Я верю в себя!

Привет! Я описала вроде) Пью вино,пиво. Шампанское крайне редко сейчас.
Помнишь мой пост хороший про то что это "ЯД" - я был прав не помогло. Не помогло тебе не пить один день.
Снова у тебя счётчик на 3 дня, радует, что хотя бы не обманываешь нас всех, молодец.
Но к сожалению я прав - марш перечитать что я написал, ведь там права.

Кстати, у меня сильная сильная тяга выпить сегодня, очень - но я же не делаю этого! Я там был!
Знаю чем это запивают и чем закусывают, и как потом жестко спать, точнее просыпаться.
Да прибудет с тобой сила!

Я месяц уже как хомяк))) вечером под киношку отлично идут)
Привет!
Как жизнь?)
Привет, Катюш!
Я вот тоже подсела)
Все хорошо, устала, конечно, сильно, последние пару недель какой-то марафон. Но я верю, что придет и моя очередь отдыхать)
Как машинка твоя?

Привет, Катюш!
Я вот тоже подсела)
Все хорошо, устала, конечно, сильно, последние пару недель какой-то марафон. Но я верю, что придет и моя очередь отдыхать)
Как машинка твоя?
От усталости никуда не деться(
Тоже вечно в бегах и спешке.
машинка в ремонте( хорошо, что дали другую пока в замен

От усталости никуда не деться(
Тоже вечно в бегах и спешке.
машинка в ремонте( хорошо, что дали другую пока в замен
Долго будут в порядок приводить или не знаешь пока?
Я вот вторую неделю за рулем, сказать, что кайфую это ничего не сказать)

Долго будут в порядок приводить или не знаешь пока?
Я вот вторую неделю за рулем, сказать, что кайфую это ничего не сказать)
Ты в смысле только начала? Тогда поздравляю!! Я тоже люблю водить машину, да ещё и с хорошей музычкой)
Сказали дней 10😒 Дали взамен хендай, мне не нравится, она блокируется постоянно)) видимо привыкнуть надо)

Ты в смысле только начала? Тогда поздравляю!! Я тоже люблю водить машину, да ещё и с хорошей музычкой)
Сказали дней 10😒 Дали взамен хендай, мне не нравится, она блокируется постоянно)) видимо привыкнуть надо)
Привет! Я давно была водителем, лет 8-9 назад и то с опытом в полгода на автомате :-D . Дальше катал нас только муж, поменяли на механику, а я на ней боялась) Последний год стала чаще садиться за руль и с пустых дорог по началу уже возила и на дальние расстояния нас, менялись с мужем, стала увереннее, меньше бояться. Стала мечтать о своей) И, мечта неожиданно осуществилась) Все реально сложилось за сутки. Подруга продавала машинку. Правда мы за нее еще рассчитываемся:-D Но, я так счастлива!!! Это не передать. Это такая экономия времени и сил!

Привет, Ириш! Спасибо, что написала, вчера сама думала уже, что забросила темку, надо писать!
Ремня не надо :-D , я в трезвости и мне хорошо. Думаю, что начал хорошо действовать фенибут.
Но, можно поною?:ak: Устала я, очень! Думала пошла на поправку, ан нет, вчера опять температура была. Сама виновата, надо было хотя бы воскресенье отлежаться, а не скакать как конь:bud:. Еще и за грибами поперлась:-D Дурная голова ногам покоя не дает - это прям про меня!
Короче чувствую себя не очень, но настроение хорошее, пока дети не приходят домой:-D И тут трешак начинается, не слышат НИ ЧЕ ГО. Ору дурниной:SORRY:
Уроки эти, погром в доме, грязища, скоро перекатиполе будет кататься у меня:-D И работы как на зло сейчас очень много - не могу не делать!
Хочу выспаться.
Хочу отлежаться хоть сутки.
Валяться и ничего не делать, а главное не думать ни о чем! Мечтааа....
По теории вообще все забросила я( Но на такую голову нет у меня сил что-то слушать, читать, да и времени нет. То собрание, то врачи, кружки, готовка...ааааа)))) Но я справлюсь, все будет хорошо:DANCE:
Как ты?Как настроение?

Приветик :obnim1: Ну ты давай там держись и не болей!
У меня все более или менее в норме :PARDON: Работа да дом. Только в выходные стараюсь разнообразить:bud:

Приветик :obnim1: Ну ты давай там держись и не болей!
У меня все более или менее в норме :PARDON: Работа да дом. Только в выходные стараюсь разнообразить:bud:
Ира! Ну емае :-D Я только легла, укрылась. Думаю потуплю десять минут полежу, тут твое сообщение. Перечитала свое про "перекатиполе" - пошла убираться :-D Все таки форум несомненно имеет силу волшебного пендаля:LOL:

Ира! Ну емае :-D Я только легла, укрылась. Думаю потуплю десять минут полежу, тут твое сообщение. Перечитала свое про "перекатиполе" - пошла убираться :-D Все таки форум несомненно имеет силу волшебного пендаля:LOL:

Ну нафиг я бы осталась лежать и тупить :LOL: Ну ка быстро обратно в постель :-D

Ну нафиг я бы осталась лежать и тупить :LOL: Ну ка быстро обратно в постель :-D
Пиши мне теперь так, нежданчиком почаще :-D Я убралась,белье развесила, ужин поставила, даже Карра послушала!!!! Сейчас еще пропылесошу и просто упаду наверное:-D

Пиши мне теперь так, нежданчиком почаще :-D Я убралась,белье развесила, ужин поставила, даже Карра послушала!!!! Сейчас еще пропылесошу и просто упаду наверное:-D

Какая умничка :obnim1: ::-::appl: Можно еще у меня прибраться а то вдруг тебе понравилось? :-D:LOL::LOL::LOL:

Привет! Я давно была водителем, лет 8-9 назад и то с опытом в полгода на автомате :-D . Дальше катал нас только муж, поменяли на механику, а я на ней боялась) Последний год стала чаще садиться за руль и с пустых дорог по началу уже возила и на дальние расстояния нас, менялись с мужем, стала увереннее, меньше бояться. Стала мечтать о своей) И, мечта неожиданно осуществилась) Все реально сложилось за сутки. Подруга продавала машинку. Правда мы за нее еще рассчитываемся:-D Но, я так счастлива!!! Это не передать. Это такая экономия времени и сил!
Ещё одна причина быть трезвой😊
С новой машинкой тебя!🌟🎆
Хотела тебя спросить)
Что тебя сподвигло недавно пойти за вином? Стресс? Проверка себя?

Ещё одна причина быть трезвой😊
С новой машинкой тебя!🌟🎆
Хотела тебя спросить)
Что тебя сподвигло недавно пойти за вином? Стресс? Проверка себя?
Если 15летняя может считаться новой :-D спасибо)Я пока не верю до конца еще,своему счастью)
На счет вина.
Тяжкая тема для меня,больная.
Звонок мамы,перешедший в очередной скандал.Только в этот раз звонила она.В этот день еще я и с жуткой температурой была,состояние просто отвратительное,еле вставала с дивана,а надо было быть до вечера на ногах.
Это явно не проверка была,а намеренное решение по старой схеме,которое привело к удивительному результату:-D
На самом деле очень грустно,когда осознаешь,что пить как раньше типа с удовольствием тебе не идет никак!
Нет его,но тем не менее ТЯНЕТ,это бесит!Головой понимаешь,что и к чему это приведет,но желание никуда не пропадает.Я все как-то воспринимаю непонятно еще чтоли сейчас,не могу описать...как будто каждый раз открываются глаза на многие мелочи,перевариваю их в себе,чувства новые,мысли.Много всего в голове.
В тоже время ощущение осознания есть и того,что мой первый шаг сделан.
Я ни от чего не зарекаюсь,но я знаю,что начало положено.Это дает мне силу,хорошее настроение,надежду и веру в себя)
Не хочу сейчас категоричности,меня от нее колбасит.
Ох,спасибо,что спросила,давно чувства свои не описывала.

Если 15летняя может считаться новой :-D спасибо)Я пока не верю до конца еще,своему счастью)
На счет вина.
Тяжкая тема для меня,больная.
Звонок мамы,перешедший в очередной скандал.Только в этот раз звонила она.В этот день еще я и с жуткой температурой была,состояние просто отвратительное,еле вставала с дивана,а надо было быть до вечера на ногах.
Это явно не проверка была,а намеренное решение по старой схеме,которое привело к удивительному результату:-D
На самом деле очень грустно,когда осознаешь,что пить как раньше типа с удовольствием тебе не идет никак!
Нет его,но тем не менее ТЯНЕТ,это бесит!Головой понимаешь,что и к чему это приведет,но желание никуда не пропадает.Я все как-то воспринимаю непонятно еще чтоли сейчас,не могу описать...как будто каждый раз открываются глаза на многие мелочи,перевариваю их в себе,чувства новые,мысли.Много всего в голове.
В тоже время ощущение осознания есть и того,что мой первый шаг сделан.
Я ни от чего не зарекаюсь,но я знаю,что начало положено.Это дает мне силу,хорошее настроение,надежду и веру в себя)
Не хочу сейчас категоричности,меня от нее колбасит.
Ох,спасибо,что спросила,давно чувства свои не описывала.
Самое главное, что реакция организма правильная была и ты вылила это пойло.
я с Маман часто общаться не могу, сложный и конфликтный она человек. Манипуляторша ещё та)
Когда бухала, то чаще звонила ей, особенно под градусом. Сейчас, как перестала пить, общаемся редко, я как-то по-другому ее воспринимаю теперь)

Самое главное, что реакция организма правильная была и ты вылила это пойло.
я с Маман часто общаться не могу, сложный и конфликтный она человек. Манипуляторша ещё та)
Когда бухала, то чаще звонила ей, особенно под градусом. Сейчас, как перестала пить, общаемся редко, я как-то по-другому ее воспринимаю теперь)
У нас тоже все тяжело очень, сейчас мне проще не общаться вовсе, хотя я хочу изменить это, но пока не знаю как.Слишком много всего было, много обид,и,сейчас, любой разговор практически это как бомба замедленного действия.
А по-другому это как?Спокойнее?

Назад
Сверху Снизу