряла, а там почти 80% чужих было, благо все обошлось... Но каких нервов стоило это :ak: Держусь, но в голове каша. Вроде по факту-то все хорошо, ничего криминального не произошло.
А состояние ужасное просто((((

Весь день идет развод. Плохо мне(
Усталость накопилась сильно, еще чуть все деньги на карте не потеряла, а там почти 80% чужих было, благо все обошлось... Но каких нервов стоило это :ak: Держусь, но в голове каша. Вроде по факту-то все хорошо, ничего криминального не произошло.
А состояние ужасное просто((((
А почему должно быть хорошо?
Должно быть плохо. Бухала, теперь нет.

Назад
Сверху Снизу