Я вылила. Было трудно
А вот это правильно! И сегодня не пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вылила. Было трудно
Пить постоянно пить пиво - это устарелая концепция. Современная концепция - не пить.Понимаю, что это утопия. В данный момент тоже с пивом.
Прочитав эту статейку, я прихожу к выводу, что я вообще не алкоголик.Из-за физических, психических и эндокринных особенностей организма развитие и течение алкоголизма у женщин определенным образом отличается от аналогичной зависимости у мужчин. Женский алкоголизм развивается в короткие сроки, сопровождается стремительной психической деградацией и быстрым разрушением внутренних органов.
Автор: Шепелев О.Л., психиатр-нарколог
Источник:
Женский алкоголизм
Женский алкоголизм. Симптомы. Диагностика. Что делать при диагнозе женский алкоголизм. Консервативное лечение и операции. Платные и бесплатные клиники, в которых лечится женский алкоголизм.www.krasotaimedicina.ru
Огонь! У меня не получалось вылить. Могла начать только с нового чистого дня.Я вылила. Было трудно
Приветики,лови поддержкуПоддержите меня, пожалуйста
Нет, не сильноеПиво приятное?.... Ну, кому как..2 литра пива - примерно 200 мл водки.
От 200 мл водки - не сильное опьянение?
Не знаю, каждому свое видимо вкус нравился. Специально буду писать в прошлом времени, мозг программировать так сказать))Ну шо там может быть приятного ?!
Благодарю)) 7 месяцев - это крутой срок, мне такое еще даже не снилось))Огонь! У меня не получалось вылить. Могла начать только с нового чистого дня.
Ты- молодец.
С пива тяжело слезть, но , как оказалось , возможно- посмотри на мой счетчик. Он, конечно, не велик, но я несколько лет пила пиво ежедневно с дозами по нарастающей и в праздники «легкие» шипучие напитки с обеда и победного ночью. Так что удачи тебе.
Вот то, что муж покупает, предлагает и спонсирует, и сам сидит рядом пьет – хреново. Опасаюсь завтрашней пятницы – у него выходные начинаются, напьется по-любому. А мне смотреть тошно на него такого((( лишь бы на нервах не сорватьсяПриветики,лови поддержку
То что ты понимаешь,что это не хорошо и не правильно,я про выпивку,это здорово,значит всё получиться.
Я тоже пивом заливалась,казалось ,как ты пишешь,легкий напиток.Сначала по 0,5,а дальше больше,и так же как ты с мужем,он не против,а еще и поддерживал и спонсировал.
И дошло до почти 5литров за вечер.
И последствия очень хреновые.Нет ни одной клеточки в организме,которую алкоголь не затронул.
Чем раньше остановишся,тем лучше для тебя!!!
Все получиться!!!
Не буду!А вот это правильно! И сегодня не пей.
Вот и умничка!)Не буду!
Да,знаю,это самое тяжелое первое время,потом будет вообще ровноВот то, что муж покупает, предлагает и спонсирует, и сам сидит рядом пьет – хреново. Опасаюсь завтрашней пятницы – у него выходные начинаются, напьется по-любому. А мне смотреть тошно на него такого((( лишь бы на нервах не сорваться
Муж проблемы особо не видит. Говорит, что всё, больше не пьем, но это только слова. В позапрошлую пятницу напился так, что в субботу проснулся раньше меня и, будучи еще пьяным, начал заливаться. Я проснулась, посмотрела на все это со стороны и так противно и тошно стало, что разрыдалась от отчаяния! Он стал успокаивать: я не напьюсь, обещаю, вот бокал допью и спать пойду. Конечно, не пошел спать, а пошел в магазин.Автор, лови поддержку! Я год назад тоже вылила это мерзкое пиво и приползла сюда за помощью. Сейчас совершенно другой человек. За этот год столько всего изменилось в лучшую сторону, начиная со здоровья, заканчивая финансовым положением, что назад в эту яму уже не хочется. Пусть у тебя все получится.
Один только вопрос: с мужем это обсуждали? Он видит проблему или нет?
Хорошо)Да,знаю,это самое тяжелое первое время,потом будет вообще ровно
Настраивай себя,вкусняшек,минералки накупи,с мужем поговори,что ты более ни ни