мне кажется алкоголизм с трудоголизмом плохо вяжутся)))одно другому либо мешает,либо нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется алкоголизм с трудоголизмом плохо вяжутся)))одно другому либо мешает,либо нет)))
Ок,а суть?Алкоголизм,трудоголизм-рифмуются)))
я сейчас без бутылки,дочка со мной целыми днями из-за орви осеннего,а я считаю что мало с ней времени провожу. с сынком сегодня разговаривала,обещал на праздники приехать.
нормально вяжутся до поры до временимне кажется алкоголизм с трудоголизмом плохо вяжутся)))
да...кстати, по себе согласна - но до поры до временинормально вяжутся до поры до времени
Так.Я разрешаю!Не поднимай и ленись)))мне вот мой алкоголизм сейчас мешает поднять свою ж..от компа и отнести ее на кухню чтобы загрузить машинку посудой,даже в душ не хочу идти,правда я сегодня перед походом на улицу мылась уже,но на сон грядущий надо бы,а лень...
уже засунула,доча чай с бутером попросила,а последний чистый бокал нашла,затолкала все туда и опять к ноуту.привыкла я уже к ней,не из-за лени,а реально экономит деньги и время (чтоб бухатьТак.Я разрешаю!Не поднимай и ленись)))
Завтра встанешь и все сделаешь,бодрая с новыми силами)Машинка не убежит твоя с посудой)
У меня вон полраковины,посудомойки нет и пох,я торт ем![]()
Мне пока не светит,я как то и не особо горю пока желанием.Нам ремонт сначала нужно сделать)уже засунула,доча чай с бутером попросила,а последний чистый бокал нашла,затолкала все туда и опять к ноуту.привыкла я уже к ней,не из-за лени,а реально экономит деньги и время (чтоб бухатьшутка-с),стоит недорого,средства тоже мало расходуют,а вот горячая вода по счетчику ныне дороговастая будет, с ее приобретением экономия на горячей стала 5 куб в месяц,правда холодной больше стало,но не намного,но она в 5 раз дешевле
мужа авто купил,и другую купит.главное верить,а будешь делать ремонт обязательно запланируй под нее место)))Мне пока не светит,я как то и не особо горю пока желанием.Нам ремонт сначала нужно сделать)
Место на 6квм?мужа авто купил,и другую купит.главное верить,а будешь делать ремонт обязательно запланируй под нее место)))
Викусь,верь и все сбудется! Главное трезвой оставатьсяМечта моя.
Даже имя для него есть)
Спасибо, я верю! Верю, в то, что мечты сбываются)Викусь,верь и все сбудется! Главное трезвой оставаться
Приветик,лови поддержку!!Погуляли...Как хорошо! давно не гуляла и не получала настоящего удовольствия от прогулки, от того, что дышу.
На обратном пути домой зашли в магазин, самый час пик, очереди огроменные...И я просто вижу, что если не каждый, то каждый второй с бухлом...Мне внутри стало как-то страшно...Женщины, мужчины...Пиво, водка...И много...Только в моей и рядом стоящей очереди было от силы пару человек без бухла...
Мама, те я)))) сегодня забила на свой горячо любимый крест "яплохаямать" и на ужин у нас пельмени))) Надеюсь, что все это переживут) Зато погуляли.
Привет! Спасибо большое! Рада каждому слову тут) У меня не екает как раз в магазинах...редко, а вот дома накрывает(Приветик,лови поддержку!!
я первое время по инерции в магазине первым делом к бухлу бежала,долго сердце екало при виде бутылок ,а особенно акции если всякие. Сейчас пофиг,и за мужа боялась, что он сопьется..как оказалось без меня он пьет раз в месяц![]()