Я верю в себя!

Короче, ну вас в баню :-D Прибухнуть пригубить не даете:LOL: Заехала в кулинарию опять, накупило булоооок. Пока младший катал ком из снега, я одну точила со скоростью света в машине, чтобы не видел (а то правило все после ужина и все дела жеж):-D Надо было видеть, весь соус по лицу:-D И тут сзади машина и свет фар резко, я встала так еще всем мешая, думала на пару минут же) Быстрее булку в сумку, младшего в машину)
Забрали дочку, приехали вот.
Пойду ужинать и пить чаек с булочками)

я сейчас без бутылки,дочка со мной целыми днями из-за орви осеннего,а я считаю что мало с ней времени провожу. с сынком сегодня разговаривала,обещал на праздники приехать.

Да ты что я в общем написала..не имела в виду тебя :obnim1: больше намек на себя:-D

мне вот мой алкоголизм сейчас мешает поднять свою ж..от компа и отнести ее на кухню чтобы загрузить машинку посудой,даже в душ не хочу идти,правда я сегодня перед походом на улицу мылась уже,но на сон грядущий надо бы,а лень...

мне вот мой алкоголизм сейчас мешает поднять свою ж..от компа и отнести ее на кухню чтобы загрузить машинку посудой,даже в душ не хочу идти,правда я сегодня перед походом на улицу мылась уже,но на сон грядущий надо бы,а лень...
Так.Я разрешаю!Не поднимай и ленись)))
Завтра встанешь и все сделаешь,бодрая с новыми силами)Машинка не убежит твоя с посудой)
У меня вон полраковины,посудомойки нет и пох,я торт ем :-D

Так.Я разрешаю!Не поднимай и ленись)))
Завтра встанешь и все сделаешь,бодрая с новыми силами)Машинка не убежит твоя с посудой)
У меня вон полраковины,посудомойки нет и пох,я торт ем :-D
уже засунула,доча чай с бутером попросила,а последний чистый бокал нашла,затолкала все туда и опять к ноуту.привыкла я уже к ней,не из-за лени,а реально экономит деньги и время (чтоб бухать :-D шутка-с),стоит недорого,средства тоже мало расходуют,а вот горячая вода по счетчику ныне дороговастая будет, с ее приобретением экономия на горячей стала 5 куб в месяц,правда холодной больше стало,но не намного,но она в 5 раз дешевле

уже засунула,доча чай с бутером попросила,а последний чистый бокал нашла,затолкала все туда и опять к ноуту.привыкла я уже к ней,не из-за лени,а реально экономит деньги и время (чтоб бухать :-D шутка-с),стоит недорого,средства тоже мало расходуют,а вот горячая вода по счетчику ныне дороговастая будет, с ее приобретением экономия на горячей стала 5 куб в месяц,правда холодной больше стало,но не намного,но она в 5 раз дешевле
Мне пока не светит,я как то и не особо горю пока желанием.Нам ремонт сначала нужно сделать)

Мне пока не светит,я как то и не особо горю пока желанием.Нам ремонт сначала нужно сделать)
мужа авто купил,и другую купит.главное верить,а будешь делать ремонт обязательно запланируй под нее место)))

мужа авто купил,и другую купит.главное верить,а будешь делать ремонт обязательно запланируй под нее место)))
Место на 6квм? :-D :-D :-D :-DНууу может быть)
А если серьезно,конечно,буду смотреть по планировке,если войдет.
Я не парюсь особо,тк есть общая семейная мечта оставить эту кв для сдачи и переехать в свой дом.Поближе к солнцу и подальше от цивилизации,но не в глушь конечно совсем.
Хочу курочек,огород,опыт с ним есть и большую собаку.
Блиин я как о ней думаю,у меня слезы тут же,как у ребенка.
Мечта жизни....

Погуляли...Как хорошо! давно не гуляла и не получала настоящего удовольствия от прогулки, от того, что дышу.
На обратном пути домой зашли в магазин, самый час пик, очереди огроменные...И я просто вижу, что если не каждый, то каждый второй с бухлом...Мне внутри стало как-то страшно...Женщины, мужчины...Пиво, водка...И много...Только в моей и рядом стоящей очереди было от силы пару человек без бухла...
Мама, те я)))) сегодня забила на свой горячо любимый крест "яплохаямать" и на ужин у нас пельмени))) Надеюсь, что все это переживут) Зато погуляли.
Приветик,лови поддержку!!
я первое время по инерции в магазине первым делом к бухлу бежала,долго сердце екало при виде бутылок ,а особенно акции если всякие. Сейчас пофиг,и за мужа боялась, что он сопьется..как оказалось без меня он пьет раз в месяц 😀😀

Приветик,лови поддержку!!
я первое время по инерции в магазине первым делом к бухлу бежала,долго сердце екало при виде бутылок ,а особенно акции если всякие. Сейчас пофиг,и за мужа боялась, что он сопьется..как оказалось без меня он пьет раз в месяц 😀😀
Привет! Спасибо большое! Рада каждому слову тут) У меня не екает как раз в магазинах...редко, а вот дома накрывает(
Муж у меня особо не пьет, может пить, может не пить вообще.
Но,так же вижу прямую связь. Если в сентябре-начало октября он таскал раза по 2 в неделю точно, пиво разливное, а я бухала через день, за эти 10 дней последние ни разу....

Назад
Сверху Снизу