Я верю в себя!

У нас тоже все тяжело очень, сейчас мне проще не общаться вовсе, хотя я хочу изменить это, но пока не знаю как.Слишком много всего было, много обид,и,сейчас, любой разговор практически это как бомба замедленного действия.
А по-другому это как?Спокойнее?
Да, намного спокойнее. По пьяной лавочке постоянно что-то доказывала, вспоминала обиды, ругались. Ей бесполезно что-то доказывать, человека не переделать.

Да, намного спокойнее. По пьяной лавочке постоянно что-то доказывала, вспоминала обиды, ругались. Ей бесполезно что-то доказывать, человека не переделать.
Тоже хочу достичь этого состояния) Хотя я особо и не доказываю ничего, редко, скорее наоборот(

Не знаю, что вчера за день был такой. Во-первых покачивало и разводило к вечеру, но я старалась прям в зародыше проигнорить это желание. Вышли дочку отводить на занятия, воздух, отпустило маленько, когда узнала, что муж пораньше приедет еще и настроение поднялось, решила наградить себя вкуснотой)))) Оказывается как много можно вкуснях взять на стоимость бутылки вина))))
К весне стану сама пончиком. Рядом у нас кулинария домашняя, так еще вкусная зараза!:-D
Но, не об этом. Короче, выпила я вчера за полдня 3л минералки :blink: Но не из-за того, что хотелось выпить (бухнуть), это уже было ближе к позднему вечеру, желание всм.
Я днем начала хлестать минералку, да с таким рвением, как будто я ее год ждала и наконец мне дали:-D Прям до трясучки хотелось, пью и пью. Муж пришел офигел:-D Уходил было 3 бутылки было по 1,5л.:blink::-D Две неполных правда, пришел ни одной.
Сегодня встала примерно такой :CRAZY::-D Такое ощущение, что я в улье ночевала.... Может еще из-за болезни, никак не поправлюсь до конца...

Всем трезвой пятницы:obnim2:

Привет! Я давно была водителем, лет 8-9 назад и то с опытом в полгода на автомате :-D . Дальше катал нас только муж, поменяли на механику, а я на ней боялась) Последний год стала чаще садиться за руль и с пустых дорог по началу уже возила и на дальние расстояния нас, менялись с мужем, стала увереннее, меньше бояться. Стала мечтать о своей) И, мечта неожиданно осуществилась) Все реально сложилось за сутки. Подруга продавала машинку. Правда мы за нее еще рассчитываемся:-D Но, я так счастлива!!! Это не передать. Это такая экономия времени и сил!
А меня пипец муж за руль загоняет. А я упираюсь. Одна ездить боюсь. Неее все хорошо, правила знаю, что делаю понимаю...но вот есть робость и хоть убей

И еще,когда примерно закончаться приступы "я сожру всё сейчас во всем мире" или "я хочу селедки, желательно с шоколадом,а потом еще можно соленых огурчиков?"
+3кг я переживу,пока их нет,но если дело пойдет к 5ке,это уже не смешно:-D
У меня на третий день заканчиваются. Наоборот, когда не пью, аппетит проще регулировать. Есть знакомая, которая бухает плотно так лет 20. Так вот у нее когда не пьет естессно привес плюс два кг. Она пугается и дальше ныряет в бутылку оправдывая свой алкоголизм.

А я вообще не готова водить, такая невнимательная и трусиха
Я хочу и мне нравится, но у меня внутренний страх какой-то, что вдруг ежели что, то что я буду делать. Умная Эльза не иначе)

Я хочу и мне нравится, но у меня внутренний страх какой-то, что вдруг ежели что, то что я буду делать. Умная Эльза не иначе)
Страх это нормально.
Я вот после аварии вообще стала всего боятся. Года прошли а я дёргаюсь. С мужем если рядом еду. Могу и глаза закрыть 😀 нервная, короче

А меня пипец муж за руль загоняет. А я упираюсь. Одна ездить боюсь. Неее все хорошо, правила знаю, что делаю понимаю...но вот есть робость и хоть убей
Привет!
И я такая была,поверь!Паника,руки можно выжимать :-D
Ничего и никогда не получится,если не начинать пробовать и учиться.Если хоть разочек не пересилить себя.
Я по началу ездила то даче,то в отпуске к мужу на родину,по полупустым дорогам,потом была большая победа научиться не откатываться назад на горке-после этого я поняла,что смогу всё:LOL:Но страх парковки остался)))
Но удивительно,и этому я научилась!Ну или почти))))
Если бы мне кто-нибудь год назад сказал,что я смогу до магаза одна доехать и припарковаться,не собрав пару столбов я б не поверила!:-D
Так что давай,не робей!Пробуй обязательно!
У меея были поездки по началу с мужем везде,потом и одна стала)

Привет!
И я такая была,поверь!Паника,руки можно выжимать :-D
Ничего и никогда не получится,если не начинать пробовать и учиться.Если хоть разочек не пересилить себя.
Я по началу ездила то даче,то в отпуске к мужу на родину,по полупустым дорогам,потом была большая победа научиться не откатываться назад на горке-после этого я поняла,что смогу всё:LOL:Но страх парковки остался)))
Но удивительно,и этому я научилась!Ну или почти))))
Если бы мне кто-нибудь год назад сказал,что я смогу до магаза одна доехать и припарковаться,не собрав пару столбов я б не поверила!:-D
Так что давай,не робей!Пробуй обязательно!
У меея были поездки по началу с мужем везде,потом и одна стала)
Да фиг знает...Я могу. Загород ездила на озеро.В прошлом году на учебу по городу одна гоняла в Спб, а потом началась снежная зима и я не ездила, а пришла весна, так и не села, чтобы плотно. Не бывает порой еду и рядом муж.

Да фиг знает...Я могу. Загород ездила на озеро.В прошлом году на учебу по городу одна гоняла в Спб, а потом началась снежная зима и я не ездила, а пришла весна, так и не села, чтобы плотно. Не бывает порой еду и рядом муж.
Надо на постоянной основе,хоть не каждый день,но без перерывов больших,быстрее и уверенность приходит и опыт)

Доброе утречко!
Похоже придется тащиться ко врачу все таки...Затянулась моя болезнь чего-то(
Второй день голова раскалывается,слабость невыносимая,нос особо не лечится,что только не пробовала.
Сейчас еле встала с кровати,аж пульсирует в голове( Выпила таблетку,посмотрим.
Пойду давление мерить.
Чувствую себя развалиной(
Но утро трезвое и это несомненно меня радует:DANCE:

Вот и новости прилетели.
Родной дядя мужа вчера погиб.
Разбился на машине,сел пьяным за руль....
Кошмар...(

Доброе утро. Выздоравливай.
А температура есть?
Спасибо!
Последние дни нет,но ощущения четкие как будто 37-37.5,то жар то холод,ломит все,начинаю измерять то 36.4 то 36.9...
Не понятно,в общем.

Назад
Сверху Снизу