Я верю в себя!

Весь день идет развод. Плохо мне(
Усталость накопилась сильно, еще чуть все деньги на карте не потеряла, а там почти 80% чужих было, благо все обошлось... Но каких нервов стоило это :ak: Держусь, но в голове каша. Вроде по факту-то все хорошо, ничего криминального не произошло.
А состояние ужасное просто((((
Это состояние пройдет. Надо ждать.
Пройдет.

Такое ощущение, что я в стойке застыла, "да случись что-нибудь, чтобы я слетела уже"!( Как будто повод ищу. Пишу и страшно становится и горько(
Но пишу и легчает....
Только не нравится мне все это, ждать периодически чтобы день закончился поскорее и спать лечь, лишь бы был трезвым! Это неправильно, я хочу жить и жить счастливо в трезвости, а не считать долбанные дни. В чем суть этой трезвости, если она не приносит удовольствия?
Понимаю,что не всегда так. Но последние пару дней именно это состояние.
И да, я ничего не делаю, кроме как пытаюсь анализировать свои чувства и мысли. Теории 0. Надо исправляться.

А почему должно быть хорошо?
Должно быть плохо. Бухала, теперь нет.
Я не хочу чтобы было плохо( Я хочу хорошо и легко) Плохо мне и с бухлом может быть)

Запуталась короче говоря...

Я не хочу чтобы было плохо( Я хочу хорошо и легко) Плохо мне и с бухлом может быть)

Запуталась короче говоря...
Вы опять сделали мне смешно ...
Пили десять лет, не пьем десять дней, хотим небо в алмазах.
А пострадать?

Такое ощущение, что я в стойке застыла, "да случись что-нибудь, чтобы я слетела уже"!( Как будто повод ищу. Пишу и страшно становится и горько(
Но пишу и легчает....
Только не нравится мне все это, ждать периодически чтобы день закончился поскорее и спать лечь, лишь бы был трезвым! Это неправильно, я хочу жить и жить счастливо в трезвости, а не считать долбанные дни. В чем суть этой трезвости, если она не приносит удовольствия?
Понимаю,что не всегда так. Но последние пару дней именно это состояние.
И да, я ничего не делаю, кроме как пытаюсь анализировать свои чувства и мысли. Теории 0. Надо исправляться.

Ты слишком много об этом думаешь!!! Займись делом переключись!!!

Очень понравилось.. повторюсь.. Уже в другой теме написала!!!!!
ЦЕННОСТЬ ВРЕМЕНИ!
🙏

Это самое дорогое, самое то,что нельзя купить за любую сумму денег!
💰

Ценность времени не в том, что оно есть, а в том, что мы с её помощью измеряем. Самое главное, измеряемое временем - наша жизнь.
🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ГОДА, поговорите со студентом, не сдавшим сессию
🎓

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ОДНОГО МЕСЯЦА, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребёнка
👼

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, поговорите с редактором еженедельной газеты
✒

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 ЧАСА, поговорите с влюблёнными, ожидающими встречи
💏

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1МИН, поговорите с тем, кто опоздал на поезд
🚂

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 СЕК, поговорите с тем, кто только что не попал в автомобильную аварию
💥

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 МИЛИСЕКУНДЫ, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх
🏆

Каждая секунда вашей жизни на вес золота!!!
⏳

Вчера — уже история ..
Завтра — это еще непонятно что... Сегодня — это дар - ЭТО ТО,ЧТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Только в ваших руках как будет потрачено время вашей жизни и какая в ней будете ВЫ
👸
и какая жизнь будет у ваших детей
🤱
и у вашей семьи
👨‍👩‍👧‍👦
!
Цените каждое мгновение и всегда мыслите ПОЗИТИВНО!
ДА и,главное, только ВПЕРЕД!!!!!! В НАСТОЯЩЕМ, чтобы ваше ВРЕМЯ БУДУЩЕГО стало только счастливее!!! ::-:

Порой мы уже забыли наверное что для нас важно? Не ужели. Так сильно алкоголь стоит у нас в душе..что мы не думаем ни о чем и ни о ком!??? Не ужели так всю жизнь жить и жалеть что ты не пьешь а все пьют????!!!!!! Просто прекрати все торги!!! Ну есть вещи и по важнее в жизни!!!! Для меня теперь каждый выходной такой ценный и не повторимый.. хочется что то делать и просто жить и я наслаждаюсь этой жизнью... Хотя тоже не легко порой и не все радужно... Но я стараюсь смотреть положительно на все!!!!!
Да первые недели я тоже терпела и просто не пила... А сейчас я уже даже и думать об этом не хочу!!!!

Вы опять сделали мне смешно ...
Пили десять лет, не пьем десять дней, хотим небо в алмазах.
А пострадать?
Не 10,стабильно регулярно 4 ровно,но сути это не менят,согласна.

Очень понравилось.. повторюсь.. Уже в другой теме написала!!!!!
ЦЕННОСТЬ ВРЕМЕНИ!
🙏

Это самое дорогое, самое то,что нельзя купить за любую сумму денег!
💰

Ценность времени не в том, что оно есть, а в том, что мы с её помощью измеряем. Самое главное, измеряемое временем - наша жизнь.
🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ГОДА, поговорите со студентом, не сдавшим сессию
🎓

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ОДНОГО МЕСЯЦА, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребёнка
👼

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, поговорите с редактором еженедельной газеты
✒

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 ЧАСА, поговорите с влюблёнными, ожидающими встречи
💏

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1МИН, поговорите с тем, кто опоздал на поезд
🚂

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 СЕК, поговорите с тем, кто только что не попал в автомобильную аварию
💥

🙏
Чтобы понять ЦЕННОСТЬ 1 МИЛИСЕКУНДЫ, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх
🏆

Каждая секунда вашей жизни на вес золота!!!
⏳

Вчера — уже история ..
Завтра — это еще непонятно что... Сегодня — это дар - ЭТО ТО,ЧТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Только в ваших руках как будет потрачено время вашей жизни и какая в ней будете ВЫ
👸
и какая жизнь будет у ваших детей
🤱
и у вашей семьи
👨‍👩‍👧‍👦
!
Цените каждое мгновение и всегда мыслите ПОЗИТИВНО!
ДА и,главное, только ВПЕРЕД!!!!!! В НАСТОЯЩЕМ, чтобы ваше ВРЕМЯ БУДУЩЕГО стало только счастливее!!! ::-:
Впечатлило меня!

Я весь день в делах и так,ела не помню когда :-D

Плохо делала раз разводишь себя
Впечатлило меня!

Лично у меня очень сильно поменялись приорететы! Может то что ещё работать начала.. мало вижу детей и прочее и хочется больше проводить времени с ними ... А не сидеть в обнимку с бутылкой!!!!

Лично у меня очень сильно поменялись приорететы! Может то что ещё работать начала.. мало вижу детей и прочее и хочется больше проводить времени с ними ... А не сидеть в обнимку с бутылкой!!!!
я сейчас без бутылки,дочка со мной целыми днями из-за орви осеннего,а я считаю что мало с ней времени провожу. с сынком сегодня разговаривала,обещал на праздники приехать.

Это как зависит плохо делать дела и пить?)))
И нет,не плохо.
Гораздо больше, чем обычно и качественно.

Назад
Сверху Снизу