Семки наше всё! Некогда бухать - попробуй, остановись! ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь мой пост хороший про то что это "ЯД" - я был прав не помогло. Не помогло тебе не пить один день.Привет! Я описала вроде) Пью вино,пиво. Шампанское крайне редко сейчас.
Я месяц уже как хомяк))) вечером под киношку отлично идут)Семки наше всё! Некогда бухать - попробуй, остановись!![]()
Привет, Катюш!Я месяц уже как хомяк))) вечером под киношку отлично идут)
Привет!
Как жизнь?)
От усталости никуда не деться(Привет, Катюш!
Я вот тоже подсела)
Все хорошо, устала, конечно, сильно, последние пару недель какой-то марафон. Но я верю, что придет и моя очередь отдыхать)
Как машинка твоя?
Долго будут в порядок приводить или не знаешь пока?От усталости никуда не деться(
Тоже вечно в бегах и спешке.
машинка в ремонте( хорошо, что дали другую пока в замен
Ты в смысле только начала? Тогда поздравляю!! Я тоже люблю водить машину, да ещё и с хорошей музычкой)Долго будут в порядок приводить или не знаешь пока?
Я вот вторую неделю за рулем, сказать, что кайфую это ничего не сказать)
Привет! Я давно была водителем, лет 8-9 назад и то с опытом в полгода на автоматеТы в смысле только начала? Тогда поздравляю!! Я тоже люблю водить машину, да ещё и с хорошей музычкой)
Сказали дней 10Дали взамен хендай, мне не нравится, она блокируется постоянно)) видимо привыкнуть надо)
Привет, Ириш! Спасибо, что написала, вчера сама думала уже, что забросила темку, надо писать!
Ремня не надо, я в трезвости и мне хорошо. Думаю, что начал хорошо действовать фенибут.
Но, можно поною?Устала я, очень! Думала пошла на поправку, ан нет, вчера опять температура была. Сама виновата, надо было хотя бы воскресенье отлежаться, а не скакать как конь
. Еще и за грибами поперлась
Дурная голова ногам покоя не дает - это прям про меня!
Короче чувствую себя не очень, но настроение хорошее, пока дети не приходят домойИ тут трешак начинается, не слышат НИ ЧЕ ГО. Ору дурниной
Уроки эти, погром в доме, грязища, скоро перекатиполе будет кататься у меняИ работы как на зло сейчас очень много - не могу не делать!
Хочу выспаться.
Хочу отлежаться хоть сутки.
Валяться и ничего не делать, а главное не думать ни о чем! Мечтааа....
По теории вообще все забросила я( Но на такую голову нет у меня сил что-то слушать, читать, да и времени нет. То собрание, то врачи, кружки, готовка...ааааа)))) Но я справлюсь, все будет хорошо
Как ты?Как настроение?
Ира! Ну емаеПриветикНу ты давай там держись и не болей!
У меня все более или менее в нормеРабота да дом. Только в выходные стараюсь разнообразить
![]()
Ира! Ну емаеЯ только легла, укрылась. Думаю потуплю десять минут полежу, тут твое сообщение. Перечитала свое про "перекатиполе" - пошла убираться
Все таки форум несомненно имеет силу волшебного пендаля
![]()
Скоро на пол можно ложиться и пылью укрываться будетНу нафиг я бы осталась лежать и тупитьНу ка быстро обратно в постель
![]()
Пиши мне теперь так, нежданчиком почащеНу нафиг я бы осталась лежать и тупитьНу ка быстро обратно в постель
![]()
Пиши мне теперь так, нежданчиком почащеЯ убралась,белье развесила, ужин поставила, даже Карра послушала!!!! Сейчас еще пропылесошу и просто упаду наверное
![]()
Давай в другой раз как-нибудьКакая умничка![]()
Можно еще у меня прибраться а то вдруг тебе понравилось?
![]()
Ещё одна причина быть трезвойПривет! Я давно была водителем, лет 8-9 назад и то с опытом в полгода на автомате. Дальше катал нас только муж, поменяли на механику, а я на ней боялась) Последний год стала чаще садиться за руль и с пустых дорог по началу уже возила и на дальние расстояния нас, менялись с мужем, стала увереннее, меньше бояться. Стала мечтать о своей) И, мечта неожиданно осуществилась) Все реально сложилось за сутки. Подруга продавала машинку. Правда мы за нее еще рассчитываемся
Но, я так счастлива!!! Это не передать. Это такая экономия времени и сил!
Если 15летняя может считаться новойЕщё одна причина быть трезвой
С новой машинкой тебя!
Хотела тебя спросить)
Что тебя сподвигло недавно пойти за вином? Стресс? Проверка себя?
Самое главное, что реакция организма правильная была и ты вылила это пойло.Если 15летняя может считаться новойспасибо)Я пока не верю до конца еще,своему счастью)
На счет вина.
Тяжкая тема для меня,больная.
Звонок мамы,перешедший в очередной скандал.Только в этот раз звонила она.В этот день еще я и с жуткой температурой была,состояние просто отвратительное,еле вставала с дивана,а надо было быть до вечера на ногах.
Это явно не проверка была,а намеренное решение по старой схеме,которое привело к удивительному результату
На самом деле очень грустно,когда осознаешь,что пить как раньше типа с удовольствием тебе не идет никак!
Нет его,но тем не менее ТЯНЕТ,это бесит!Головой понимаешь,что и к чему это приведет,но желание никуда не пропадает.Я все как-то воспринимаю непонятно еще чтоли сейчас,не могу описать...как будто каждый раз открываются глаза на многие мелочи,перевариваю их в себе,чувства новые,мысли.Много всего в голове.
В тоже время ощущение осознания есть и того,что мой первый шаг сделан.
Я ни от чего не зарекаюсь,но я знаю,что начало положено.Это дает мне силу,хорошее настроение,надежду и веру в себя)
Не хочу сейчас категоричности,меня от нее колбасит.
Ох,спасибо,что спросила,давно чувства свои не описывала.
У нас тоже все тяжело очень, сейчас мне проще не общаться вовсе, хотя я хочу изменить это, но пока не знаю как.Слишком много всего было, много обид,и,сейчас, любой разговор практически это как бомба замедленного действия.Самое главное, что реакция организма правильная была и ты вылила это пойло.
я с Маман часто общаться не могу, сложный и конфликтный она человек. Манипуляторша ещё та)
Когда бухала, то чаще звонила ей, особенно под градусом. Сейчас, как перестала пить, общаемся редко, я как-то по-другому ее воспринимаю теперь)