Привет, девочки! Я в забеге
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Трезвом) Гадость почти прогнала, выздоровела, отлежалась.
С работой завал полный, но меня это очень радует!!! Сейчас очень нелегкое финположение,в связи с неожиданной покупкой машины. Сидим на бобах) Зато попой я на машинке
Нарадоваться не могу! Сколько я всего успеваю!!!! А главное на себе не таскаю) Надо потерепеть немного и отдадим денежки,полегче будет. Работаю,кружки. Сейчас вот еще младший пойдет на кружок и всееее, остается у меня 2 дня только пятница и воскресенье на половинку свободных.
Состояние разное...Вроде, в целом ничего, иногда накатывают приступы гнева и психозов, ору как ненормальная,вспылить могу ни с чего.
Но, я как-то сейчас к себе снисходительнее что ли стала. Прощаю многое) Понимаю, что это организм перестраивается.
Не строю,честно себе запретов глобальных, категоричность, как я и писала уже выше мне голову сносит. Иногда бывают мысли о
КУ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Но, думаю нах надо...Вряд ли мне это понравится. Мне нравится полупозающее состояние жеж
,
КУ для слабаков ахахаха
Так что живу по принципу "сегодня не пью", а дальше посмотрим.
Физически,наверное лучше себя чувствую, сил побольше (плюс на машине сейчас, а не бегом везде на ногах).
А лицоооо, лицо какое) Особенно если масочку еще сделать, сама себе нравлюсь)
Пью много воды и минералки, раньше такого не было
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
Вы как, расскажите?
Забегаю сюда почитать, на ночь особенно, писать особо некогда. Но забрасывать тему не буду точно.