Я тот самый алкоголик, с которым живут

Пока может без фото?
Поставь картинку какую-нибудь, как у нас)
Форум анонимный)
Да, анонимность это --безопасность, корректность, уважение к другим.
Ну и ...к самому себе--особенно!

Не буду лукавить, это тоже. Хочу отчасти и успокоения получить. Но мое желание бросить пить крепко как никогда
Моё самое, как никогда крепкое, желание бросить пить (навсегда, само собой) посетило меня после того, как я заблевал всё и вся на общественном мероприятии.

Это было на моем школьном выпускном, 28 лет тому назад. Реализовалось же оно, при этом, как видишь чуть больше 2 лет тому назад лишь.

Быть может, кроме желания - ещё чего нужно, как думаешь? :DONT_KNOW:

Ничего ей не обещай. Занимайся своей трезвостью. Я вот своей сказал прямо, что в долгую ремиссию выходят примерно 10% или меньше, а кто выходят меняются настолько, что брак им этот уже и не нужен.
Просто они меняются, а их окружение нет, и не хочет. И брак заканчивается.
Не буду лукавить, это тоже. Хочу отчасти и успокоения получить. Но мое желание бросить пить крепко как никогда
О! Питерский!
Земляк:THUMBS UP:

Да боже мой, чего с портретом то, ща поставлю другой. Единственно приличное фото что было на телефоне)
У меня в голове песня Ёлки заиграла
«Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает
Сколько слёз проливают они глядя на тебя
Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает
Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя»

Мб групповая терапия есть что бы с женой ходит? И все таки есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
Твои жены совершенно не при чем, не первая, не вторая.
Твой алкоголизм это твоя болезнь и только ты сам можешь решить, будешь ты в ремиссии или нет.
Желание жить трезвым исходит только от тебя самого.
Если такое желание есть, работа каждый день для своей трезвости. Я первые несколько лет ходил на собрания АА почти каждый день, это наиболее действенная групповая терапия из существующих в настоящее время, для тебя, а не для жены.
Для жен и других близких родственников алкоголиков есть свои группы, например для созависимых.
Повторюсь, твой алкоголизм это твоя личная проблема, вовлекать близкого человека бесполезно, точнее вредно и не честно по отношению к жене.
Попробуй стать мужчиной и ответить за себя сам.
Можешь почитать мою тему, я со своей третьей женой вместе уже 24 года.
Успехов.

Твои жены совершенно не при чем, не первая, не вторая.
Твой алкоголизм это твоя болезнь и только ты сам можешь решить, будешь ты в ремиссии или нет.
Желание жить трезвым исходит только от тебя самого.
Если такое желание есть, работа каждый день для своей трезвости. Я первые несколько лет ходил на собрания АА почти каждый день, это наиболее действенная групповая терапия из существующих в настоящее время, для тебя, а не для жены.
Для жен и других близких родственников алкоголиков есть свои группы, например для созависимых.
Повторюсь, твой алкоголизм это твоя личная проблема, вовлекать близкого человека бесполезно, точнее вредно и не честно по отношению к жене.
Попробуй стать мужчиной и ответить за себя сам.
Можешь почитать мою тему, я со своей третьей женой вместе уже 24 года.
Успехов.
Именно так обычно и есть....
Кто только не бывает как виновным, так "лечащим" в алкоголизме!?)))

Это реклама клиники?
Нет
Моё самое, как никогда крепкое, желание бросить пить (навсегда, само собой) посетило меня после того, как я заблевал всё и вся на общественном мероприятии.

Это было на моем школьном выпускном, 28 лет тому назад. Реализовалось же оно, при этом, как видишь чуть больше 2 лет тому назад лишь.

Быть может, кроме желания - ещё чего нужно, как думаешь? :DONT_KNOW:
Много что сейчас накидали мне идей, последовательность и наверное перестать жалеть себя. Сейчас лежа мне думается, что я смогу выйти, но предстоит трудный диалог дома. Ну и ответственность в выполнении намеченного. А то вот в прошлый раз снял симптомы, а в себе не разобрался

Назад
Сверху Снизу