- Tina -
Участник
Нравилось. Не нравятся последствия питья.как думаешь, это проблема или нет?
пить, насколько я понял нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравилось. Не нравятся последствия питья.как думаешь, это проблема или нет?
пить, насколько я понял нравится?
Я просто очень быстро деградировала и не заметила этого.Не позорься.
Понимаю. Но думаю, что для меня пока что лучшая самопомощь будет переключение внимания. То есть, сейчас у меня фонят мысли о выпивке. Потому что в течение 2х лет у меня выработалась система: утро-провожаю мужа на работу-иду в магазин за продуктами (и бухлом, готовить и убирать под пивко и ютуб веселее)- домашние дела+пиво - поела - спать. Но я стараюсь переключаться, при том, что в холодильнике стоит 3л банка мужу на выходные. Начинаю с устройства на работу. А вечером буду заменять пиво на томатный сок, например.А ты как думала? Над трезвостью работать надо еще как. Сама по себе она не придет.
ну и каков план действий, когда эти последствия забудутся, и вновь захочется выпить?Нравилось. Не нравятся последствия питья.
Ленивая - видео смотри. Просмотришь весь цикл ютуб канала Миши Белого про алкоголизм - уже будет базис.а я страшно ленивая, раз-два напишу и брошу.
Я прочитала ее вчера… смотивировалоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Все получится. И метод свой действенный на самом деле можно подобрать только методом тыка.Понимаю. Но думаю, что для меня пока что лучшая самопомощь будет переключение внимания. То есть, сейчас у меня фонят мысли о выпивке. Потому что в течение 2х лет у меня выработалась система: утро-провожаю мужа на работу-иду в магазин за продуктами (и бухлом, готовить и убирать под пивко и ютуб веселее)- домашние дела+пиво - поела - спать. Но я стараюсь переключаться, при том, что в холодильнике стоит 3л банка мужу на выходные. Начинаю с устройства на работу. А вечером буду заменять пиво на томатный сок, например.
Кстати, рыбку и разные другие снеки особо не употреблялаЗдесь еще любят говорить "Под рыбку"..
)
И зачем ей сейчас об этом думать. У неё сейчас одна задача - продержаться для начала первый день.ну и каков план действий, когда эти последствия забудутся, и вновь захочется выпить?
Это верно энергия не бьет ключом, как раньше когда-то.Пить постоянно пить пиво - это устарелая концепция. Современная концепция - не пить.
Пиво делает вялым.
Мне 31, детей нет. Я замечаю проблемы в семье и "спасалась, успокаивала нервишки" пивом. Вроде выпьешь пару глотков, и уже легче…Хочу еще бросить для того, чтобы посмотреть на свою жизнь и отношения другой, чистой головой.Никогда пиво не любил, и не нравилось. Не мог пить его литрами, только если 2 бутылки пива мог выпить и мне хватило. А вообще это отрава конечно.
Автору удачи, молодец, что вовремя поняла и решила бросать. Будет тяжело с пьющим мужем, завидовать ему не надо, если он пьет дома, ухрди в другую комнату и занимайся собой. Теье сколько лет? Дети есть?
Пиво разрушает организм, портит внешность, портит титьки. Попа становится не очень привлекательной. Пиво вымывает обезвоживает организм и вымывает все из организма, почки рушатся, либидо снижает. Короче, давай трезветь!
Не знаю пока. Но даже если я сорвусь, ттт, для меня уже будет достижением, что я не пила несколько дней или месяц, например. И дальше будет проще, я почему-то уверена. Но я всеми силами постараюсь этого не допустить.ну и каков план действий, когда эти последствия забудутся, и вновь захочется выпить?
Это не утопия это жопаПонимаю, что это утопия.
Пиво и особенно запах от него — дрянь неимоверная. Но я его хлебала, конечно, тоже только в путь и тоже заливала, какое оно вкусное и легкое, и вообще.Привет, молодец, что решилась, пиво на самом деле не вкусное, ты сама это поймешь, если просушишься хотя бы полгода, моя поддержка и удачи тебе на пути!
Как у вас дела спустя 4 месяца? Было ли желание начать снова и как справлялись с этим?Пиво и особенно запах от него — дрянь неимоверная. Но я его хлебала, конечно, тоже только в путь и тоже заливала, какое оно вкусное и легкое, и вообще.
Думала онаЯ думала будет проще, подумаешь, всего лишь один день не пить, но что-то мысли об этом так и крутятся, и небольшое ощущение тревоги. Мужа предупредила, чтобы вечером не спрашивал у меня, купить ли мне тоже.
Это у тебя прям по Аллену Карру, "Выпейте медленно свой любимый напиток, не закусывая, и вы почувствуете, какая это гадость!"Пиво и особенно запах от него — дрянь неимоверная. Но я его хлебала, конечно, тоже только в путь и тоже заливала, какое оно вкусное и легкое, и вообще.
У тебя самое начало и это нормально, в течение недели примерно. С увеличением трезвых дней будет становится проще. Не ведись на провокации, и все будет хорошо.Я думала будет проще, подумаешь, всего лишь один день не пить, но что-то мысли об этом так и крутятся, и небольшое ощущение тревоги. Мужа предупредила, чтобы вечером не спрашивал у меня, купить ли мне тоже.
Дела хорошо) Наслаждаюсь жизнью и внутренней тишиной.Как у вас дела спустя 4 месяца? Было ли желание начать снова и как справлялись с этим?